terça-feira, 3 de maio de 2016

Cardápio de Aves II




Cardápio de Aves II

Frango a pururuca – na panela de pressão.
Frango inteiro assado- aberto pelas costas com sal orégano e cerveja branca.
Coxa e sobre- coxas assados na cerveja branco, com sal e orégano
Frango assado com banana e mussarela.
Frango em pedaços com molho de tomate e curau salgado separado.
Frango refogado com temperos. com molho de milho verde.
Frango ensopado com  mini espigas de milho, ou espigas cortadas em rodelas de dois dedos.
Frango ensopado com creme de milho e leite de coco.
Frango assado em pedaços- servido com molho branco e queijo ralado.
Frango com molho de tomate e cebola, ervilha, cenoura, pimentão.
Frango ensopado com caldo de carne- batatas cozidas em pedaços.
Frango ensopado com molho de tomate  e legumes , batata, cenoura, vagens, ervilha, repolho etc..
Frango – Isca de frango frita a milanesa servida com legumes, palmito, batata, vagens, aspargo, cogumelos, ervilha, cenoura, chuchu, repolho.
Franco refogado com  quiabo,  tomate, cebola , temperos , gengibre.
Frango a caçadora  – cenoura, tomate, banana, cogumelo.
Frango à caçadora- ensopado com tomate, pimentão, pickes e ervas frescas, vinho tinto.
Frango à caçadora II – tomate pimentão, cogumelos, salsão, alho poro, vinho tinto, alecrim , manjericão, hortelã, pimenta, palmito.
Frango  Isca de frango com molho de graviola.
Frango desossado recheado com farofa de miúdos, azeitonas, ovos. Bacon.
Frango com farofa de frutas: compota de abacaxi, pêssegos, cereja, passas,
ameixas pretas sem caroços, banana, maçã, e farinha de bolacha salgada.
presunto, bacon salsa, palmito etc.
Frango em pedaços com sopa de cebola e cerveja preta.
Frango com cama de sal grosso, coberto com sal grosso.
Frango assado com purê de batata, ou purê de ervilha, purê de mandioquinha.
Frango assado em pedaços com farofa simples e purê de maçã.
Frango desossado recheado com presunto, mussarela, espinafre, catupíry, cebola, pimentão vermelho em tiras, e parmesão ralado.
Role de frango recheado com presunto,  manga, ameixa preta e farofa de castanha de caju, cozido na água do cozimento da manga delicioso.
Role de frango com ricota, espinafre, cogumelos e parmesão, no molho de mexerica.
Coxinha de galinha – com massa cozida  recheio de galinha temperada desfiada, com cebola tomate salsa e requeijão, azeitona.
Coxinha de galinha com massa de batata recheio frango desfiado temperado com azeitonas, cebola, tomate.
Coxinha de galinha com massa cozida e recheio de coxa de frango ou coxa da asa.
Cumbuca de pão redondo: molho branco,  creme de leite frango, cogumelos, palmito, tomate, cebola .
Frango ensopado com tomate, cebola, ervas, e temperos.
Risoto  de frango em cubos - ensopado com  molho de tomate, cebola, salsa, ervilha, palmito, ovos cozidos, vagens, cenoura, queijo ralado, etc.
Frango tropical  desossado – com suco de laranja , mel, compota de frutas diversas ou rodelas de laranja com casca.
Frango Xadrez – com pimentão vermelho, salsão, alho poro, amendoim.
Frango à Califórnia  com compota de pera, maçã, pêssegos, ameixas pretas, cerejas, abacaxi , castanha  portuguesa caramelada, nozes.
Frango  de Festa assado:  temperado com mostarda, sal, pimenta , nozes, ou Snounbar, recheado com  patê de presunto, catupiry, farinha de bolacha salgada, alface  flor de pimentão vermelho, laço de cenoura.
Frango Dietético-com geleia  e suco  maracujá, recheio ricota, damasco etc.
Frango Empanado – passado na farinha de trigo ou massa de panqueca., frito em óleo quente.
Frango à milanesa: passado na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de rosca, fritar em óleo quente.
Frango à Dorê –  filé de peito passado na farinha de trigo e no ovo batido, frito em óleo quente.
Frango grelhado, coxa e sobre coxas juntos , temperado com sal e orégano, deixar na grelha, até dourar de todos os lados.
Frango assado no forno – com rodelas de cebola, tomate e pimentão vermelho e verde. Temperado com sal, mostarda açafrão, vinho branco seco.
Frango à espanhola – vinho branco, açafrão, bacon , gemas cozidas passadas na peneira, amêndoas moídas ou pinholes.
Frango Assado Inteiro com  Pinhão : ou com  farofa de pinhão e banana frita.
Frango assado em  pedaços com banana a milanesa.
Frango assado em pedaços com molho de caldo de galinha,  banana da terra frita, batata assada inteira,   rúcula. , pimentão vermelho em tirinhas.
Farofão Mineiro frango em pedaços (sobre coxa), farinha de milho, azeitonas, bacon cebola, salsa , ovo cozido, miúdos do frango, cenoura.
Frango ensopado  com chouriço e legumes, a gosto, ervilha, palmito. etc.
Rocambole de batata – recheado com  frango, palmito, azeitonas, tomate, cebola, ervilha e queijo ralado.
Frango – filé  de peito , recheio ricota espinafre, cogumelos, parmesão.
Frango Judaico – recheio pistache, damasco, snoubar, cozido no suco de mexerica ou suco de jabuticaba.
Frango Marroquino – recheio damasco, , ameixa preta, amêndoas moídas, pistache, cozida no suco de tamarindos.
Frango com fundo de alcachofras, ou mini alcachofras.
Frango cozido no leite de vaca, com ervas  hortelão, manjericão, alecrim.
Frango cozido na coalhada. com hortelã.
Frango Defumado  com frutas diversas, nozes, amêndoas, avelas, damascos, ameixas pretas , passas, cerejas, compota de abacaxi, pêssegos.
Frango em pedaços – cozido no suco de tamarindos.
Frango – Salpícão de frango , com batata, salsão, presunto, maçã,, passas,
uvas verdes sem sementes, ervilha, molho de maionese e iogurte.
Frango –Molho de Maionese com  frango com batata, cenoura, ervilha, cebola picada, alho poro e salsão picado em rodelas finas.
Frango – Salame  e outros  – alemão.
Frango à Chinesa com salsão, alho poro, pimentão vermelho, amêndoas, acelga.
Frango – Peito de frango defumado com molho de queijo , e legumes diversos. 
Xinxim de Galinha – em pedaços, com camarão seco, cebola , azeite de dendê.
Galinha à moda caipira –  em pedaços  refogado na panela de ferro, com banha, sal, louro, pimenta  noz-moscada, gengibre e manjericão, salsa.
Galinha D´Angola  cozida no leite de vaca e leite de coco.
Galinha D´Angola  assada inteira– recheada com farofa de miúdos da ave .
Galinha D´Angola desossada recheada  com presunto e mussarela.
Galinhada Mineira- refogada no óleo e depois cozida no arroz.
Galinha Húngara – assada – recheio de pimentão vermelho, cebola, miúdos da ave, ovo cozido, azeitonas salsa, orégano, palmito. cogumelos,
ervilha, milho, cenoura.
Galinha inteira assada  na churrasqueira ou no forno , aberta pelas costas , com sal e orégano..


    




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