Sugestão Para
um Jantares Especiais III até VII
Jantar - N.º III
01
- Peru no leite assado com farofa ou recheio a escolher
02
- Coelho com molho de cogumelos, cenoura , ervilhas
03
- Lagarto de búfalo recheado com bacon e
outros, guarnição
de legumes
cozidos, batata, cenoura, vagens, couve de Bruxelas
04 - Codornas
assadas recheadas ou com farofa, ou chester
05 - Maionese de frango com frutas frescas e secas
06 - Arroz com legumes, arroz simples e arroz com
passas
07 - Vitela
assada com pinhão e
castanha portuguesa
08 - Pudim de nozes, ou sorvete de
nozes com cobertura
09 - Strudel
com maçãs, nozes, ricota etc. (torta c/massa folhada)
10 - Perdiz
assada com farofa de banana
e creme de milho
11 - Pintado com
molho branco e amêndoas
12 - Torta salgada com peito de frango, palmito, ervilha, cenoura
13 - Crepes com
geleia e suco de laranja
14 - Cabrito ensopado com vinho tinto, guarnição de
legumes
15 - Kurã - pão
de forma retangular grande com
frutas cristalizadas
e frutas
secas, passas, damascos, nozes etc
16 - Quindim de Amêndoa, coco ou chocolate
17 - Uma cesta de melancia ou oito melões, escavados com frutas frescas
temperada com groselha e vinho branco
18 - Torta de
massa italiana, com recheio de castanha guarnecida
com
frutas
secas, nozes, amêndoas, avelãs, damascos, cerejas etc. com
fios de
ovos (na Páscoa faça ninhos com os fios de ovos e mini ovos
coloridos)
19 - Bandeja de frios diversos, chester defumado,
presunto, salame de
Parma,
copa, etc. queijos a escolher picado ou fatiado guarnecer com azeitonas pretas grandes
20 - Cesta de vime rasa,
com laço de fita, ramo de flores secas, com frutas frescas, maçãs verdes
e vermelha, cachos grandes de uvas
diversas
Pera, pêssegos, manga e outras.
J a n t a r -
N.º IV
01 - Peru assado com farofa salgada
02 - Leitoa
recheada assada com guarnição de legumes
03 - Carneiro
inteiro no leite assado, temperado
com sal grosso
04 - Salpicão
de bacalhau com uvas e maçãs frescas
05 - Tender assado com melado, fatiado. Com maçãs
assadas, recheadas
com
geleia de morango, castanhas
carameladas e nozes , passas
06 - Peito de chester
fatiado com uvas glaçadas e farofa doce
07 - Risoto com
arroz, frango, ervilha, palmito e outro arroz simples
08 - Canja de galinha , sem peles e desossada, com
cenoura, salsão,arroz
salsa,
tomate, manjericão, com pouco sal
09 - Salada de bacalhau desfiado com salsa, cebola, alcaparras
10 - Salmão
defumado fatiado com molho branco, cogumelos
11 - Strudel, torta salgada com frango, ricota e ervas finas
12 - Rãs á doré
com guarnição de verduras verdes,
agrião, alface etc.
13 - Mousse de manga, guarnecido de frutas, kiwi,
cereja, etc.
14 - Mini- bolos de nozes, com calda de chocolate
15 - Crepes com
geleia e molho de laranja
16 - Salada Inglesa ( sobremesa com creme de baunilha,
gelatina, e frutas
em
compota com chantilly e cerejas,nozes, passas, fios de ovos)
17 - Galinha D’Angola com leite de coco, ou assada com farofa
18 - Cabrito assado, servido com molho de pimentão de várias cores
verde,
vermelho, laranja, amarelo claro, amarelo escuro e roxo, cor-
tados em
tiras finas, salsão em tiras com folhas,
salsa á vontade
19 - Pacu
(peixe de água doce) grelhado
20 - Panetone
doce simples, ou recheado em
camadas e Panetone sal-
gado
J a n t a
r - V
01 - Faisão inteiro
assado com guarnição de leguemos
02 - Árvore de de massa de castanha
03 - Pão
Europeu com frutas frutas
04 - Stolen com
frutas secas e ricota
05 - Kurã pão
de frutas secas ou coco, ou rosca de frutas
05 - Chester
recheado assado com guarnição de fios de
ovos de cenoura
enfeitado com nozes, passas
06 - Coxas de peru recheadas com presunto, ricota e
ervas finas
07 - Galinha
D’Angola assada com farofa de maçã ou banana
08 - Coelho
assado em pedaços com sal grosso,
com guarnição de fundo
de
alcachofras em conserva e agrião
09 - Tender assado fatiado com compota de frutas
diversas, pêssego, figo
abacaxi,
cereja, etc.
10 - Pernil de porco a pururuca com molho de pimentão,
salsão etc.
11 - Peru inteiro assado, guarnição de legumes, farofa
, ou compota
12 - Codornas
assada com guarnição de batatas bem pequenas cozidas
soutê, ou farofa
13 - Lombo de porco fatiado com provolone e fatias de
compota de aba-
caxi e ameixas pretas ou cerejas
14 - Vitela com molho
madeira ou molho a escolher
15 - Mousse de queijos, gorgonzola, parmesão, e outros
16 - Espinhaço de Carneiro assado com farofa ou
legumes cozido
17 - Salpicão de
Atum ou frango com uvas e maçãs
frescas
18 - Lagosta Recheada, assada
19 - Costela de Javali assada com sal grosso
20 - Discos de
suspiro intercalado com chantilly e morangos frescos
J a n t a r - VI -
01
- Peru recheado com nozes, passas,
maçãs, damasco, farofa de
bolacha, cebola, salsão, queijo parmesão
ralado, guarnição
castanha caramelada
02
- Pato assado com suco de laranja , guarnição compota
de
pêssegos, abacaxi, cereja em calda
03
- Peito de Chester recheado com damasco, pistache sem sal
cozido com suco de jabuticaba
04
- Frango em pedaços ou peito de frango
com molho de tama-
rindos
05
- Pão doce de forma ( forma redonda com cone no centro)
recheado com amoras pretas inteiras e molhada com o mes-
mo suco
06
- faisão assado com legumes cozidos,
fundo de alcachofras
ou palmito, azeitonas pretas grandes,
vagens, couve de Bru-
xelas
em conserva, e purê de ervilha
07
- Peito de chester defumado com uvas
glaçadas e farofa doce
de frutas frescas ou secas
08
- Galinha D’Angola assada com farofa
salgada
09
- Galinha D’Angola em pedaços com leite de coco, ou creme
de leite
10
- Perdiz assado com purê de maçã
11
- Bolo de frutas secas, nozes, amêndoas, avelãs, passas, damas-
co, ameixas pretas etc.
12
- Pastelzinho de ricota com nozes
13
- Biscoito com patês de beterraba e de
cenoura
14
- Sopa de frutas, maçã, pera, ameixa, pêssego, uva, especiarias
manga, goiaba, banana, abacaxi
15
- Canja de peito de frango, com cenoura,
batata, arroz, salsão,
salsa, hortelã, cebola
16
- Coelho em pedaços com molho branco e
cogumelos
17
- Codornas ensopada com molho rubro
18
- Árvore de massa de castanha
19
- Panetone doce recheado com sorvete
20
- Ganso Recheado com farofa salgada
21
- Sopa Inglesa com creme de baunilha,
gelatina, morango em
compota
creme chantilly, fios de ovos, nozes, passas etc.
22
- Mousse de manga
23
- Mousse de chocolate
24
- Salpicão de legumes com frango e frutas
25
- Lagosta recheada com molho branco
26
- Lulas recheadas com camarão e cogumelos
27
- Pintado com assado com lascas de amendôas
28
- Rãs á doré com legumes cozidos e
verduras, alface, agrião
29
- Strogonoff de file mingnon com cogumelos
30
- Frutas tropicais em bolinhas servida em taças com groselha
31
- Torta de massa podre com frango, palmito, ervilha, cenoura
32
- Torta de morango com creme
33
- Fundos de alcachofras com cenoura cozida
e azeitonas, tiras
de melão
34
- Medalhões de vitela
35
- Crepes com geleia e molho de laranja
36
- Galantine de galinha
37
- Pato em pedaços com guarnição de legumes cozidos, aspar-
go, cenoura, batata ,etc.
38
- Maçãs cruas recheadas com purê de maçã ou
purê de casta-
nha
39
- Torta de creme com ameixas pretas, com nozes
J a n t a r - V I I
01
- Ganso Recheado com farofa guarnição de legumes cozidos
02
- Coelho em pedaços assado com sal grosso
03
- Rãs a
parmegiana,
04
- Perdiz assada aberta pelas costas, somente com sal fino e
orégano
05
- Galinha desossada, recheada com presunto, mussarela cogu-
melo, cebola, alcaparras, guarnição de
agrião, pimentão ver-
melho, cebola
06
- Crepes com geleia de damasco
com suco de laranja
07
- Pave de bombons
08
- Peito de peru defumado fatiado com
uvas glaçadas e farofa
com frutas secas
09
- Rosbife de contra-filé, com purê de ervilha ou batata
10
- pernil de carneiro assada somente com sal
11
- Medalhões de filé mingnon
12
- Costela de javali com farofa salgada
13
- Torta de massa italiana, com presunto, mussarela e outros
14
- Salmão assado com guarnição de bolinhas de frutas, melão,
mamão, maçã
e framboesa inteira, com creme de leite
15
- Vitela com vinho tinto, guarnição,
aspargo, cenoura, batata
16
- Strudel de maçã, nozes e ricota
17
- Trança de coco com creme
18
- Cabrito assado com molho de tiras de
pimentões, salsão,
19
- Panetone, doce ou salgado
20
- Torta de creme com morangos e chantilly
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