Curiosidade Sobre Tortellini e
Ravioloni
Sugestão para o Almoço de Domingo:
Tortellini com molho de tomate ao sugo recheado com carne moída,
cogumelo e temperos a gosto.
Acompanha
carne ou frango assados e uma boa salada
O
recheio do tortellini pode ser 4 queijos, ou a seu gosto.
Pegue nos meus blogs a receita de
capelete e faça igual, para o tortellini
baudanonna.blogspot.com ou baudamama.blogspot.com
baudanonna.blogspot.com ou baudamama.blogspot.com
Aviso:
Estou respondendo a várias pessoa que
perguntaram sobre tortellini e Ravioloni, qual a diferença.
Tortellini é um formato de capelete grande de 5 centímetro, isto é, maior do que o capelete.
Tortellini é um formato de capelete grande de 5 centímetro, isto é, maior do que o capelete.
Quando a massa é dobrado, sobre o recheio, a
parte externa fica mais saliente, com relação a interna.
Em algumas regiões da
Itália já degustei de outros formatos:
São cortados quadrado chamado de anolini.
São cortados quadrado chamado de anolini.
Os tortellini massa
recheada cortada maior do que ravioli pode ter outros formatos, meia lua,
triangulo, massa verde, quando são ( recheado com espinafre com ricota). São
chamados de ravioloni.
Nenhum comentário:
Postar um comentário