quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Creme de Queijo Com Polpa de Morango Receita Retificada

Creme de Queijo  Com Polpa de Morango Retificada
Ingredientes:

300 grs. de polpa de morango são três pacotinhos
½ pote de queijo cream cheese
½ xícara de ( chá) de suco de limão
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de gelatina em pó  incolor sem sabor
Hidratada  e dissolver com 5 colheres de (sopa) de água fria.

Modo de Preparar:

Bater o leite condensado com a polpa de morango e o suco de limão.
Depois de bem batidos  adicione  o cream cheese, torne  bater.
Por último  acrescente a gelatina dissolvida e “quente” e bata por 5’ minutos .
Colocar em taças ou potinhos com tampa.
Levar para a geladeira por 4 horas.

Observação:

A gelatina é colocada quente para poder  “incorporar” na massa, caso contrário (se colocar fria)  ela separa e fica uma camada de gelatina separado.

Para Servir:

Coloque em taças de inox , desenforme, coloque numa pratinho branco  por cima  com geleia de morangos.
Decore com morangos frescos com as folhinhas bem lavadas. (secar no papel toalha).

Aguardem para eu publicar    queijo  cremoso caseiro.
Faça, tire as fotos, mandem  para eu saber se você acertou a receita.



Nenhum comentário:

Postar um comentário