quarta-feira, 30 de abril de 2014

Salada – Bratkartoffed – II Opções

Salada  – Bratkartoffed – II Opções
 Ingredientes:

1 quilo de batatas  cortadas em rodelas cozidas
1 xícara de (chá) de  caldo de carne ou de galinha

Temperos:

2 colheres de (sopa) de  azeite de oliva
2 colheres de (sopa) de vinagre
½ colher de (sopa) de mostarda
½ colher de (chá) de sal ou a gosto
½ colher de (chá) de pimenta branca ou molho de pimenta
1 xícara de (chá) de cebola picada bem miudinha
1 xícara de (chá) de salsa picada

Outros Ingredientes:

1 xícara de (chá) de pepino em conserva picadinho
50 a 100 grs. de bacon frito bem torrado

Modo de Preparar:

Lavar bem as batatas descascar cortar em rodelas não muito finas.
Colocar para cozinhar com caldo de carne.
Depois de cozida, escorre e deixe  esfriar bem
Coloque as batatas numa travessa,  tempere com azeite, vinagre, mostarda, pimenta.
Espalhe por cima das batatas a cebola picada temperada o  pepino em conserva, e o bacon frito.
Conservar o prato de batatas prontas na geladeira até a hora de servir.


II-  opção:

Pode acrescentar salsão picado em rodelas finas e alcaparras.
Pode  também acrescentar atum escorrido espalhado por cima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário