Cardápio de Aves II
Frango a pururuca – na panela de
pressão.
Frango inteiro assado- aberto
pelas costas com sal orégano e cerveja branca.
Coxa e sobre- coxas assados na
cerveja branco, com sal e orégano
Frango assado com banana e
mussarela.
Frango em pedaços com molho de
tomate e curau salgado separado.
Frango refogado com temperos. com
molho de milho verde.
Frango ensopado com mini espigas de milho, ou espigas cortadas em
rodelas de dois dedos.
Frango ensopado com creme de
milho e leite de coco.
Frango assado em pedaços- servido
com molho branco e queijo ralado.
Frango com molho de tomate e
cebola, ervilha, cenoura, pimentão.
Frango ensopado com caldo de
carne- batatas cozidas em pedaços.
Frango ensopado com molho de
tomate e legumes , batata, cenoura,
vagens, ervilha, repolho etc..
Frango – Isca de frango frita a
milanesa servida com legumes, palmito, batata, vagens, aspargo, cogumelos,
ervilha, cenoura, chuchu, repolho.
Franco refogado com quiabo,
tomate, cebola , temperos , gengibre.
Frango a caçadora – cenoura, tomate, banana, cogumelo.
Frango à caçadora- ensopado com
tomate, pimentão, pickes e ervas frescas, vinho tinto.
Frango à caçadora II – tomate
pimentão, cogumelos, salsão, alho poro, vinho tinto, alecrim , manjericão,
hortelã, pimenta, palmito.
Frango Isca de frango com molho de graviola.
Frango desossado recheado com
farofa de miúdos, azeitonas, ovos. Bacon.
Frango com farofa de frutas:
compota de abacaxi, pêssegos, cereja, passas,
ameixas pretas sem caroços,
banana, maçã, e farinha de bolacha salgada.
presunto, bacon salsa, palmito
etc.
Frango em pedaços com sopa de
cebola e cerveja preta.
Frango com cama de sal grosso,
coberto com sal grosso.
Frango assado com purê de batata,
ou purê de ervilha, purê de mandioquinha.
Frango assado em pedaços com
farofa simples e purê de maçã.
Frango desossado recheado com
presunto, mussarela, espinafre, catupíry, cebola, pimentão vermelho em tiras, e
parmesão ralado.
Role de frango recheado com
presunto, manga, ameixa preta e farofa
de castanha de caju, cozido na água do cozimento da manga delicioso.
Role de frango com ricota, espinafre,
cogumelos e parmesão, no molho de mexerica.
Coxinha de galinha – com massa
cozida recheio de galinha temperada
desfiada, com cebola tomate salsa e requeijão, azeitona.
Coxinha de galinha com massa de
batata recheio frango desfiado temperado com azeitonas, cebola, tomate.
Coxinha de galinha com massa
cozida e recheio de coxa de frango ou coxa da asa.
Cumbuca de pão redondo: molho
branco, creme de leite frango, cogumelos,
palmito, tomate, cebola .
Frango ensopado com tomate,
cebola, ervas, e temperos.
Risoto de frango em cubos - ensopado com molho de tomate, cebola, salsa, ervilha,
palmito, ovos cozidos, vagens, cenoura, queijo ralado, etc.
Frango tropical desossado – com suco de laranja , mel,
compota de frutas diversas ou rodelas de laranja com casca.
Frango Xadrez – com pimentão
vermelho, salsão, alho poro, amendoim.
Frango à Califórnia com compota de pera, maçã, pêssegos, ameixas
pretas, cerejas, abacaxi , castanha
portuguesa caramelada, nozes.
Frango de Festa assado: temperado com mostarda, sal, pimenta , nozes,
ou Snounbar, recheado com patê de
presunto, catupiry, farinha de bolacha salgada, alface flor de pimentão vermelho, laço de cenoura.
Frango Dietético-com geleia e suco
maracujá, recheio ricota, damasco etc.
Frango Empanado – passado na
farinha de trigo ou massa de panqueca., frito em óleo quente.
Frango à milanesa: passado na
farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de rosca, fritar em óleo
quente.
Frango à Dorê – filé de peito passado na farinha de trigo e
no ovo batido, frito em óleo quente.
Frango grelhado, coxa e sobre coxas
juntos , temperado com sal e orégano, deixar na grelha, até dourar de todos os
lados.
Frango assado no forno – com
rodelas de cebola, tomate e pimentão vermelho e verde. Temperado com sal,
mostarda açafrão, vinho branco seco.
Frango à espanhola – vinho
branco, açafrão, bacon , gemas cozidas passadas na peneira, amêndoas moídas ou
pinholes.
Frango Assado Inteiro com Pinhão : ou com farofa de pinhão e banana frita.
Frango assado em pedaços com banana a milanesa.
Frango assado em pedaços com
molho de caldo de galinha, banana da
terra frita, batata assada inteira,
rúcula. , pimentão vermelho em tirinhas.
Farofão Mineiro frango em pedaços
(sobre coxa), farinha de milho, azeitonas, bacon cebola, salsa , ovo cozido,
miúdos do frango, cenoura.
Frango ensopado com chouriço e legumes, a gosto, ervilha,
palmito. etc.
Rocambole de batata – recheado
com frango, palmito, azeitonas, tomate,
cebola, ervilha e queijo ralado.
Frango – filé de peito , recheio ricota espinafre,
cogumelos, parmesão.
Frango Judaico – recheio
pistache, damasco, snoubar, cozido no suco de mexerica ou suco de jabuticaba.
Frango Marroquino – recheio damasco,
, ameixa preta, amêndoas moídas, pistache, cozida no suco de tamarindos.
Frango com fundo de alcachofras,
ou mini alcachofras.
Frango cozido no leite de vaca,
com ervas hortelão, manjericão, alecrim.
Frango cozido na coalhada. com
hortelã.
Frango Defumado com frutas diversas, nozes, amêndoas, avelas,
damascos, ameixas pretas , passas, cerejas, compota de abacaxi, pêssegos.
Frango em pedaços – cozido no
suco de tamarindos.
Frango – Salpícão de frango , com
batata, salsão, presunto, maçã,, passas,
uvas verdes sem sementes,
ervilha, molho de maionese e iogurte.
Frango –Molho de Maionese com frango com batata, cenoura, ervilha, cebola
picada, alho poro e salsão picado em rodelas finas.
Frango – Salame e outros – alemão.
Frango à Chinesa com salsão, alho
poro, pimentão vermelho, amêndoas, acelga.
Frango – Peito de frango defumado
com molho de queijo , e legumes diversos.
Xinxim de Galinha – em pedaços,
com camarão seco, cebola , azeite de dendê.
Galinha à moda caipira – em pedaços
refogado na panela de ferro, com banha, sal, louro, pimenta noz-moscada, gengibre e manjericão, salsa.
Galinha D´Angola cozida no leite de vaca e leite de coco.
Galinha D´Angola assada inteira– recheada com farofa de miúdos
da ave .
Galinha D´Angola desossada recheada com presunto e mussarela.
Galinhada Mineira- refogada no
óleo e depois cozida no arroz.
Galinha Húngara – assada –
recheio de pimentão vermelho, cebola, miúdos da ave, ovo cozido, azeitonas
salsa, orégano, palmito. cogumelos,
ervilha, milho, cenoura.
Galinha inteira assada na churrasqueira ou no forno , aberta pelas costas , com
sal e orégano..
Nenhum comentário:
Postar um comentário