quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Cardápio : Boi, Suino, Coelho, Carneiro e Outros

Cardápio Boi, Suino, Coelho, Carneiro e Outros.


Carne de Porco:

01 Javali - costela assada na Churrasqueira vários legumes com
     cenoura, brócolis, aspargo, Couve de Bruxelas, inhame, palma
02 Javali - Inteiro cortar em Duas Metades I assado com farofa salgada
03 Leitão - Assado à pururuca, salgada com farofa, banana para Milão
      e Outros ingredientes
04 Leitoa- assada, farofa salgada Recheada com, com frango e miúdos de France
     gos, ovos cozido bacon, carne de porco UO com, com flor enfeitada PI
     moça dedo hortelã, OU Pimenta camari eo dedo moça
05 Lombo- recheado doze UO com Recheio Salgado
     (Quinze recheios diferentes), eu dou-lhes Abaixo Alguns
Lombo 06 -assado simples, com farofa salgada separada
Lombo 07 - Recheado com Fatias de presunção, mussarela, alcaparras, cebola,
      Azeitonas, espinafre etc. Cruas guarnição com purê Maçãs recheadas
      Maçãs, Espetinhos de Ameixas Pretas recheadas com queijo e em volta
      OU alegada tiras de bacon
Lombo 08 - corte, cozido não Leite, bacon e DEPOIS assado com com Fatias
     compota de abacaxi e provolone e mussarela UO
00 Inteiro cozido com Lombo na coalhada- serviu coalhada, BICO e grão
      refeições inteiras batatas cozidas
Lombo 09 - Recheado com frutas: Ameixas, damascos, Nozes, Passas, Maçãs
10 Lombo - trançado com bacon, acompanhado Maçãs purê, OU Maçãs
      refeições cozinhadas, abacaxi compota, Ameixas Pretas, Passas, damascos
11 Lombo - trançado FiOS ovos COM do cenoura e Nozes
Lombo 12 - em Pedaços com Pimentão, salsão, cenoura, Cogumelos, acelga
13 Lombo - paelha mista com lombo, frango, frutos do mar e fazer leguminosas
00 Pernil de porco cozido com nd coalhada hortelã
14 Pernil - de porco assado, temperado com vinho branco e Ervas finas,
Porco 15 - costelinha porco com Molho de canjica e Pimentão Vermelho
     tomate, cebola, salsão, alho poró (tradicional mineiro Prato)
Porco 16 - chucrute Joelho com porco, batata, salsicha, linguiça
      Branca (Alemão Prato)
Porco 17 - Espinhaço de porco (Carre) Assado na churrasqueira
Porco 18 - linguiça de porco caseira
Porco 19 - Feijoada Meat Porco, linguica porco, paio
Porco 20 - costela na placa com farofa salgada e sal verde
Porco 00 - defumado porco com purê de castanha falso
21 Tender - defumado, assado com xarope de cana, eu tirei Metade fatiado
      com guarnição Português de caramelada castanha, FiOS CE- ovos
      Noura, Ameixas pretas, cereja etc.
22 Tender - cobertura Karo assado com, OU guarapa, enfeitado com tiri-
      Nhas casca de caramelada e Fatias de laranja laranja
23 Tender - para a Califórnia, com compota de várias frutas
24 Tender - com farofa Salgada com várias leguminosas

25 Tender assado -Canadense suco de laranja com, vinho branco, com creme
     milho, molho e polvilhados COM da página Outros ingredientes
26 Tender - Da Nonna COM frutos Natal, castanha Português, etc Nozes
27 Tender - Nobre com enfeite Natal, etc. vela bolus
28 Tender - Suiço com Português Catanha, abacaxi compota, Maçãs,
      Ameixas Pretas, damascos, etc. cereja


Otras Meat:


01 Kid - assado em Duas Metades com farofa
02 crianças - na Pedaços Panela em vinho tinto UO com madeira, legumes com
00 kid - cabrito cozido na perna coalhada com hortelã
03 Kid - em Pedaços COM Molho de tomate e vários legumes-da Claudia
04 Perna Cabrito- de assada com Molho garoto vinho vermelho com Molho
      Pimentão, cebola, tomate etc

05 Carneiro - não Leite na churrasqueira assado temperado com sal SOMENTE
     Grosso
00 Carneiro- Carneiro cozido na perna coalhada com hortelã e bico grãode
06 Carneiro - Caneiro Espinhaço Carre, assado com sal grosso
07 Carneiro - perna de carneiro assado na churrasqueira
08 Carneiro - perna de carneiro recheado com queijo provolone
09 Carneiro - defumada ovelha com farofa salgada e verde salgado
10 Carneiro - cordeiro defumado OU assado, com sal grosso SOMENTE
11 Carneiro - moda Português de cordeiro
 12 Carneiro - risoto palheta Carneiro
 13 Carneiro cozido não Molho de laranja

Coelho:

12 Pedaços EM Coelho COM encharcado tomates, Pimentão Vermelho, salsão
      cenoura, batata doce, Brocolos, bacon etc cebola
13 Coelho com Molho Branco e Cogumelos
14 cozido na coalhada Coelho com hortelã e grão de bico
15 Desossada recheado Coelho COM alegada moídos mussarela cebola
      Azeitonas verdes, cozidos ovos-

Carne de boi OUTRAS UO Peças

01 Mocotó - Pedaços de mocotó cozido refogado com temperos, Pimentão,
     cebola, salsão, alho poró etc
02 Mocotó - cozido temperado com vinagrete
03 Mocotó - Mocotó legumes caldo COM (Prato inverno)
04 Mocotó - Geleia de mocotó - especialmente para rejuvenescer, Ótima para
      Pelé, Ossos, Cabelo also e dizem Que É afrodisíaco

Com 05 Filé mignon de bacon trançado
06 Polpetone (Prato italiano) (E UMA bola de carne aquecida com Moida
      Ervas, gengibre, noz moscada noz-Pimenta etc. Recheada com catupiry com
      Molho de tomate em cima
Brajolas 07 - (Prato italiano) coxão toupeira recheado com Passas, or azeito-
      NAS picado Pretas, cozidos ovos-, alcaparras, cebola, salsa picada, cozida
      Molho de tomate não
08 Lizard coalhada cozido e não Água com cozimento do grão de bico
09 Lizard cozido na cerveja preta com Molho de tomate
10 Velino encharcado COM da página Outros Cogumelos e leguminosas
11Vitela com Molho de laranja, escudos enfeitada de laranja com
12 velino da Nonna
Velino 13 bechamel com Molho, Cogumelos, queijo ralado etc.
                 14 Phyle estrogonofe mignon, fundada em alcachofra Cogumelos UO etc.
Rosbife forno 15 0,16 rosbife de panela



Diferentes Pratos de Regiões

01 - paelha - (espanhol) COM Porco carnes, franfo, fazer frutos do mar, legumes
02 - Stew (espanho) com grão de bico, Carne de Porco, linguiça, frango,
       repolho, cenoura, batata doce, etc.




03 - tomate italiano Massa semana conservante- cozimento 6 a 8 horas
       DEPOIS prompt de congelamento de ameixa por 6 meses
04 - Molho de macarrão (Italiano) com tomate com Sementes sem sem Pelé
       Pedaços de carne moída em UO com Ervas e temperos diversos
05 - Berinjela Recheada (italiano) com Recheada Moida carne de vaca, queijo
       ralado e temperos diversos
06 - macarrão Massa (Italiano)
07 - Nhoque de ricota (italiano) UO com Molho de tomate Molho branco
08 - batata doce Nhocão (italiano) e mussarela recheado com com alegado
       Molho de tomate Molho de tomate com carne UO Moida
09 - Feijão Tropeiro- ((mineiro Prato), com linguiça, carne seca etc.
10 - Arroz carreteiro- (mineiro Prato), com carne seca, linguiça etc
11 - Ravioli - (italiano) com massa e Recheio (Recheio Frango, alegado
        espinafre, ricota etc.
12 - Bolo de massa pus - (italiano) Recheada salaminho com, palma,
       Queijos etc.
13 - Bolo de massa pus - (italiano) com creme de baunilha Recheada e
        por morangos Geleia topo de Brilho e chantilly
14 - Bolo de massa pus - (Suíça) com Recheio de quatro, Queijos
15 - Bolo de massa pus - Suíça) com Recheio de queijo e goiabada

Nenhum comentário:

Postar um comentário