Babaganushi
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Patê de Berinjela:
4 berinjelas grandes, inteiras, gordas de 20
centímetros
3 dentes de alhos sem o miolo amassado
4 colheres de (sopa) de tarrine (pasta de gergelim)
2 colheres de (sopa) de suco de limão ou o necessário
Sal e pimenta a gosto, óleo de gergelim o necessário
3 dentes de alhos sem o miolo amassado
4 colheres de (sopa) de tarrine (pasta de gergelim)
2 colheres de (sopa) de suco de limão ou o necessário
Sal e pimenta a gosto, óleo de gergelim o necessário
Modo de Preparar:
Lavar as berinjelas com casca e o caule. Secar bem,
furar com um garfo em vários lugares.
Numa assadeira grande assar as berinjelas inteiras. Forno tradicional por aproximadamente 30’ minutos ou até que fiquem de cor marrom, geralmente estão murchas. Deixar esfriar bem.
Raspar o miolo das berinjelas, amassar com um garfo,ou bater no liquidificador, junte os outros ingredientes , vá colocando óleo de gergelim até ficar uma massa homogênea.
Servir com torradas ou com biscoito água e sal.
Numa assadeira grande assar as berinjelas inteiras. Forno tradicional por aproximadamente 30’ minutos ou até que fiquem de cor marrom, geralmente estão murchas. Deixar esfriar bem.
Raspar o miolo das berinjelas, amassar com um garfo,ou bater no liquidificador, junte os outros ingredientes , vá colocando óleo de gergelim até ficar uma massa homogênea.
Servir com torradas ou com biscoito água e sal.
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