sexta-feira, 28 de novembro de 2014

Creme de Baunilha, Morango, Chocolate, Recheios IV Opções


Creme  de Baunilha, Morango, e Chocolate  -  Para Recheio - IV Opções


Ingredientes:
I – Opção :

Creme de Baunilha:

1 litro de leite
1 lata de creme de leite com o soro
3 colheres de sopa cheia de maisena                                                    
3 colheres de sopa  cheia de açúcar
3 gemas  grandes batidas até espumar
1 colher de essência de baunilha ou

II – Opção:

Creme de  Morango :

Faça igual ao anterior com a diferença que acrescenta
2 colheres de (sopa) de  pó de sorvete de morango
Colocar no final do preparo.

III – Opção:

Creme de Chocolate:

Faça igual ao creme de baunilha e adicione:
2 colheres de (sopa) ou a gosto chocolate em pó, se trocar por achocolatado diminuir o açúcar
O chocolate colocar junto com os outros ingredientes, antes de levar ao fogo.


Modo de Preparar:


Misture  todos os ingredientes numa panela,   com exceção do creme de leite, Pode bater todos os ingredientes no liqüidificador, sem o creme de leite
Levar ao fogo até engrossar, depois de frio, junte o creme de leite em temperatura  ambiente, misture bem até que fique um creme bem fofo.


IV – Opção:


Pode fazer o mesmo creme de baunilha com todas as opções, substituindo o creme de leite por leite condensado, diminuir o açúcar para não ficar muito doce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário