sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Cardápio Com 50 Receitas com 12 Aves Diferentes para Buffet



Cardápio  Chester, Codorna, Faisão, Frango. Galinha  D” Angola, Ganso, Jacu, Marreco, Macuco,  Perdiz , Pato, Peru Intgeeiro e Peru em Pedaços.

Veja as Informações importante  adicionais no final da página, onde consta as ***** as estrelinhas
Aves:

01 Chester dietético - assado com geléia dietética e outros ingredientes
02 Chester, assado, com acompanhamento de compota de frutas ou fru-
     tas frescas, ou secas, ou legumes diversos, aspargo, fundo de alcachofra
03 Codorna recheada, assada em forno comum, com ervas finas
04 Codorna no espeto, assada na churrasqueira, com pimentões, cebola
05 Codorna inteira  na panela, com molho de tomate e legumes
06 Faisão assado, inteiro com farofa doce ou salgada-legumes diversos
07 Faisão assado, inteiro com ervas aromáticas, com fundo de alcachofra
     azeitonas pretas, palmito, aspargo
08 Faisão em pedaços assado com guarnição de legumes
09 Faisão em pedaços com molho de tomate ou molho branco e cogumelos
10 Farofão mineiro, com pedaços de frango grandes, com palmito, ervilha
     cenoura, milho, azeitonas, bacon, salsa  e farinha de mandioca e de milho
11 Frango - empanado com  legumes cozidos
12 Frango - com molho de tamarindo
13 Frango - com molho de maracujá ou de laranja
14 Frango - maionese de frango com legumes cozidos e outros
15 Frango - risoto de franfo com palmito, ovos cozidos, queijo ralado etc
16 Frango - nas moranga com molho de tomate e catupiry
17 Frango - coxas de frango recheadas com mussarela e presunto e ricota
18 Frango - peito de frango judáico, com  damasco e pestache, cozido no
     suco de mixirica, depois assado
19 Frango - salpicão de frango, salsão batata, cenoura etc.
20 Frango - maionese especial de festa com peito de frango defumado
21 Frango - Torta de frango com  massa podre  italiana, com 4 dedos de
     recheio, com frango, palmito, ovos cozidos, azeitonas, cenoura, queijo
22 Galinha - desossada recheada com presunto, mussarela e farofa salgada
     assada com  cerveja branca
23 Galinha D’Angola  cozida no leite com molho branco e leite de côco
24 Ganso - com recheio salgado ou recheio de frutas, nozes, ameixas, maçãs
25 Ganso - em pedaços com molho de tomate, ervilha, cenoura, pimentão
26 Ganso - de Viena  recheado com castanha portuguesa, maçã verde, passas
27 Jacu - do mesmo modo que ganso
28 Macuco - do mesmo modo que  ganso
29 marreco á moda alemã, recheio de farofa salgada, com miudos de galinha
      bacon, ovos, cozido, ervilha etc
30 Perdiz - do mesmo modo que frango
31 Pato -  inteiro a moda de Vitor Pascoal, com vinho tinto,  ou madeira
32 Pato-  em pedaços  a moda de Vera Helena  com purê de maçã, ou
     castanha portuguesa       
33 Pato- inteiro da Nonna com recheio de castanha portuguesa, maçãs, passas
     assado na cerveja, com vinho branco, salpicado com amêndoas
34 Pato- recheado com presunto, mussarela  bacon, azeitonas, cebola etc
35 Pato- assado com laranja e tirinhas de laranja cozida na calda
36 Pato -Novo inteiro assado com frutas: compotas de pêssegos, abacaxi,figos
     e pera cozida na groselha e  nozes
37 Pato -Velho cozido em pedaços com legumes diveros: brocólis, cenoura
     batata. salsão, couve de bruxelas, palmito, fundo de alcachofras
38 Pato- velho cozido, depois assado, com farofa  salgada ou de frutas, com
     laços de cenoura e folhas de alface
39 Pato- em pedaços  com molho de tamarindos- judaico 
40 Pato velho em pedaços cozido com suco de jabuticaba -
41 Peru - peito de peru defumado fatiado pela metade com ameixas pretas,
     maçãs cozidas com geleia ou cereja no centro, castanha portuguesa cara-
    - melada (caramelada).
42 Peru -  de Veneza, inteiro  para o Natal, recheado  com farofa doce com .
 nozes, ameixas passas, salsão queijo ralado, farinha de bolacha , cebola  salsa e outros ingredientes. Assado já recheado.
43 Peru - inteiro recheado com farofa salgada.com  bacon, moela, fígado
     azeitonas, queijo ralado, ovos cozido
44 Peru - peito de peru assado, fatiado com vegetais brócolos, couve-flor, cenoura, batata  e compota de frutas
45 Peru – Coxa e sobrecoxa  de peru, pre - cozida nos temperos + com cerveja branca . Deixar esfriar depois assar coberto com papel de alumínio.
46 Peru – Coxa recheada com mussarela e presunto ou queijo a seu gosto.
47 Peru  peito de peru defumado fatiado recheado, com quatro (4) queijos
48 Peru  peito defumado  fatiado com purê de maçã e frutas secas e frescas  de
Natal  
49 Peru strogonofe de peito  de peru ou coxas e sobrecoxas
50 Peru Salpicão de peru com alcachofras, batata, passas, maçã verde, grãos de uva,  salsa cebola, mostarda, molho de maionese entre outros.

Observação:

 O Peru de Veneza para o Natal acompanha uma árvore de massa
  de castanha portuguesa com frutas descascadas de Natal 

Salpicão:

*Nuca colocar tomate ou cenoura crua ou cozida em  salpicão que azeda, somente se for servida imediatamente, sempre conservar na geladeira*
.
“Algumas pessoas correm grandes riscos em deixar fora da geladeira” .

*O molho de maionese também azeda. Faça o molho na hora  ou abra o vidro industrializado na hora de servir, isto é, coloque na hora de servir, principalmente se for    clima quente e ainda  precisa  transportar.*
CUIDADO:
Transportar em geladeira própria para esse fim.
Aviso Importante:
Recapitulando:
*Conservar sempre na geladeira  antes de servir*


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