quarta-feira, 2 de abril de 2014

Creme de Chocolate Com Bombons

                          Creme de Chocolate Com Bombons          
Ingredientes:
2 xícaras de (chá) de chocolate ao leite picado e derretido
2 xícaras de (chá) de chocolate meio amargo picado e derretido
12 bombons recheados picados grosseiramente

2 caixinhas de creme de leite  ou 1 ½ lata de creme de leite sem soro
4 colheres de (sopa) de amido de milho
½ litro de leite de vaca
2 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) de baunilha
Modo de Preparar:
Coloque numa panela os dois (2) chocolates picado, levar ao fogo em banho-maria ou no micro-ondas.
Depois adicione o creme de leite, misture bem .
Dissolver a  amido de milho com um pouco de leite, adicione o restante do leite, junte o açúcar.
Levar ao fogo baixo  mexendo sempre até engrossar.
Junte os dois cremes aos poucos e devagar, mexer bem até que fique uma massa homogênea.
Por último adicione os bombons picados, misture bem.
Coloque em taças ou em potinhos com tampa de 90 grs.
Se quiser pode colocar num  refratário.





Nenhum comentário:

Postar um comentário