Coelho
com Cogumelos
3 quilos de carne de coelho limpo, somente partes grandes, com
bastante carne. 2 colheres de (sopa) de
óleo
1 copo de vinho branco seco
Temperos: 1 cebola grande, 1 talo de salsão, 1 alho poró,1 cenoura média, 1 pimentão vermelho, 4 pimentas Cambuci frescas, tudo picados e sal a gosto e um punhado de orégano seco.
“Se quiser pode temperar somente com sal e orégano”
1 copo de vinho branco seco
Temperos: 1 cebola grande, 1 talo de salsão, 1 alho poró,1 cenoura média, 1 pimentão vermelho, 4 pimentas Cambuci frescas, tudo picados e sal a gosto e um punhado de orégano seco.
“Se quiser pode temperar somente com sal e orégano”
Modo de Preparar:
Lavar bem o coelho, cortas em peças grandes,
temperar com os 6 ingredientes acima bem picados .Deixar no tempero por 6 a 12 horas, dentro da geladeira, coberto com
papel filme.
No dia seguinte, coloque o coelho numa forma, e no fundo o vinho branco seco sem nenhum ingredientes do tempero, apenas o orégano. Cobrir com papel de alumínio .
Levar ao forno 160 ° C por 1,5 horas por 90 minutos aproximadamente, ou até ficar levemente dourado.
Creme de Cogumelos:
½ quilo de cogumelos em conserva escorrido, 300 ml de leite de vaca, 1 cebola picada,2 colheres de óleo 1 colher de (sopa) cheia de amido de milho, 2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado, sendo 1 colher para o creme e a outra para a cobertura, 2 colheres de (sopa) de creme de leite, colocar depois do creme pronto.
Modo de Preparar o Creme de Cogumelos:
No dia seguinte, coloque o coelho numa forma, e no fundo o vinho branco seco sem nenhum ingredientes do tempero, apenas o orégano. Cobrir com papel de alumínio .
Levar ao forno 160 ° C por 1,5 horas por 90 minutos aproximadamente, ou até ficar levemente dourado.
Creme de Cogumelos:
½ quilo de cogumelos em conserva escorrido, 300 ml de leite de vaca, 1 cebola picada,2 colheres de óleo 1 colher de (sopa) cheia de amido de milho, 2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado, sendo 1 colher para o creme e a outra para a cobertura, 2 colheres de (sopa) de creme de leite, colocar depois do creme pronto.
Modo de Preparar o Creme de Cogumelos:
Fritar a cebola no óleo até murchar,
junte os cogumelos cortados ao meio, depois o amido de milho dissolvido no leite, misture bem até cozinhar, antes de tiras do fogo, adicione o creme de leite, até ficar um creme
homogêneo, polvilhar por cima queijo
parmesão ralado.
Servir o creme de cogumelos separado.
Se não quiser usar o creme de cogumelos,
servir com legumes:
(Brócolos, cenoura, batatas em bolinha, couve-flor) passados na manteiga.
Pode usar : aspargo ou cogumelos, ou fundo de alcachofras.
Pode usar : aspargo ou cogumelos, ou fundo de alcachofras.
Pode servir também com purê de mandioquinha ou de batata.
O tempero da carne é para cozinhar junto com os pequenos pedaços
do coelho, faça uma canja. A Canja não
faz parte deste prato.
Coelho
com Cogumelos
3 quilos de carne de coelho limpo, somente partes grandes, com
bastante carne. 2 colheres de (sopa) de
óleo
1 copo de vinho branco seco
Temperos: 1 cebola grande, 1 talo de salsão, 1 alho poró,1 cenoura média, 1 pimentão vermelho, 4 pimentas Cambuci frescas, tudo picados e sal a gosto e um punhado de orégano seco.
“Se quiser pode temperar somente com sal e orégano”
1 copo de vinho branco seco
Temperos: 1 cebola grande, 1 talo de salsão, 1 alho poró,1 cenoura média, 1 pimentão vermelho, 4 pimentas Cambuci frescas, tudo picados e sal a gosto e um punhado de orégano seco.
“Se quiser pode temperar somente com sal e orégano”
Modo de Preparar:
Lavar bem o coelho, cortas em peças grandes,
temperar com os 6 ingredientes acima bem picados .Deixar no tempero por 6 a 12 horas, dentro da geladeira, coberto com
papel filme.
No dia seguinte, coloque o coelho numa forma, e no fundo o vinho branco seco sem nenhum ingredientes do tempero, apenas o orégano. Cobrir com papel de alumínio .
Levar ao forno 160 ° C por 1,5 horas por 90 minutos aproximadamente, ou até ficar levemente dourado.
Creme de Cogumelos:
½ quilo de cogumelos em conserva escorrido, 300 ml de leite de vaca, 1 cebola picada,2 colheres de óleo 1 colher de (sopa) cheia de amido de milho, 2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado, sendo 1 colher para o creme e a outra para a cobertura, 2 colheres de (sopa) de creme de leite, colocar depois do creme pronto.
Modo de Preparar o Creme de Cogumelos:
No dia seguinte, coloque o coelho numa forma, e no fundo o vinho branco seco sem nenhum ingredientes do tempero, apenas o orégano. Cobrir com papel de alumínio .
Levar ao forno 160 ° C por 1,5 horas por 90 minutos aproximadamente, ou até ficar levemente dourado.
Creme de Cogumelos:
½ quilo de cogumelos em conserva escorrido, 300 ml de leite de vaca, 1 cebola picada,2 colheres de óleo 1 colher de (sopa) cheia de amido de milho, 2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado, sendo 1 colher para o creme e a outra para a cobertura, 2 colheres de (sopa) de creme de leite, colocar depois do creme pronto.
Modo de Preparar o Creme de Cogumelos:
Fritar a cebola no óleo até murchar,
junte os cogumelos cortados ao meio, depois o amido de milho dissolvido no leite, misture bem até cozinhar, antes de tiras do fogo, adicione o creme de leite, até ficar um creme
homogêneo, polvilhar por cima queijo
parmesão ralado.
Servir o creme de cogumelos separado.
Se não quiser usar o creme de cogumelos,
servir com legumes:
(Brócolos, cenoura, batatas em bolinha, couve-flor) passados na manteiga.
Pode usar : aspargo ou cogumelos, ou fundo de alcachofras.
Pode usar : aspargo ou cogumelos, ou fundo de alcachofras.
Pode servir também com purê de mandioquinha ou de batata.
O tempero da carne é para cozinhar junto com os pequenos pedaços
do coelho, faça uma canja. A Canja não
faz parte deste prato.
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