Sopa
Italiana do Vitor Pascoal
Ingredientes:
Para
o Caldo:
1 ou ½ quilo de músculo,
1 ou ½ quilo de músculo,
3
litros de água,
Outros
Ingredientes:
2 cenouras, sem casca cortadas em rodelas
2 talos de salsão, raspado cortados em pedaço grandes
1 cebola cortada em quatro partes
2 dentes de alho amassado (se for velho) retire o miolo
1 alho poro inteiro, cortado em pedaços
2 tomates maduros sem pele e sem sementes
2 folhas de louro,
3 rodelas de gengibre.
1 pedaço de canela em pau.
2 cenouras, sem casca cortadas em rodelas
2 talos de salsão, raspado cortados em pedaço grandes
1 cebola cortada em quatro partes
2 dentes de alho amassado (se for velho) retire o miolo
1 alho poro inteiro, cortado em pedaços
2 tomates maduros sem pele e sem sementes
2 folhas de louro,
3 rodelas de gengibre.
1 pedaço de canela em pau.
Cozinhar
a carne por 1 hora em panela comum ,ou
na panela de pressão são 30’ a 40’ minutos.
Retire a carne , coloque os outros ingredientes, levar ao fogo até cozinhar.
Se for cozinhar na panela de pressão retire o salsão e o alho poro e a salsa coloque depois de abrir a panela, para cozinhar . Se quiser pode cozinhar em panela separada, depois juntar tudo
Descartar todos os ingredientes do caldo. depois congele, use em outra ocasião.
Retire a carne , coloque os outros ingredientes, levar ao fogo até cozinhar.
Se for cozinhar na panela de pressão retire o salsão e o alho poro e a salsa coloque depois de abrir a panela, para cozinhar . Se quiser pode cozinhar em panela separada, depois juntar tudo
Descartar todos os ingredientes do caldo. depois congele, use em outra ocasião.
Panqueca
:
1 copo grande de leite de vaca
1 copo de farinha de trigo peneirada
2 ovos grandes,
1 colher de óleo (opcional)
sal a gosto, 1 pitada de fermento químico em pó (opcional)
1 pitada de açúcar para corar a massa ( opcional)
1 copo grande de leite de vaca
1 copo de farinha de trigo peneirada
2 ovos grandes,
1 colher de óleo (opcional)
sal a gosto, 1 pitada de fermento químico em pó (opcional)
1 pitada de açúcar para corar a massa ( opcional)
Recheio:
200grs.
de queijo parmesão ralado
Modo
de Preparar a Panqueca:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, a massa fica quase líquida.
Bater todos os ingredientes no liquidificador, a massa fica quase líquida.
Untar
uma frigideira grande com óleo , levar
ao fogo até aquecer, tire o excesso com papel toalha.
Despejar
uma concha grande de massa na
frigideira, de modo que pegue até as bordas, virando a panela.
Deixar corar, vire e repita a operação do outro lado.
Coloque as panquecas em cima de um guardanapo limpo.
Depois corte-as com cortado pequeno de inox.
Ou com a boca de um copo bem pequeno de 3 a 5 centímetros.
Coloque o recheio, é apenas uma camada de queijo ralado.
Enrole, fica do tamanho de um cigarro.
Deixar corar, vire e repita a operação do outro lado.
Coloque as panquecas em cima de um guardanapo limpo.
Depois corte-as com cortado pequeno de inox.
Ou com a boca de um copo bem pequeno de 3 a 5 centímetros.
Coloque o recheio, é apenas uma camada de queijo ralado.
Enrole, fica do tamanho de um cigarro.
Para
Servir Individual:
Coloque num prato fundo 4 (quatro) a 6 (seis) minis panquecas e por cima o caldo de carne concentrado e bem quente.
Por cima polvilhar um pouco de queijo parmesão ralado.
Coloque num prato fundo 4 (quatro) a 6 (seis) minis panquecas e por cima o caldo de carne concentrado e bem quente.
Por cima polvilhar um pouco de queijo parmesão ralado.
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