sábado, 26 de abril de 2014

Abacaxi Recheado Com Frango - Entrada

  Abacaxi Recheado com Frango

Ingredientes

1 abacaxi grande, retirado a polpa

Recheio:

3 colheres de azeite
1 colher de (sopa) de catchup
1 colher   de (café) rasa de sal ou (½ colher de café de sal))  ½ colher de (café) de pimenta dedo de moça sem sementes picadinha ou páprica picante
1 lata  de  compota  de abacaxi em calda  escorrido e picado em cubinhos
350 grs. de carne de  frango cozido e picado
2 xícaras de (chá) de salsão picado em rodelas fininha
½ xícara de (chá) de azeitonas pretas ou verde  picada
1 xícara de (chá)  de maionese ou iogurte
2 xícaras de (chá) de bolinhas de maçã feitas com o boleador

Modo de Preparar:

Retire toda a polpa do abacaxi e pique em cubinhos
Corte a compota de abacaxi   e o frango  em cubos
Corte o salsão em rodelas finas , e as azeitonas.

Coloque numa tigela  a polpa  do abacaxi picado  com a compota de abacaxi  escorrido, o frango as azeitonas  a maionese, o sal  e a pimenta, o catchup e as bolinhas de maçãs misture bem todos os ingredientes .

Arrume o recheio dentro das metade do abacaxi cortado ao meio com a coroa.
Levar para gelar até a hora de servir

Decore com uvas Itália sem a pele, gomos de mexerica, cereja, kiwi etc.
Pode colocar bolinhas de abacate feita  com o boleador e limão para não escurecer.
Sirva  dentro da casca do  abacaxi, numa travessa de louça.

Observação:

Para tirar a pele da uva, despejar os grãos em água fervente retire puxando  depois na água gelada.

Pode trocar o frango por outra ave assada e picada  (sobras).

Pode também trocar o frango por   camarões, lagosta, bacalhau atum ou outro peixe  todos cozidos e picados sem temperos.

Se quiser pode trocar o frango por carne de porco assada e picada (sobras)




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