Cardápio de Nhoque e
Batata – II Opções
Cardápio de Nhoques
01.Aperitivo de
Nhoque de Batata Diferente
02.Curiosidade Sobre Nhoques Sorte
03.Nhoque de Batata Simples
04.Nhoque de Batata Recheado Com Catupiry
05.Nhoque Com Massa de Ricota – II- Opções + Molho
06.Nhoque Econômico, feito Com Farinha de Trigo
07.Nhoque Polonês
08.Nhoque de forno Recheado ( III Recheios)
09.Nhoque Recheado Diferente
10,Nhoque de Massa Coringa
11.Nhoque Congelamento, Qual o Tipo Que Pode Congelar
12.Nhoque Congelamento Em Aberto
13.Modo de Embalar os Nhoques Congelados
14.Nhocão -Mesma Massa do Nhoque de Batata
15.Nhocão Recheado Com Carne Moída e Queijo
16.Nhocão Recheado Com Presunto e Mussarela
17.Molho Branco Para Nhoque de Ricota
18.Nhoque Com Molho de Tomate ao Sugo
19.Nhoque Com Molho à Bolonhesa
20.Nhoque Tradicional Com Dois Molhos
21.Nhoque de Batata Diferente
22.Nhoque de Inhame
23.Nhoque de Inhame e Outros
24.Nhoque de Ricota Com Vários Molhos Diferentes
25.Nhoque de Ricota Com Espinafre
26.Nhoques de Ricota Especial Com Vários Queijos
27.Nhoque de Ricota Especial
28 Piroques Nhoque para Sopa
29.Sopa Com Nhoque Polonês
30.Nhoque de Pão
02.Curiosidade Sobre Nhoques Sorte
03.Nhoque de Batata Simples
04.Nhoque de Batata Recheado Com Catupiry
05.Nhoque Com Massa de Ricota – II- Opções + Molho
06.Nhoque Econômico, feito Com Farinha de Trigo
07.Nhoque Polonês
08.Nhoque de forno Recheado ( III Recheios)
09.Nhoque Recheado Diferente
10,Nhoque de Massa Coringa
11.Nhoque Congelamento, Qual o Tipo Que Pode Congelar
12.Nhoque Congelamento Em Aberto
13.Modo de Embalar os Nhoques Congelados
14.Nhocão -Mesma Massa do Nhoque de Batata
15.Nhocão Recheado Com Carne Moída e Queijo
16.Nhocão Recheado Com Presunto e Mussarela
17.Molho Branco Para Nhoque de Ricota
18.Nhoque Com Molho de Tomate ao Sugo
19.Nhoque Com Molho à Bolonhesa
20.Nhoque Tradicional Com Dois Molhos
21.Nhoque de Batata Diferente
22.Nhoque de Inhame
23.Nhoque de Inhame e Outros
24.Nhoque de Ricota Com Vários Molhos Diferentes
25.Nhoque de Ricota Com Espinafre
26.Nhoques de Ricota Especial Com Vários Queijos
27.Nhoque de Ricota Especial
28 Piroques Nhoque para Sopa
29.Sopa Com Nhoque Polonês
30.Nhoque de Pão
Cardápio – Batata
01 – Batata
palha - palitos fritos em óleo quente
02 – Batata frita em rodelas bem finas
03 – Batata frita em tiras grossas
de 5 centímetro
04 – Batata sautê cozida em pedaços , passada na manteiga e
antes de servir salpicar salsa picada.
05 - Batata
gratinada - cozida em rodelas
grossas ( meio centímetro )
com molho branco ou creme de leite , coberta com
queijo ralado, ralado no ralo grosso, ou fatias de mussarela.
06 - Salpicão
de batata – batata, cenoura, vagem,
cozidos em cubinhos, salsão,
cebola. salsa picados bem miudinho e
frutas, uva sem sementes, abacaxi , maçã, e molho de maionese, creme de leite
ou iogurte.
07 - Maionese
de batata com atum, ou frango cozido e legumes cozidos a gosto ( não colocar
milho e cenoura) se for usar no dia
seguinte. molho de maionese com iogurte ou creme de leite.
08 - Torta de
massa de batata – batata cozida espremida
misturada com ovos, sal, farinha,
fermento, manteiga, recheio de carne moída, linguiça, cebola, tomate e temperos a gosto.
09 -
Batata inteira cozida recheada
com carne moída refogada com cebola, tomate e especiarias, polvilhada com
queijo ralado.
10 – Batata cozida cortada ao meio recheada com presunto
mussarela moídos com molho de
toma e queijo ralado.
11 - Batata
em cubos grandes refogada com óleo, tomate, cebola, orégano, sal , pimenta a
gosto. 12- Batata grandes assada com casca, depois colocar recheio
a gostoCarne moída com queijo
ralado, queijo catupi presunto,4 Queijos 2 moles e 2 duros.
13 - Suflê de
batata com espinafre e queijo ralado, ou em cubinhos, ou suflê batata com carne
moída e temperos.
14 - Batata
em rodelas cozidas em camadas com creme
de espinafre, aferventado espremido e
picado com leite, maiseina, queijo ralado e uma camada de presunto em fatias
finas ou moído.
15 - Batata
inteira cozida sem casca, temperada com sal, azeite e mostarda, ou catchup.
16 - Panqueca
de batata, feita com batata ralada no
ralo grosso, fritar em colheradas
depois junte ovos batidos, torne a fritar.
17 - Nhoque
de batata pequenos com molho de tomate e bastante cebola.
18 - Nnhoque
de batata com espinafre – 2 xícara de purê de batata com 1 de espinafre, queijo ralado, ovos, farinha,
sal.
19 - Purê de
batata simples, ou com creme de leite e queijo ralado
20 - Purê
misto, purê de batata com cenoura cozida e espremida.
21 - Purê
misto, purê de batata com mandioquinha cozida e espremida
22 - Guisado
de batata em cubos, com carne moída,
cebola, tomate, temperos a gosto.
23 - Nhocão de batata recheado com presunto e mussarela,
com molho de tomate , polvilhada com queijo ralado.
24 - Nhocão
de batata recheado com carne moida, queijo ralado, e molho de tomate
25 - Batata
inteira cozida com postas de bacalhau, creme de leite grelhados.
26 – Batata
com frango ensopado com molho de tomate, cebola e temperos a gosto.
27 - mini-
pão de batata, massa de pão acrescida de purê de batata, recheado com requeijão
28 - Fogaça,
( tipo pastel ) massa com fermento
biológico, batata espremida, assada ou frita recheio de presunto com mussarela.
29 - Batata
cozida com carne de panela e molho de tomate.
30 - Bolinho
de batata, recheado com carne moída refogada com temperos a gosto.
31 - Bolinho
de batata com bacalhau, cebola , salsa.
32 - Bolinho
de batata recheado com refogado de bacalhau.
33-
Massa de panqueca com batata cozida, 2 xícaras de
batata cozidas e espremida, 2 ovos, cebola, sal e farinha de trigo, e um pouco
de leite, tudo batido no liquidificador.34-
Purê de batata com lombo de porco assado, ou batatas
inteiras cozidas.35-
Purê de batata com peixe a dorê e folhas de alface com
tomate36-
Frango inteiro
aberto pelas costas, assado na cerveja
com sal e orégano, com purê de batata ou batata cozida inteira.37-
Salada mista de batata, cenoura, vagem, beterraba, ervilha chuchu, e ovos tudo cozido
separados, azeitonas pretas e palmito38-
Batata com osso-buco, molho de tomate, ervilha verde39-
Purê de batata de língua de vaca e molho de tomate com
cebola, caldo de carne
40-
Batata cozida inteira com joelho de porco, chucrute,
salsichão, mostarda.41-
Batata cozida inteira ou purê de batata com bisteca de
porco.42-
Linguiça de
lombo de porco frita com purê de batata.
43-
Batatas cozidas inteiras sem casca com perna de
carneiro assada
44-
Batata, cenoura salsão, com cabrito em pedaços e molho
madeira ou molho de tomate.
45-
Anel de purê de batata, no centro atum em conserva
escorrido e a última camada de frutas em pedaços, mamão, melão, kiwi.
46-
Cubos pequenos de
abacate com batata cozida, molho de maionese, servido na casca do
abacate.47-
Bolo de batata com calda de chocolate48-
Rodelas de batata
doce cozida, depois frita
servida com calda de caramelo ou
melado, ou mel.
49- nhoque
de forno – massa de nhoque recheio
mussarela e presunto
50 - nhoque
de forno – massa de nhoque recheio de
carne moída, tomate, queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário