domingo, 7 de dezembro de 2014

Curiosidade Sobre Tortellini e Ravioloni

Curiosidade Sobre Tortellini e Ravioloni

Sugestão para o Almoço de Domingo:
Tortellini com molho de tomate ao sugo recheado com carne moída, cogumelo e temperos a gosto.

Acompanha carne ou frango assados e uma boa salada

O recheio do tortellini pode ser 4 queijos, ou a seu gosto.
Pegue nos meus blogs a receita de capelete e faça igual, para o tortellini
baudanonna.blogspot.com ou baudamama.blogspot.com

Aviso:

Estou respondendo a várias pessoa que perguntaram sobre tortellini e Ravioloni, qual a diferença.

Tortellini é um formato de capelete grande de 5 centímetro, isto é, maior do que o capelete.

Quando a massa é dobrado, sobre o recheio, a parte externa fica mais saliente, com relação a interna.

Em algumas regiões da Itália já degustei de outros formatos: 
São cortados quadrado chamado de anolini.

Os tortellini massa recheada cortada maior do que ravioli pode ter outros formatos, meia lua, triangulo, massa verde, quando são ( recheado com espinafre com ricota). São chamados de ravioloni.


Nenhum comentário:

Postar um comentário