segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Flor de Pimentão





Flor de Pimentão
Um pimentão verde com o caule e as sementes
Um pimentão vermelho com o caule e as sementes
Um pimentão amarelo com o caule  e as sementes
Modo de Preparar:
Corte uma rodela grossa  na ponta  do primeiro pimentão, com uma tesoura de cozinha esterilizada (passar na chama do fogão)
Segure o pimentão  cru  pelo caule,  corte tiras bem finas  pelo comprimento ,até quase a altura das sementes. Deixando um espaço  de 2 cm entre a sementes e as tirinhas.
Faça esse procedimento com os 3 pimentões. Reserve.
Coloque  cada  pimentão  emborcados dentro de uma caneca grande de louça ou inox  de modo que ele  fique  bem rente na parede da caneca, isto é, um em cada caneca, Cubra com água gelada e leve a geladeira, por 4 horas.
Tire da geladeira  secar bem com papel toalha.
Segure o pimentão  pelo caule, as tiras ficam viradas  para baixo, as sementes formam o miolo da flor.
Se quiser pode colocar um dentro do outro.
Serve para decorar pratos ou saladas.
Experimente colocar num prato grande folhas de alface lavadas
E no centro uma flor de pimentão vermelho.


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