domingo, 16 de novembro de 2014

Sugestão Para o Natal - Jantar Número IV



Sugestão  Para o Natal - Jantar  Número   IV



01 - Peru assado com farofa salgada
02 - Leitoa  recheada assada com guarnição de legumes
03 - Carneiro  inteiro no leite assado, temperado  com sal grosso
04 - Salpicão  de bacalhau  com uvas  e maçãs frescas
05 - Tender assado com melado, fatiado. Com maçãs assadas, recheadas
       com geleia de morango,  castanhas carameladas  e nozes , passas
06 - Peito de chester  fatiado com uvas glaçadas e farofa doce
07 - Risoto  com arroz, frango, ervilha, palmito e outro arroz simples
08 - Canja de galinha , sem peles e desossada, com cenoura, salsão,arroz
        salsa, tomate, manjericão,  com pouco sal
09 - Salada de bacalhau  desfiado com salsa, cebola, alcaparras
10 - Salmão  defumado fatiado com molho branco, cogumelos
11 - Strudel, torta salgada com frango, ricota  e ervas finas
12 - Rãs á doré  com  guarnição de verduras verdes, agrião, alface etc.
13 - Mousse de manga, guarnecido de frutas, kiwi, cereja, etc.
14 - Mini- bolos de nozes, com calda de chocolate
15 - Crepes  com geleia e molho de laranja
16 - Salada Inglesa ( sobremesa com creme de baunilha, gelatina, e frutas
        em compota com chantilly e cerejas,nozes, passas, fios de ovos)
17 - Galinha D’Angola com  leite de coco, ou assada com farofa
18 - Cabrito assado, servido com molho de  pimentão de várias  cores
        verde, vermelho, laranja, amarelo claro, amarelo escuro e roxo, cor-
        tados em tiras finas, salsão  em tiras com folhas, salsa  á vontade
19 -  Pacu (peixe de água doce)  grelhado
20 - Panetone  doce  simples, ou recheado em camadas  e Panetone sal-
        gado



Nenhum comentário:

Postar um comentário