Cardápio de Batata e
Abobrinha
Batatas cruas fritas: palha
– rodelas finas – tiras grossas
Batata Sautê – cozidas em
pedaços e passadas na manteiga e salsa
Batata cozida recheado com carne moída e temperos, e
molho de tomate
Batata cozida recheado com creme
de ervilha, ovos , leite, mussarela
Batata crua refogada no óleo com ervilha verde pré cozida
Batata, cenoura, chuchu em cubos,
repolho, tomate ervilha e carne moída
refogados com caldo de carne.
Batata gratinada cozida em rodelas com molho branco,
queijo ralado
Batata cozida em rodelas com creme de leite e bacon frito.
Batata cozida em rodelas com
molho de tomate grosso e bastante cebola.
Batata bem miúda cozida com
casca, temperada como salada cebola, salsa, cebolinha, pimentão vermelho,
vinagre, sal, azeite.
Batata miúda cozida descascada e
temperada como salada, mais cebola.
Purê simples, de batata cozida e espremida com leite, manteiga, sal.
Purê de batata simples com
cenoura cozida e espremida, ou mandioquinha
Suflê de batata com carne moída, ervilha ou
presunto e mussarela.
Torta de massa de batata
espremida com recheio de carne moída e queijo.
Batata grande assada com casca
recheio presunto, mussarela ou catupiry.
Coxinha de galinha com massa de
batata recheio frango desfiado,tempero.
nhoque pequenos de batata com
molho de tomate com carne e cebola.
nhoque médios recheados com queijo – com molho
branco ou tomate.
nhoque de assadeira recheado com
presunto e mussarela com molho e queijo por cima
nhoque de batata com molho de
espinafre e,m camadas.
nhoque 3 cores, espinafre,
açafrão, beterraba ou tomate tudo em pó.
nhocão – massa de nhoque aberta
recheado com carne moída e molho de tomate.
nhocão - recheado com presunto e mussarela , por
cima molho de tomate.
Batata em pedaços grandes com frango e molho de
tomate com cebola.
Fogaça – feito com massa de
batata – recheio presunto mussarela,
tomate.
Batata inteira cozida junto com a
lagarto assado de panela e caldo de carne
Bolinho de massa de batata com
recheio de carne moída refogada.
Bolinho de massa de batata com
recheio de bacalhau.
Panqueca de batata recheado com carne moída e temperos a gosto.
Batata cozida inteira ou purê cupim
lombo assado
Purê de batata com peixe frito
salada de tomate, alface, cebola, palmito.
Batatas inteiras cozidas com
frango assado em pedaços ou inteiro.
Salada de batata, cenoura, ovos
cozidos, vagens, chuchu, beterraba cozidos.
Batata em pedaços com osso buco, molho de tomate.,
ervilha, salsão.
Linguiça de porco em pedaços
grandes cozida, frita com batatas
inteiras cozidas, temperada, azeitonas pretase escarola picada miudinha.
Batatas inteiras cozidas com
perna de carneiro assado e salada crua mista.
Batata, cenoura, salsão cozidos
com cabrito com molho de vinho tinto.
Purê de batata no centro em volta
atum de lata e nas beiradas tiras de
mamão, melão e kiwi.
Batata cozida e abacate cru em
cubos pequenos com molho de maionese, servido na casca do abacate.
Bolo de batata com calda de chocolate, e bolo de batata
salgado.
Panqueca alemã de batata ralada no ralo grosso e frita
em montinhos
Salpicão de batata com cenoura,
vagem salsão cru uva, maçã, passas.
II Opção:
Cardápio de Abobrinha
Abobrinha cozida em
rodelas com molho branco, polvilhada com queijo
ralado.
Abobrinha cozida em rodelas com
molho de tomate e queijo ralado.
Abobrinha ralada no ralo grosso,
refogada com uma gota de óleo, cebola, depois de pronto , salsa picada.
Abobrinha em rodelas empanadas na farinha de trigo frita e molho a
parmegiana.
Lasanha de abobrinha com molho de tomate, carne moída refogada, cobrir com
presunto e mussarela.
Abobrinha cozida em rodelas
temperada com azeite, vinagre, sal, salsa picada.
Abobrinha em rodelas empanada com
massa de panqueca.
Bolinho de abobrinha ralada, com ovos, farinha, leite, fermento.
Salada de abobrinha cozida em
rodelas, com cebola sala picados.
Suflê de abobrinha ralada com queijo ralado.
Bolo de abobrinha salgado com, ovos, farinha, fermento cebola,
salsa.
Cuscuz de abobrinha picada ou
ralada grosso, com sardinha, pimentão etc.
Torta de abobrinha de liquidificador com atum, ervilha, cebola, tomate.
Torta de massa podre com recheio
de abobrinha , carne moída e temperos.
Torta de massa podre ou de
liquidificador com abobrinha e frango. ou abobrinha e bacalhau, abobrinha e
atum, ou abobrinha , presunto e mussarela.
Abobrinha em pedaços refogada com
carne moída e temperos a gosto.
Abobrinha em cubinhos com cenoura, vagens, repolho, batata, tomate.
Abobrinha inteira recheada com
carne moída refogada com temperos.
Abobrinha cortada pela metade
recheada com carne moída e temperos.
Sopa de abobrinha com, caldo de carne, cebola, tomate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário