quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Jantares Especiais

Sugestão  Para um Jantares Especiais III até VII

Jantar -  N.º III

01 - Peru no leite assado com farofa ou recheio a escolher
02 - Coelho com molho de cogumelos, cenoura , ervilhas
03 - Lagarto de  búfalo recheado com bacon e outros, guarnição
        de legumes cozidos, batata, cenoura, vagens, couve de Bruxelas
04 - Codornas  assadas recheadas ou com farofa, ou chester
05 - Maionese de frango com frutas frescas e secas
06 - Arroz com legumes, arroz simples e arroz com passas
07 - Vitela  assada  com pinhão  e  castanha portuguesa
08 - Pudim de nozes, ou sorvete  de  nozes com cobertura
09 - Strudel  com maçãs, nozes, ricota etc. (torta c/massa folhada)
10 - Perdiz   assada com  farofa  de banana  e creme de milho
11 - Pintado com  molho branco e amêndoas
12 - Torta salgada com   peito de frango, palmito, ervilha, cenoura
13 - Crepes com  geleia  e suco de laranja
14 - Cabrito ensopado com vinho tinto, guarnição de legumes
15 - Kurã - pão  de forma  retangular grande com frutas cristalizadas
        e frutas secas, passas, damascos, nozes etc
16 - Quindim de Amêndoa, coco ou chocolate
17 - Uma cesta de melancia  ou oito melões, escavados com frutas frescas
        temperada com groselha e vinho branco
18 - Torta  de massa  italiana, com recheio de castanha guarnecida com
        frutas secas, nozes, amêndoas, avelãs, damascos, cerejas etc. com
        fios de ovos (na Páscoa faça ninhos com os fios de ovos e  mini ovos
        coloridos)
19 - Bandeja de frios diversos, chester defumado, presunto, salame de
        Parma, copa, etc. queijos a escolher picado ou fatiado guarnecer com  azeitonas pretas grandes
20 - Cesta de vime  rasa,  com laço de fita, ramo de flores secas, com frutas frescas, maçãs verdes e vermelha,  cachos grandes  de uvas  diversas
Pera, pêssegos, manga e outras.        

J a n t a r  - N.º IV

01 - Peru assado com farofa salgada
02 - Leitoa  recheada assada com guarnição de legumes
03 - Carneiro  inteiro no leite assado, temperado  com sal grosso
04 - Salpicão  de bacalhau  com uvas  e maçãs frescas
05 - Tender assado com melado, fatiado. Com maçãs assadas, recheadas
       com geleia de morango,  castanhas carameladas  e nozes , passas
06 - Peito de chester  fatiado com uvas glaçadas e farofa doce
07 - Risoto  com arroz, frango, ervilha, palmito e outro arroz simples
08 - Canja de galinha , sem peles e desossada, com cenoura, salsão,arroz
        salsa, tomate, manjericão,  com pouco sal
09 - Salada de bacalhau  desfiado com salsa, cebola, alcaparras
10 - Salmão  defumado fatiado com molho branco, cogumelos
11 - Strudel, torta salgada com frango, ricota  e ervas finas
12 - Rãs á doré  com  guarnição de verduras verdes, agrião, alface etc.
13 - Mousse de manga, guarnecido de frutas, kiwi, cereja, etc.
14 - Mini- bolos de nozes, com calda de chocolate
15 - Crepes  com geleia e molho de laranja
16 - Salada Inglesa ( sobremesa com creme de baunilha, gelatina, e frutas
        em compota com chantilly e cerejas,nozes, passas, fios de ovos)
17 - Galinha D’Angola com  leite de coco, ou assada com farofa
18 - Cabrito assado, servido com molho de  pimentão de várias  cores
        verde, vermelho, laranja, amarelo claro, amarelo escuro e roxo, cor-
        tados em tiras finas, salsão  em tiras com folhas, salsa  á vontade
19 -  Pacu (peixe de água doce)  grelhado
20 - Panetone  doce  simples, ou recheado em camadas  e Panetone sal-
        gado

       



 J a n t a r  - V

01 - Faisão inteiro  assado com guarnição de  leguemos
02 - Árvore de  de massa de castanha
03 - Pão  Europeu  com frutas frutas
04 - Stolen  com frutas secas e ricota
05 - Kurã  pão de frutas secas ou coco, ou rosca de frutas
05 - Chester  recheado assado com guarnição de fios de  ovos de cenoura
        enfeitado com nozes, passas
06 - Coxas de peru recheadas com presunto, ricota e ervas finas
07 - Galinha  D’Angola  assada com farofa  de maçã ou banana
08 - Coelho  assado em pedaços  com sal grosso, com guarnição de fundo
        de alcachofras em   conserva  e agrião
09 - Tender assado fatiado com compota de frutas diversas, pêssego, figo
        abacaxi, cereja, etc.
10 - Pernil de porco a pururuca com molho de pimentão, salsão etc.
11 - Peru inteiro assado, guarnição de legumes, farofa , ou compota
12 - Codornas  assada com guarnição de batatas bem pequenas cozidas
        soutê, ou farofa
13 - Lombo de porco fatiado com provolone e fatias de compota de aba-
        caxi  e ameixas pretas ou cerejas
14 - Vitela com molho  madeira ou molho a escolher
15 - Mousse de queijos, gorgonzola, parmesão, e outros
16 - Espinhaço de Carneiro assado com farofa ou legumes cozido
17 - Salpicão de  Atum  ou frango com uvas e maçãs frescas
18 - Lagosta Recheada, assada
19 - Costela de Javali assada com sal grosso
20 - Discos  de suspiro intercalado com chantilly e morangos frescos







J a n t a r - VI -  

01 - Peru recheado com  nozes, passas, maçãs, damasco, farofa de
       bolacha, cebola, salsão, queijo parmesão ralado,  guarnição
       castanha caramelada
02 - Pato  assado  com suco de laranja , guarnição   compota  de
        pêssegos, abacaxi, cereja em calda
03 - Peito de Chester  recheado com  damasco, pistache sem sal
        cozido com  suco de jabuticaba
04 - Frango em pedaços ou peito de frango  com molho de tama-
       rindos
05 - Pão doce  de forma ( forma redonda com  cone no centro)
       recheado com amoras pretas  inteiras e molhada com o mes-
       mo suco         
06 - faisão assado com legumes  cozidos, fundo de alcachofras
       ou palmito, azeitonas pretas grandes, vagens, couve de Bru-
       xelas  em conserva, e purê de ervilha
07 - Peito de chester defumado com  uvas glaçadas e farofa doce
       de frutas frescas ou secas
08 - Galinha D’Angola  assada com farofa salgada
09 - Galinha  D’Angola  em pedaços com leite de coco, ou creme
        de leite
10 - Perdiz  assado com purê de maçã
11 - Bolo de frutas secas, nozes, amêndoas, avelãs, passas, damas-
        co, ameixas pretas etc.
12 - Pastelzinho de ricota com nozes
13 - Biscoito com patês de beterraba e  de cenoura
14 - Sopa de frutas, maçã, pera, ameixa, pêssego, uva, especiarias
        manga, goiaba, banana, abacaxi


15 - Canja de  peito de frango, com cenoura, batata, arroz, salsão,
        salsa, hortelã, cebola
16 - Coelho em pedaços  com molho branco e cogumelos
17 - Codornas  ensopada com molho  rubro
18 - Árvore de massa de castanha
19 - Panetone  doce  recheado com sorvete
20 - Ganso  Recheado com farofa salgada
21 - Sopa Inglesa  com creme de baunilha, gelatina, morango em 
        compota  creme chantilly, fios de ovos, nozes, passas etc.
22 - Mousse de manga
23 - Mousse  de chocolate
24 - Salpicão de legumes com frango e frutas
25 - Lagosta  recheada com molho branco
26 - Lulas recheadas com camarão e cogumelos
27 - Pintado com  assado com  lascas de amendôas
28 - Rãs  á doré com legumes  cozidos e  verduras, alface, agrião
29 - Strogonoff  de  file mingnon com cogumelos
30 - Frutas tropicais em bolinhas servida em taças com groselha
31 - Torta de massa podre com frango, palmito, ervilha, cenoura
32 - Torta de morango com creme
33 - Fundos de alcachofras com cenoura cozida  e azeitonas, tiras
        de melão
34 - Medalhões de vitela
35 - Crepes com geleia e molho de laranja
36 - Galantine de galinha
37 - Pato em pedaços com guarnição de legumes cozidos, aspar-
        go, cenoura, batata ,etc.
38 - Maçãs cruas recheadas com purê de maçã ou  purê de casta-
        nha
39 - Torta de creme  com ameixas  pretas, com nozes






J a n t a r - V I I

01 - Ganso Recheado com  farofa  guarnição de legumes cozidos
02 - Coelho em pedaços assado com sal grosso
03 - Rãs  a  parmegiana,
04 - Perdiz assada aberta pelas costas, somente com sal  fino e
        orégano
05 - Galinha desossada, recheada com presunto, mussarela cogu-
       melo, cebola, alcaparras, guarnição de agrião, pimentão ver-
       melho, cebola
06 - Crepes  com geleia  de damasco  com  suco de  laranja
07 - Pave de bombons
08 - Peito de peru defumado fatiado  com uvas  glaçadas e farofa
       com frutas secas
09 - Rosbife de contra-filé, com purê de ervilha ou batata
10 - pernil de carneiro assada somente com sal
11 - Medalhões de  filé mingnon
12 - Costela de javali com farofa salgada
13 - Torta  de massa italiana, com  presunto, mussarela e outros
14 - Salmão assado com  guarnição  de bolinhas de frutas, melão,
       mamão, maçã  e framboesa inteira, com creme de leite
15 - Vitela  com vinho tinto, guarnição, aspargo, cenoura, batata
16 - Strudel de maçã, nozes e ricota
17 - Trança de coco com creme
18 - Cabrito assado com molho de tiras  de pimentões, salsão,
19 - Panetone, doce ou salgado
20 - Torta de creme com morangos e chantilly
  

  

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