Cardápio de Carnes , Suíno, Cabrito,
Coelho, Boi e Outras.
Carne de Porco:
01.Javali - costela assada na churrasqueira com legumes diversos
cenoura, brócolis, aspargo, couve
de bruxelas, batata, palmito.
02.Javali - inteiro cortado em duas metades, assado com
farofa salgada.
03.Leitão - assado á pururuca,
com farofa salgada, banana a milanesa e outros ingredientes.
04.Leitoa- assada, recheada com
farofa salgada, com frango e miúdos de frangos, bacon ovos cozido, ou com carne
de porco, enfeitada com flor de pimenta dedo
de moça, ou pimenta comari e dedo de moça.
05.Lombo- recheado com recheio
salgado ou doces
(quinze
recheios diferentes), abaixo alguns deles.
06. Lombo -assado simples, com
farofa salgada separada.
07.Lombo - recheado com fatias de
presunto, mussarela, alcaparras, cebola, azeitonas, espinafre etc. Guarnição
maçãs cruas recheadas com purê de maçãs, espetinhos de ameixas pretas recheadas
com queijo e em volta tiras de presunto ou bacon.
08.Lombo - recortado, cozido no
leite, assado com bacon e depois com fatias
de compota de abacaxi e e mussarela ou provolone.
09.Lombo Inteiro cozido na coalhada- servido com
coalhada. grão de bico e batatas inteiras cozidas.
10.Lombo - recheado com frutas:
ameixas, damascos, nozes, passas, maçãs.
11.Lombo - trançado com bacon,
acompanhado de purê de maçãs, ou maçãs cozidas, compota de abacaxi, ameixas
pretas, passas, damascos.
12.Lombo - trançado com fios de ovos de cenoura e nozes
13.Lombo - em pedaços com
pimentão, salsão, cenoura, cogumelos, acelga.
14.Lombo - Paelha mista com
lombo, frango, frutos do mar e legumes.
15. Pernil de porco cozido na
coalhada com hortelã
16. Pernil - de porco assado, temperado com vinho branco e ervas
finas.
17.Porco - Costelinha de porco
com canjica e molho de pimentão vermelho tomate, cebola, salsão, alho poro, (prato tradicional mineiro).
18. Porco - joelho de porco com
chucrute, batata, salsicha, linguiça branca, (prato alemão).
19. Porco - Espinhaço de porco
(carrê) assado na churrasqueira
20. Porco - linguiça de porco
caseira.
21. Porco - Feijoada de carnes de
porco, linguica de porco, paio etc.
22. Porco - costela na chapa com
farofa salgada e salada verde.
23. Porco - porco defumado com
purê de castanha falsificado.
24.Tender - defumado, assado com
melado de cana, fatiado pela metade com guarnição de castanha portuguesa
caramelada, fios de ovos de cenoura, ameixas pretas, cereja etc.
25.Tender - assado com cobertura
de Karo, ou garapa, enfeitado com
tirinhas de casca de laranja
caramelada e fatias de laranja.
26.Tender - á Califórnia, com compota de frutas diversas.
27.Tender - com farofa salgada
com legumes diversos.
28.Tender -Canadense assado com
suco de laranja, vinho branco, com creme de milho, salpicado com salsa e outros
ingredientes.
29.Tender - da Nonna com frutas
de Natal, castanha portuguesa, nozes etc.
30.Tender - Nobre com enfeite
de Natal, vela de bolo etc.
31.Tender - Suíço com castanha
portuguesa, compota de abacaxi, maçãs, ameixas pretas, damascos, cereja etc.
Outras Carnes:
01.Cabrito - assado em duas
metades com farofa.
02.Cabrito - em pedaços na panela
com vinho tinto ou madeira, com legumes.
03.Cabrito - perna de cabrito
cozido na coalhada com hortelã.
04.Cabrito - em pedaços com molho
de tomate e legumes diversos-da Cláudia.
05.Cabrito- perna de cabrito assada com molho de vinho tinto
com molho, pimentão, cebola, tomate etc.
06. Coroa de costela de cabrito em pé, emendar as duas parte costurando com agulha grossa e algodão,dentro prender com palitos grandes para não perder a forma de coroa., cortar dois dedos da ponta da carne para aparecer os ossos.
06. Coroa de costela de cabrito em pé, emendar as duas parte costurando com agulha grossa e algodão,dentro prender com palitos grandes para não perder a forma de coroa., cortar dois dedos da ponta da carne para aparecer os ossos.
07.Carneiro - no leite, assado na
churrasqueira temperado somente com sal grosso
08.Carneiro- perna de carneiro
cozido na coalhada com hortelã e grão de bico
09.Carneiro - Espinhaço de
carneiro carrê, assado com sal grosso
10.Carneiro - pernil de carneiro
assado na churrasqueira
11.Carneiro - pernil de carneiro
recheado com queijo provolone
12.Carneiro - ovelha defumada com
farofa salgada e salada verde,
13.Carneiro - cordeiro defumado
ou assado, somente com sal grosso.
14. Carneiro - cordeiro á moda portuguesa.
15. Carneiro - risoto de palheta de carneiro
16. Carneiro cozido no molho de
laranja
Coelho:
1.Coelho em pedaços ensopado
com tomate, pimentão vermelho, salsão
cenoura, batata, brócolos, bacon cebola etc.
2.Coelho com molho branco e
cogumelos.
3. Coelho cozido na coalhada com
hortelã e grão de bico.
4.Coelho Desossado recheado com presunto mussarela moídos cebola azeitonas verdes, ovos cozidos.
Carne de Vaca ou boi e
outras peças
01.Mocotó - pedaços de mocotó cozido refogado com temperos, pimentão cebola,
salsão, alho poro etc.
02.Mocotó - cozido temperado á
vinagrete.
03.Mocotó - caldo de mocotó com
legumes (prato de inverno)
04.Mocotó - Geleia de mocotó - especial para rejuvenescer, ótima para a
pele, ossos, cabelo e também dizem que é
afrodisíaco.
05.Filé mignon trançado, com
bacon
06.Polpetone (
prato italiano ) ( é uma bola de carne moída temperada com ervas, gengibre,
noz-moscada, pimenta etc. recheada com catupiry com molho de tomate por cima.
07.Brajolas - (prato italiano) coxão mole recheado com passas, ou
azeitonas pretas picadas, ovos cozidos,
alcaparras, cebola, salsa picada, cozido no molho de tomate.
08.Lagarto cozido com coalhada e
água do cozimento do grão de bico .
09.Lagarto cozido na cerveja preta
com molho de tomate.
10.Vitela ensopada com cogumelos e outros legumes.
11.Vitela com molho de laranja, enfeitada com rodelas de laranja.
12.Vitela da Nonna, assada com batata.
13. Vitela com molho bechamel, cogumelos, queijo ralado etc.
14. Strogonoff de filé mignon,
cogumelos ou fundo de alcachofra etc.
15.Rosbife de filé mignon no forno .
16.Rosbife de panela
15.Rosbife de filé mignon no forno .
16.Rosbife de panela
Pratos de
Regiões Diferentes
01. Paelha (espanhol) com carnes de porco, frango,
frutos do mar, vegetais.
02.Puchero (espanho)
com grão de bico, carne de porco, linguiça, frango, repolho, cenoura, batata
etc.
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