terça-feira, 8 de abril de 2014

Cardápio de Aves

Cardápio de Aves II

Frango a pururuca – na panela de pressão
Frango inteiro assado- aberto pelas costas com sal orégano e cerveja branca
Coxa e sobre-coxas assados na cerveja branca, com sal e orégano
Frango assado com banana e mussarela
Frango em pedaços com molho de tomate e curau salgado
Frango refogado com temperos. com molho de milho verde
Frango ensopado com  mini-espigas de milho, ou espigas cortadas em rodelas de dois dedos.
Frango ensopado com creme de milho e leite de coco
Frango assado em pedaços- servido com molho branco e queijo ralado
Frango com molho de tomate e cebola, ervilha, cenoura, pimentão.
Frango ensopado com caldo de carne- batatas cozidas em pedaços.
Frango ensopado com molho de tomate  e legumes , batata, cenoura, vagens, ervilha, repolho etc.
Frango – Isca de frango frita a milanesa servida com legumes, palmito, batata, vagens, aspargo, cogumelos, ervilha, cenoura, chuchu, repolho.
Franco refogado com  quiabo,  tomate, cebola , temperos , gengibre.
Frango a caçarola – cenoura, tomate, banana, cogumelo
Frango à caçadora- ensopado com tomate, pimentão, pickes e ervas frescas, vinho tinto.
Frango à caçadora II – tomate pimentão, cogumelos, salsão, alho poró, vinho tinto, alecrim , manjericão, hortelã, pimenta, palmito.
Frango  Isca de frango com molho de gravila.
Frango desossado recheado com farofa de miúdos, azeitonas, ovos. Bacon.
Frango com farofa de frutas: compota de abacaxi, pêssegos, cereja, passas,
ameixas pretas sem caroços, banana, maçã, e farinha de bolacha salgada.
Presunto, bacon salsa, palmito etc.
Frango em pedaços com sopa de cebola e cerveja preta.
Frango com cama de sal grosso, coberto com sal grosso
Frango assado com purê de batata, ou purê de ervilha, purê de mandioquinha.
Frango assado em pedaços com farofa simples e purê de maçã
Frango desossado recheado com presunto, mussarela, espinafre, catupiry, cebola, pimentão vermelho em tiras, e parmesão ralado.
Rolê de frango recheado com presunto,  manga, ameixa preta e farofa de castanha de cajú, cozido na água do cozimento da manga
Role de frango com ricota, espinafre, cogumelos e parmesão, no molho de mexerica.
Coxinha de galinha – com massa cozida  recheio de galinha temperada desfiada
Coxinha de galinha com massa de batata recheio frango desfiado temperado com azeitonas, cebola, tomate
Coxinha de galinha com massa cozida e recheio de coxa de frango ou coxa da asa.
Cumbuca de pão redondo: molho branco,  creme de leite frango, cogumelos, palmito, tomate, cebola .
Frango ensopado com tomate, cebola, ervas, e temperos.
Risoto  de frango em cubos - ensopado com  molho de tomate, cebola, salsa, ervilha, palmito, ovos cozidos, vagens, cenoura, queijo ralado, etc.
Frango tropical  desossado – com suco de laranja , mel, compota de frutas diversas ou rodelas de laranja com casca.
Frango Xadrez – com pimentão vermelho, salsão, alho poro, amendoim
Frango à Califórnia  com compota de pera, maçã, pêssegos, ameixas pretas, cerejas, abacaxi , castanha  portuguesa caramelada, nozes
Frango  de Festa assado:  temperado com mostarda, sal, pimenta , nozes, ou Snounbar, recheado com  patê de presunto, catupiry, farinha de bolacha salgada, alface  flor de pimentão vermelho, laço de cenoura
Frango Dietético-com geléia  e suco  maracujá, recheio ricota, damasco etc
Frango Empanado – passado na farinha de trigo ou massa de panqueca., frito em óleo quente.
Frango à milaneza: passado na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de rosca, fritar em óleo quente,
Frango à Dorê –  filé de peito passado na farinha de trigo e no ovo batido, frito em óleo quente.
Frango grelhado, coxa e sobre-coxas juntos , temperado com sal e orégano, deixar na grelha, até dourar de todos os lados.
Frango assado no forno – com rodelas de cebola, tomate e pimentão vermelho e verde. Temperado com sal, mostarda açafrão, vinho branco seco.
Frango à espanhola – vinho branco, açafrão, bacon , gemas cozidas passadas na peneira, amêndoas moídas ou pinholes,  açafrão
Frango Assado Inteiro com  Pinhão : ou com  farofa de pinhão e banana
Frango assado em  pedaços com banana a milanesa
Frango asssado em pedaços com molho de caldo de galinha,  banana da terra frita, batata assada inteira,   rúcula. , pimentão vermelho em tirinhas.
Farofão Mineiro – farinha de milho, azeitonas, bacon cebola, salsa , ovo cozido, miúdos do frango.
Frango ensopado  com chouriço e legumes, a gosto, ervilha, palmito.etc.
Rocambole de batata – recheado com  frango, palmito, azeitonas, tomate, cebola, ervilha e queijo ralado.
Frango – filé  de peito , recheio ricota espinafre, cogumelos, parmesão
Frango Judaico – recheio pistache, damasco, snoubar, cozido no suco de mixirica ou suco de jaboticaba.
Frango Marroquinho – recheio damasco, , ameixa preta, amêndoas moidas, pistache, cozida no suco de tamarindos.
Frango com fundo de alcachofras, ou mini alcachofras.
Frango cozido no leite de vaca, com ervas  hortelão, manjericão, alecrim.
Frango cozido na coalhada. com hortelã
Frango Defumado  com frutas diversas, nozes, amêndoas, avelâs, damascos, ameixas pretas , passas, cerejas, compota de abacaxi, pêssegos
Frango em pedaços – cozido no suco de tamarindos
Frango – Salpícão de frango , com batata, salsão, presunto, maçã,, passas ,
Uvas verdes sem sementes, ervilha, molho de maionese e iogurte.
Frango – Maionese de frango com batata, cenoura, ervilha, molho de maionese.
Frango – Salame de molea – alemão
Frango à Chinesa com salsão, alho poró, pimentão vermelho, amêndoas, acelga
Frango – Peito de frango defumado com molho de queijo , e legumes diversos, 
Xinxim de Galinha – em pedaços, com camarão seco, cebola , azeite de dendê.,
Galinha à moda capira –  em pedaços  refogado na panela de ferro, com banha, sal, louro, pimenta  noz-moscada, gengibre e manjericão, salsa
Galinha D´Angola  cozida no leite de vaca e leite de coco.
Galinha D´Angola  assada inteira– recheada com farofa de miúdos da ave 
Galinha D´Angola desossada recheada  com presunto e mussarela.
Galinhada Mineira- refogada no óleo e depois cozida no arrosz
Galinha Húngara – assada – recheio de pimentão vermelho, cebola, miúdos da ave, ovo cozido, azeitonas salsa, orégano, palmito. cogumelos,
ervilha, milho, cenoura,
Galinha inteira assada  na churrasqueira– aberta pelas costas , com sal e orégano.




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