Batata Recheada de
Panela de Pressão IV Recheios
Ingredientes:
2 a 3 batatas grandes
com casca de 12 centímetros cada
Recheio: I
Requeijão cremoso de copo
1 ou 2 latas de atum escorrido
1 ou 2 latas de atum escorrido
Recheio II
Requeijão cremoso de copo
100 grs. de presunto processado (moído)
100 grs. de presunto processado (moído)
Recheio III
Carne moída refogada com os seus temperos
Requeijão a gosto
Requeijão a gosto
Recheio IV
Linguiça cozida, depois refogada com bastante cebola
Requeijão a gosto
Requeijão a gosto
Modo de Preparar:
Lavar bem as batatas
cruas inteiras. Secar com papel toalha.
Embrulhar cada batata ,com papel de alumínio 40 centímetros
Coloque a batata, em cima do papel de alumínio embrulhar como fosse um pacotinho.
Dobrar o papel de alumínio por cima da batata.
Depois dobrar a lateral esquerda por cima, depois a direita e enrole até o fim do papel de alumínio.
Coloque os pacotinhos dentro da panela de pressão, uma do lado da outra. Cobrir com água fria.
A quantidade da água 2 (dois) dedos acima das batatas.
Embrulhar cada batata ,com papel de alumínio 40 centímetros
Coloque a batata, em cima do papel de alumínio embrulhar como fosse um pacotinho.
Dobrar o papel de alumínio por cima da batata.
Depois dobrar a lateral esquerda por cima, depois a direita e enrole até o fim do papel de alumínio.
Coloque os pacotinhos dentro da panela de pressão, uma do lado da outra. Cobrir com água fria.
A quantidade da água 2 (dois) dedos acima das batatas.
Assim que começou a ferver (chiar)
Abaixe o pino, Deixar por 10’ a 15’ cozinhando, em fogo
baixo
Depois desligue o fogo e deixe a panela esfriar sozinha, sem abrir a tampa.
Depois de cozida corte a batata ao meio sem ir até o fim.
Escavar a batata , de modo que fique, espaço para colocar o recheio.
Amassar com um garfo o miolo quente , misture com o requeijão e o atum escorrido.
Depois desligue o fogo e deixe a panela esfriar sozinha, sem abrir a tampa.
Depois de cozida corte a batata ao meio sem ir até o fim.
Escavar a batata , de modo que fique, espaço para colocar o recheio.
Amassar com um garfo o miolo quente , misture com o requeijão e o atum escorrido.
Rechear as batatas.
Dependendo do recheio, pode colocar queijo parmesão ralado
por cima,, ou até no recheio.
Servir a batata
acompanhada de uma salada de alface com tomate cereja.
Para cada pessoa é uma batata recheada
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