Melão Com Presunto + Ameixas
II Opções
Guarnição
1
Opção - Melão
1
melão grande cortado em fatias grossas
300
grs de presunto cozido fatiado
Cortar o melão com casca em várias talhadas, depois repicar cada
pedaço em 8 porções pequenas, cortar embaixo, sem tirar do lugar, depois intercale
um
para frente outro para atrás, de forma que a escadinha fique intercalada
Servir
num prato raso com dois rolinhos de presunto, sem recheio
II
- Opção Ameixas pretas
1
lata de ameixas pretas em calda, sem os caroços
Recheio:
250
grs de queijo de Minas meia cura ralado
2
ovos cozidos bem duros, picado bem miudinho ou processado.
4
colheres de sopa de pimentão vermelho
cru, picado bem miudinho
4
colheres de sopa de salsa picadinha
2
colheres de pickes picado ou alcaparras
1
pitada de sal
2
a 4 colheres de sopa de maionese
1
colher de sopa de oregano
Outros
Ingredientes:
1
pé de alface bem grande
Misture
todos os ingredientes do recheio, envolva em papel de alumínio
Faça
um rolo bem apertado e coloque na geladeira, por duas horas
Depois faça bolinhas bem maior do que as ameixas
Coloque
o recheio no lugar do caroço da ameixa
Servir
num prato redondo de inox, e em volta folhas de alface, bem lavadas e
bem
secas, sem tempero
Nenhum comentário:
Postar um comentário