Aviso Para quem for
cozinhar Dobradinha ou Mocotó
Cuidado não use a água que cozinhou a dobradinha (bucho) .
Tire a gordura da água do mocotó veja abaixo, os dois recados.
Tire a gordura da água do mocotó veja abaixo, os dois recados.
I – Recado
Jogar fora toda a água
(cheia de gordura suja ) que cozinhou
a dobradinha (bucho).
Depois limpar bem os resíduos (gordura). que fica no meio (são umas tirinhas brancas).
Lavar bem em água corrente.
Depois limpar bem os resíduos (gordura). que fica no meio (são umas tirinhas brancas).
Lavar bem em água corrente.
II – Recado
Coloque o caldo do mocotó, numa
tigela rasa e larga, levar a
geladeira até endurecer.
Tire toda a gordura que ficou em
cima, com o auxílio de uma
colher e
o restante da gordura com papel
toalha.
Cortar a gelatina em pequenos pedaços, junte
ao Puchero.
Nenhum comentário:
Postar um comentário