quinta-feira, 10 de julho de 2014

Sopa Uruguaia de Frutas RS - Brasil

Sopa  Uruguaia  de  Frutas RS - Brasil

Ingredientes:

2 maçãs vermelhas sem casca cortadas em cubinhos
1 goiaba vermelha sem casca sem sementes
2 ameixas pretas sem os caroços lavadas
2 ameixas vermelhas sem os caroços picadas em cubos
1 pera sem casca sem sementes
1 manga Adem cortada em cubinhos
1 mamão pequeno cortado em cubos sem casca sem sementes
1 laranja cortada em cubinhos
2 pêssegos sem caroços sem casca cortado em cubinhos, ou nectarina
1 pires de abacaxi em cubos sem o miolo grosso
1 pires de uva sem sementes cortadas  ao meio
1 pires de abacate cortado em cubinhos (opcional)
2 bananas cortadas em cubinhos
1  pedaço de canela  em pau
3 cravos da Índia
½ xícara de sagu colocar de molho  por 30’ minutos antes de usar.
1  colher de chá  de açúcar, para tirar a acidez das frutas
sal a gosto
2 litros de água fria

Modo de Preparar:

Lavar bem as frutas, cortar em cubinhos, coloque para cozinhar com a água,  o  açúcar, o sal, o cravo e a canela.
Depois das frutas cozidas, coloque o sagû

Observação:  

A quantidade de frutas  diversas é de um quilo
Escolha acima as frutas de sua preferência, no mínimo 6 frutas frescas.

            




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