Cardápio Chester, Codorna, Faisão, Frango. Galinha D” Angola, Ganso, Jacu, Marreco, Macuco, Perdiz , Pato, Peru Intgeeiro e Peru em
Pedaços.
Veja as Informações importante adicionais no final da página, onde consta as
***** as estrelinhas
Aves:
01 Chester dietético - assado com
geléia dietética e outros ingredientes
02 Chester, assado, com
acompanhamento de compota de frutas ou fru-
tas frescas, ou secas, ou legumes
diversos, aspargo, fundo de alcachofra
03 Codorna recheada, assada em
forno comum, com ervas finas
04 Codorna no espeto, assada na
churrasqueira, com pimentões, cebola
05 Codorna inteira na panela, com molho de tomate e legumes
06 Faisão assado, inteiro com
farofa doce ou salgada-legumes diversos
07 Faisão assado, inteiro com
ervas aromáticas, com fundo de alcachofra
azeitonas pretas, palmito, aspargo
08 Faisão em pedaços assado com
guarnição de legumes
09 Faisão em pedaços com molho de
tomate ou molho branco e cogumelos
10 Farofão mineiro, com pedaços
de frango grandes, com palmito, ervilha
cenoura, milho, azeitonas, bacon,
salsa e farinha de mandioca e de milho
11 Frango - empanado com legumes cozidos
12 Frango - com molho de
tamarindo
13 Frango - com molho de maracujá
ou de laranja
14 Frango - maionese de frango
com legumes cozidos e outros
15 Frango - risoto de franfo com
palmito, ovos cozidos, queijo ralado etc
16 Frango - nas moranga com molho
de tomate e catupiry
17 Frango - coxas de frango
recheadas com mussarela e presunto e ricota
18 Frango - peito de frango
judáico, com damasco e pestache, cozido
no
suco de mixirica, depois assado
19 Frango - salpicão de frango,
salsão batata, cenoura etc.
20 Frango - maionese especial de festa com peito de frango defumado
21 Frango - Torta de frango
com massa podre italiana,
com 4 dedos de
recheio, com frango, palmito, ovos
cozidos, azeitonas, cenoura, queijo
22 Galinha - desossada recheada
com presunto, mussarela e farofa salgada
assada com
cerveja branca
23 Galinha D’Angola cozida no leite com molho branco e leite de
côco
24 Ganso - com recheio salgado ou
recheio de frutas, nozes, ameixas, maçãs
25 Ganso - em pedaços com molho
de tomate, ervilha, cenoura, pimentão
26 Ganso - de Viena recheado com castanha portuguesa, maçã verde,
passas
27 Jacu - do mesmo modo que ganso
28 Macuco - do mesmo modo
que ganso
29 marreco á moda alemã, recheio
de farofa salgada, com miudos de galinha
bacon, ovos, cozido, ervilha etc
30 Perdiz - do mesmo modo que
frango
31 Pato - inteiro a moda de Vitor Pascoal, com vinho
tinto, ou madeira
32 Pato- em pedaços
a moda de Vera Helena com purê de
maçã, ou
castanha portuguesa
33 Pato- inteiro da Nonna com
recheio de castanha portuguesa, maçãs, passas
assado na cerveja, com vinho branco,
salpicado com amêndoas
34 Pato- recheado com presunto,
mussarela bacon, azeitonas, cebola etc
35 Pato- assado com laranja e
tirinhas de laranja cozida na calda
36 Pato -Novo inteiro assado com
frutas: compotas de pêssegos, abacaxi,figos
e pera cozida na groselha e nozes
37 Pato -Velho cozido em pedaços
com legumes diveros: brocólis, cenoura
batata. salsão, couve de bruxelas,
palmito, fundo de alcachofras
38 Pato- velho cozido, depois
assado, com farofa salgada ou de frutas,
com
laços de cenoura e folhas de alface
39 Pato- em pedaços com molho de tamarindos- judaico
40 Pato velho em pedaços cozido
com suco de jabuticaba -
41 Peru - peito de peru defumado
fatiado pela metade com ameixas pretas,
maçãs cozidas com geleia ou cereja no
centro, castanha portuguesa cara-
- melada (caramelada).
42 Peru - de Veneza, inteiro para o Natal, recheado com farofa doce com .
nozes, ameixas passas, salsão queijo ralado, farinha de bolacha , cebola salsa e outros ingredientes. Assado já recheado.
nozes, ameixas passas, salsão queijo ralado, farinha de bolacha , cebola salsa e outros ingredientes. Assado já recheado.
43 Peru - inteiro recheado com
farofa salgada.com bacon, moela, fígado
azeitonas, queijo ralado, ovos cozido
44 Peru - peito de peru assado,
fatiado com vegetais brócolos, couve-flor, cenoura, batata e compota de frutas
45 Peru – Coxa e sobrecoxa de peru, pre - cozida nos temperos + com
cerveja branca . Deixar esfriar depois assar coberto com papel de alumínio.
46 Peru – Coxa recheada com mussarela e presunto ou queijo a seu gosto.
46 Peru – Coxa recheada com mussarela e presunto ou queijo a seu gosto.
47 Peru peito de peru defumado fatiado recheado, com
quatro (4) queijos
48 Peru peito defumado fatiado com purê de maçã e frutas secas e frescas de
Natal
48 Peru peito defumado fatiado com purê de maçã e frutas secas e frescas de
Natal
49 Peru strogonofe de peito de peru ou coxas e sobrecoxas
50 Peru Salpicão de peru com alcachofras, batata, passas, maçã verde, grãos de uva, salsa cebola, mostarda, molho de maionese entre outros.
50 Peru Salpicão de peru com alcachofras, batata, passas, maçã verde, grãos de uva, salsa cebola, mostarda, molho de maionese entre outros.
Observação:
O Peru de Veneza para o Natal acompanha uma árvore de massa
de castanha portuguesa com
frutas descascadas de Natal
Salpicão:
*Nuca colocar tomate ou cenoura
crua ou cozida em salpicão que azeda,
somente se for servida imediatamente, sempre conservar na geladeira*
.
“Algumas pessoas correm grandes riscos em deixar fora da geladeira” .
“Algumas pessoas correm grandes riscos em deixar fora da geladeira” .
*O molho de maionese também
azeda. Faça o molho na hora ou abra o
vidro industrializado na hora de servir, isto é, coloque na hora de servir,
principalmente se for clima quente e ainda precisa transportar.*
CUIDADO:
Transportar em geladeira própria para esse fim.
Aviso Importante:
CUIDADO:
Transportar em geladeira própria para esse fim.
Aviso Importante:
Recapitulando:
*Conservar sempre na
geladeira antes de servir*
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