Taças de Chocolate + Quatro Opções de Frutas
Preste Atenção Nesta Receita:
Ingredientes:
I - Opção Chocolate:
2 latas de creme de leite sem
o soro
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte 200 grs.
2 colheres de (sopa) chocolate em pó ou cacau
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte 200 grs.
2 colheres de (sopa) chocolate em pó ou cacau
Modo de Preparar:
Bater todos os ingredientes
no liquidificador.
Coloque em taças ou potinhos com tampa
Coloque em taças ou potinhos com tampa
II – Opção Morango:
2 latas de creme de leite sem
o soro
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte 200 grs.
1 pacotinho de suco de morango, ou geleia de morango
200 a 300 grs. de morangos frescos picado,
Se usar geleia de morango , não precisa colocar o suco de morango.
Os morangos frescos são (opcional) , fica mais saboroso.
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte 200 grs.
1 pacotinho de suco de morango, ou geleia de morango
200 a 300 grs. de morangos frescos picado,
Se usar geleia de morango , não precisa colocar o suco de morango.
Os morangos frescos são (opcional) , fica mais saboroso.
Modo de Preparar:
Bater todos os ingredientes
no liquidificador com exceção dos morangos picados.
Os morangos picados são para colocar no fundo do copinho, depois despejar o iogurte batido.
Servir em taças ou copinhos com tampa.
Os morangos picados são para colocar no fundo do copinho, depois despejar o iogurte batido.
Servir em taças ou copinhos com tampa.
Observação:
O soro do creme de leite pode ser aproveitado, juntando 1 sache (1 colher de sopa rasa) de gelatina incolor sem sabor.
Hidratar a gelatina com cinco (5) colheres de (sopa) de água fria.
Depois dissolver em banho-maria com uma (1) xícara de água fria mais o soro do creme de leite.
Misturar a gelatina quente no iogurte gelado ou frio, bater bem.
Se colocar a gelatina fria ela não incorpora no creme.
A gelatina fica uma camada separada, depois que gelou.
O soro do creme de leite pode ser aproveitado, juntando 1 sache (1 colher de sopa rasa) de gelatina incolor sem sabor.
Hidratar a gelatina com cinco (5) colheres de (sopa) de água fria.
Depois dissolver em banho-maria com uma (1) xícara de água fria mais o soro do creme de leite.
Misturar a gelatina quente no iogurte gelado ou frio, bater bem.
Se colocar a gelatina fria ela não incorpora no creme.
A gelatina fica uma camada separada, depois que gelou.
Observe:
Quando você for fazer a gelatina veja o procedimento acima
Quando você for fazer a gelatina veja o procedimento acima
III- Opção:
Se quiser pode fazer de coco
ou de outra fruta maçã, pêssego, ameixa etc.
IV – Opção Manga:
2 latas de creme de leite sem
o soro
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural
1 manga adem grande (300 grs) pesada sem o caroço, cortada em cubinhos.
1 colher de (sopa) de pó de sorvete de manga, ou suco de manga em pó.(industrializado).
2 colheres de (sopa) 24 grs. de gelatina incolor sem sabor, hidratar com 5 colheres de água fria, depois dissolver em banho-maria ou no micro-ondas com uma (1) xícara de água fria, por 30 segundos de cada vez, para não queimar a gelatina.
Prestem atenção é Segundos Não Minutos.
Modo de Preparar:
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural
1 manga adem grande (300 grs) pesada sem o caroço, cortada em cubinhos.
1 colher de (sopa) de pó de sorvete de manga, ou suco de manga em pó.(industrializado).
2 colheres de (sopa) 24 grs. de gelatina incolor sem sabor, hidratar com 5 colheres de água fria, depois dissolver em banho-maria ou no micro-ondas com uma (1) xícara de água fria, por 30 segundos de cada vez, para não queimar a gelatina.
Prestem atenção é Segundos Não Minutos.
Modo de Preparar:
Bater todos os ingredientes
no liquidificador, com exceção da manga cortada em cubinhos .
Os cubinhos de manga é colocado no fundo do potinho.
Na taça coloque metade embaixo e a outra metade como cobertura .
Os cubinhos de manga é colocado no fundo do potinho.
Na taça coloque metade embaixo e a outra metade como cobertura .
Observação:
Hidratar e Dissolver a
gelatina:
*A gelatina é colocada na massa hidratada, dissolvida e quente *.
Coloque em taças ou potinhos com tampa, próprios para esse fim.
*A gelatina é colocada na massa hidratada, dissolvida e quente *.
Coloque em taças ou potinhos com tampa, próprios para esse fim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário