Cardápio - Jantar XI Escolha Um ou Vários Pratos
0l - Lasanha com molho de tomate, mussarela,
presunto etc
02 -Macarronada com molho Italiano, com carne moída
e tomate ou almôndegas.
03 -Brajolas com recheio de passas, ovos, cebola,
salsa, alcaparras
04 -Leitoa assada com farofa salgada, miúdos de galinha, lingüiça, farinha
de milho ou de mandioca, ou de biscoito salgado
05 -Peru assado com recheio de frutas e farofa de
biscoito
06 -Salpicão de frango com frutas frescas
07 -Canelone com recheio de ricota e molho branco
08 -Canja de peito de frango com legumes, cenoura,
salsão e outros.
09 -Rosbife
assado com agrião e pimentão
vermelho
10 -Salada de bacalhau com grão de bico, salsa, alcaparras, cogumelos
11 -Torta de morango
massa de biscoito, creme e frutas+ chantilly
12 -Pintado assado na brasa com molho branco,
amêndoas laminadas
13 -Torta salgada com palmito frango, requeijão e
outros ingredientes
14 -Rondela com presunto mussarela, molho branco ou
molho a escolher
15 -Sobremesa com creme de baunilha, gelatina,
compota etc
16 -Pave de chocolate, ou quindim de coco ou amêndoas
17 -Cabrito com vinho tinto e legumes cozidos,
brócolos, cenoura e outros.
18 -Tender assado com castanha caramelada, ameixas
pretas,
compota
de pêssego, maçãs assadas com geleia, fios de ovos
de
cenoura
19- Escabeche de cação com salsão, cenoura, pimentão
etc.
20- Espinhaço de carneiro com farofa salgada
Nenhum comentário:
Postar um comentário