Ameixas Recheadas
Prato de Entrada
Ingredientes:
1 quilo de ameixas pretas em
calda escorrida Sem os caroços
Recheio:
½ quilo de ricota fresca amassada
50 grs. de queijo provolone
50 grs. de queijo gorgonzola
50 grs. ou 100 grs. de queijo
parmesão ralado
2 colheres de sopa de creme de
leite sem soro, ou o necessário
Modo de Preparar:
Escorrer as
ameixas, tire os caroços, com o auxílio de uma tesoura pequena de cozinha.
Reserve
Em separado amassar a ricota com
um garfo, junte o queijo provolone ralado, depois o gorgonzola amassado o parmesão ralado e o creme de leite aos
poucos até dar consistência de enrolar.
Como Modelar:
Faça as bolinhas maior do que as
ameixas
Rechear as ameixas, deixando
aparecer metade do recheio
Fica igual ao doce Olho de Sogra
Para festa sirva numa bandeja dentro de forminhas
de papel
Para servir como aperitivo,
coloque num prato grande de vidro não
precisa colocar em forminhas
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