Cardapio de Peixe- I
01 – Peixe na telha – filé de
abadejo com ervas picadas pimentões verme-
lhos picados,
cebola, coberto com farinha de rosca e queijo ralado
02 - Filé de peixe
frito com molho de camarões
03 - Linguado Assado, Recheado com aspargo e alho poro
04 - Filé de pescada frita, com molho branco e
queijos
05 - Atum em lata – Torta com recheio de atum,
azeitonas, tomate, cebola
06 - Garoupa
ensopada com tomate, cebola, abobora
servido, palmito,
07 - Peixe alasca – filé frito, molho com maionese
e queijo ralado
08 - Moqueca de Peixe -cação ou outro sem
espinhas, tomate, cebola,
salsão,
pimentão vermelho e verde, pimenta, e ervas frescas.
09 - Peixe inteiro assado com pirão de peixe
10 - Sopa de piranha, cenoura, batata, salsão, mandioquinha,
vagens, e
ervas
frescas
11 - Peixe
Assado coberto com maionese e Escama de rabanete
12 - Escabeche de cação – cenoura, cebola,
pimentões vermelhos, alca-
parras
salsa e cebolinha picadas.
13 - Filé de abadejo frito com molho, coberto com
mussarela e bolinhas
de
frutas, mamão, melão, manga, maçã etc.
14 - Paelha com Frutos do Mar e Peixe, ervilha, pimentões vermelhos
15 - Paelha Mista com frango, coelhos, lombo de
porco e camarões
16 - Paelha Valenciana, com vôngoles, camarões,
lulas, mexilhões, frango
17 - Linguado – com molho de camarões, lagostin, lulas etc.
18 - Fornada de Siri com salada de Kani Kama, batata, azeitonas etc.
19 - Moqueca de Siri – com pimentões, tomates,
salsão, leite de coco
20 - Bacalhau de Panela, com batata, brócolos,
grão de bico.
21 - Peixe com banana verde, cebola, tomate, caldo
de peixe
22 - Molho de bacalhau com mussarela, para lazanha
ao forno
23 - Bacalhau Cremoso – Com molho de de queijo e
requeijão
24 - Bacalhau com molho branco queijos, servido na
moranga
25 - Abadejo em camadas, com camarões e molho de
tomate
26 - Linguado recheado com manga e aspargo e
farofa de castanha de cajú
27 - Sopa de peixe ou Sopa de bacalhau – cebola
tomate, engrossada com
pão
molhado
28 - Vatapá de peixe- cação, leite de coco,
castanha de cajú, bacalhau, to-
mate,
cebola, coentro, pães molhado no leite.
29 - Salada de Kani Kama- alface. Agrião, rúcula,
escarola, manga, aba-
cate,
gomos de laranja, pimentão vermelho, maças em cubos.
30 - Peixe a Portuguesa – Com molho tomate, cebola, pimentão, vinho
branco
seco, ervas frescas, gengibre ,noz-moscada, purê de batata
azeitonas
pretas..
31 - Tainha ensopada com tomate, cebola salsão alho poro.
32 - Tainha recheada com farofa de miúdos de frangos ,bacon carne de porco.
33 - Tainha frita com purê ou pirão, mais saldas de verduras e tomate.
34- Tainha inteira assada na churrasqueira sem recheio ou no forno comum, Coberta
com papel de alumínio.
35- Tainha ensopada com molho de tomate , com pirão feito com farinha de mandioca
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