Tempero
da Nonna
1 colher de (sopa)
páprica picante ou pimenta do reino
1 colher de (sopa) de noz-moscada
1 colher de (sopa) de gengibre em pó
1 colher de (chá ) ou de (café) de canela em pó
1 colher de (café) de cravo moíco
1 colher de (café) de louro moído
1 colher de (sopa) de noz-moscada
1 colher de (sopa) de gengibre em pó
1 colher de (chá ) ou de (café) de canela em pó
1 colher de (café) de cravo moíco
1 colher de (café) de louro moído
Modo de Preparar:
Misture tudo e guarde em um vidro com tampa de rosca bem fechado, onde não haja luz e umidade,
ou coloque em pequenos fracos bem fechados.
No início, colocar somente uma pitada desse tempero, até você se acostumar com ele. Vá aumentando aos poucos até atingir seu paladar .
No início, colocar somente uma pitada desse tempero, até você se acostumar com ele. Vá aumentando aos poucos até atingir seu paladar .
Colocar em molhos de macarrão, carnes, frangos,
peixe, sopas etc.
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