Cardápio de Aves
Diversas
01 Chester dietético - assado com
geléia dietética e outros ingredientes
02 Chester, assado, com
acompanhamento de compota de frutas ou fru-
tas frescas, ou secas, ou legumes
diversos, aspargo, fundo de alcachofra
03 Codorna recheada, assada em
forno comum, com ervas finas
04 Codorna no espeto, assada na
churrasqueira, com pimentões, cebola
05 Codorna inteira na panela, com molho de tomate e legumes
06 Faisão assado, inteiro com
farofa doce ou salgada- legumes diversos
07 Faisão assado, inteiro com
ervas aromáticas, com fundo de alcachofra
azeitonas pretas, palmito, aspargo
08 Faisão em pedaços assado com
guarnição de legumes
09 Faisão em pedaços com molho de
tomate ou molho branco e cogumelos
10 Faisão com purê de castanha,
ou pur~e de maçã.
10 Farofão mineiro, com pedaços
de frango grandes, com palmito, ervilha
cenoura, milho, azeitonas, bacon,
salsa e farinha de mandioca e de milho
11 Frango - empanado com legumes cozidos
12 Frango - com molho de tamarindo
13 Frango - com molho de maracujá
ou de laranja
14 Frango - maionese de frango
com legumes cozidos e outros
15 Frango - risoto de frango com
palmito, ovos cozidos, queijo ralado etc
16 Frango - nas moranga com molho
de tomate e catupiry
17 Frango - coxas de frango
recheadas com mussarela e presunto e ricota
18 Frango - peito de frango
judáico, com damasco e pestache, cozido
no
suco de mixirica ou tangerina, depois
assado
19 Frango - salpicão de frango,
salsão batata, cenoura etc.
20 Frango - maionese especial de festa com peito de frango defumado
21 Frango - Torta de frango
com massa podre italiana,
com 4 dedos de
recheio, com frango, palmito, ovos
cozidos, azeitonas, cenoura, queijo
22 Galinha - desossada recheada
com presunto, mussarela e farofa salgada
assada com
cerveja branca
23 Galinha D’Angola cozida no leite com molho branco e leite de
côco
24 Ganso - com recheio salgado ou
recheio de frutas, nozes, ameixas, maçãs
25 Ganso - em pedaços com molho
de tomate, ervilha, cenoura, pimentão
26 Ganso - de Viena recheado com castanha portuguesa, maçã verde,
passas
27 Jacu - do mesmo modo que ganso
28 Macuco - do mesmo modo
que ganso
29 marreco á moda alemã, recheio
de farofa salgada, com miudos de galinha
bacon, ovos, cozido, ervilha etc
30 Perdiz - do mesmo modo que
frango
31 Pato - inteiro a moda de Vitor Pascoal, com vinho
tinto ou madeira
32 Pato- em pedaços
a moda de Vera Helena com purê de
maçã, ou
castanha portuguesa
33 Pato- inteiro da Nonna com recheio
de castanha portuguesa, maçãs, passas
assado na cerceja, com vinho branco,
salpicado com amêndoas
34 Pato- recheado com presunto,
mussarela bacon, azeitonas, cebola etc
35 Pato- assado com laranja e
tirinhas de laranja cozida na calda
36 Pato -Novo inteiro assado com
frutas: compotas de pêssegos, abacaxi,figos
e pera cozida na groselha e nozes
37 Pato -Velho cozido em pedaços
com legumes diveros: brocólis, cenoura
batata. salsão, couve de bruxelas,
palmito, fundo de alcachofras
38 Pato- velho cozido, depois
assado, com farofa salgada ou de frutas,
com
laços de cenoura e folhas de alface
39 Pato- em pedaços com molho de tamarindos- judaico u
40 Pato velho em pedaços cozido
com suco de jabuticaba -
41 Peru - peito de peru defumado
fatiado pela metade com ameixas pretas,
maçãs cozidas com geléia ou cereja no
centro, castanha portuguesa cara
melada
42 Peru - de Veneza, inteiro para o Natal, recheado com
nozes, ameixas
passas, salsão queijo ralado, farinha de
bolacha , cebola etc.
43 Peru - inteiro recheado com
farofa salgada.com bacon, moela, figado
azeitonas, queijo ralado, ovos cozido
44 Peru - peito de peru assado,
fatiado com legumes e compota de frutas
45 Peru - Perna de peru, cozida e
assada, com o sem recheio
46 Farofão mineiro, com pedaços
de frango grandes, com palmito, ervilha
cenoura, milho, azeitonas, bacon,
salsa e farinha de mandioca e de milho
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