Flor
de Pimentão
Um pimentão verde com o caule e as sementes
Um pimentão vermelho com o caule e as sementes
Um pimentão amarelo com o caule e as sementes
Um pimentão vermelho com o caule e as sementes
Um pimentão amarelo com o caule e as sementes
Modo de Preparar:
Corte uma rodela grossa na ponta do primeiro pimentão, com uma tesoura de cozinha esterilizada (passar na chama do fogão)
Segure o pimentão cru pelo caule, corte tiras bem finas pelo comprimento ,até quase a altura das sementes. Deixando um espaço de 2 cm entre a sementes e as tirinhas.
Corte uma rodela grossa na ponta do primeiro pimentão, com uma tesoura de cozinha esterilizada (passar na chama do fogão)
Segure o pimentão cru pelo caule, corte tiras bem finas pelo comprimento ,até quase a altura das sementes. Deixando um espaço de 2 cm entre a sementes e as tirinhas.
Faça esse procedimento com os 3 pimentões. Reserve.
Coloque cada pimentão emborcados dentro de uma caneca grande de louça ou inox de modo que ele fique bem rente na parede da caneca, isto é, um em cada caneca, Cubra com água gelada e leve a geladeira, por 4 horas.
Coloque cada pimentão emborcados dentro de uma caneca grande de louça ou inox de modo que ele fique bem rente na parede da caneca, isto é, um em cada caneca, Cubra com água gelada e leve a geladeira, por 4 horas.
Tire da geladeira secar bem com papel toalha.
Segure o pimentão
pelo caule, as tiras ficam viradas para baixo, as sementes formam o miolo da
flor.
Se quiser pode colocar um dentro do outro.
Serve para decorar pratos ou saladas.
Experimente colocar num prato grande folhas de
alface lavadas
E no centro uma flor de pimentão vermelho.
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