Acompanhamento:
Para de Lombo Tender e Aves
Espetinhos de Ameixas-pretas
Ingredientes:
30 ameixas-pretas em calda escorridas, e sem os caroços
30 pedacinhos de queijo prato (quadradinhos) de 1,5 cm
30 tiras de presunto fatiado grosso
30 palitos (opcional)
Modo de Preparar:
Recheie as ameixas com o queijo e enrole cada uma com uma tira de
presunto.
Se quiser prenda com palito .
Se quiser prenda com palito .
Purê de Maçã da Antonieta:
Ingredientes:
3 maçãs grandes ou 6 pequenas,
escavadas com o auxílio de uma colher de (sopa)
1 xícara de (chá) de água fria
1 pitada de açúcar, ou a gosto
1 colher de (sopa) de gelatina incolor sem sabor
escavadas com o auxílio de uma colher de (sopa)
1 xícara de (chá) de água fria
1 pitada de açúcar, ou a gosto
1 colher de (sopa) de gelatina incolor sem sabor
Modo de Preparar a Gelatina:
Coloque a gelatina incolor sem sabor numa tigelinha.
Adicionar 6 colheres de (sopa) de água fria serve para hidratar a gelatina
½ xícara de (chá) de água fria para dissolver em banho-maria ou no micro-ondas.
Adicionar 6 colheres de (sopa) de água fria serve para hidratar a gelatina
½ xícara de (chá) de água fria para dissolver em banho-maria ou no micro-ondas.
Modo de Preparar:
Corte as maçãs em cubinhos.
Leve ao fogo, com uma xícara de água fria e o açúcar, até cozinhar se precisar junte mais
água .
A parte, hidrate a gelatina com água fria, deixar em repouso por 10 minutos.
Depois acrescente meia xícara de água fria e dissolva a gelatina em banho-maria ou no micro ondas por (3 segundos) aproximadamente. “NÃO É MINUTO”.
A parte, hidrate a gelatina com água fria, deixar em repouso por 10 minutos.
Depois acrescente meia xícara de água fria e dissolva a gelatina em banho-maria ou no micro ondas por (3 segundos) aproximadamente. “NÃO É MINUTO”.
Bata no liquidificador as maçãs cozidas.
Coloque em uma vasilha e junte a gelatina já dissolvida e quente.
A gelatina tem que estar quente para incorporar na massa.
Misture bem e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar
firme.
Recheie as 6 (seis) maças escavadas com o purê de maçã.
Antes de colocar o recheio, deixe as maçãs com água e sal, ou suco de limão.
Retire da água secar bem, antes de colocar o recheio.
Observação:
Coloque o lombo recheado no
centro da travessa grande, e nas laterais
as 6 maçãs recheadas com purê de maçã
São 3 de cada lado) e nas beiradas um belo cacho de uva de cor vermelha, ou cenourinhas de ricota.
Do outro lado os espetinhos de ameixas.
Para ficar o prato mais fino (chic) fino não coloque, nos espetinhos de ameixa.
Do outro lado os espetinhos de ameixas.
Para ficar o prato mais fino (chic) fino não coloque, nos espetinhos de ameixa.
Veja a foto na minha pagina., ou aguarde que vou publicar depois.
Nenhum comentário:
Postar um comentário