Creme de Queijo Com Polpa de Morango Retificada
Ingredientes:
300 grs. de polpa de morango são três pacotinhos
½ pote de queijo cream cheese
½ xícara de ( chá) de suco de limão
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
Hidratada e dissolver com 5 colheres de (sopa) de água fria.
½ pote de queijo cream cheese
½ xícara de ( chá) de suco de limão
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
Hidratada e dissolver com 5 colheres de (sopa) de água fria.
Modo de Preparar:
Bater o leite condensado com a polpa de morango e o suco de
limão.
Depois de bem batidos adicione o cream cheese, torne bater.
Por último acrescente a gelatina dissolvida e “quente” e bata por 5’ minutos .
Colocar em taças ou potinhos com tampa.
Levar para a geladeira por 4 horas.
Depois de bem batidos adicione o cream cheese, torne bater.
Por último acrescente a gelatina dissolvida e “quente” e bata por 5’ minutos .
Colocar em taças ou potinhos com tampa.
Levar para a geladeira por 4 horas.
Observação:
A gelatina é colocada quente para poder “incorporar” na massa, caso contrário (se
colocar fria) ela separa e fica uma camada
de gelatina separado.
Para Servir:
Coloque em taças de inox , desenforme, coloque numa pratinho
branco por cima com geleia de morangos.
Decore com morangos frescos com as folhinhas bem lavadas. (secar no papel
toalha).
Aguardem para eu publicar
queijo cremoso caseiro.
Faça, tire as fotos, mandem para eu
saber se você acertou a receita.
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