Chester
de Natal Rápido
1 chester grande
temperado, ou qualquer ave a seu gosto.
Outros Ingredientes:
50 grs. de manteiga
1 colher de (sopa) de mostarda
50 grs. em lascas de amêndoas
50 grs. de manteiga para refogar as amêndoas
2 latas de cerveja branca em temperatura ambiente
200 ml de vinho branco seco
1 colher de (sopa) de mostarda
50 grs. em lascas de amêndoas
50 grs. de manteiga para refogar as amêndoas
2 latas de cerveja branca em temperatura ambiente
200 ml de vinho branco seco
Modo de Preparar:
Solte a pele do peito e das coxas, não furar, misture manteiga com a mostarda, esfregar por baixo da pele.
Coloque no fundo da assadeira a cerveja e o vinho.
Coloque o chester coberto com papel de alumínio, não muito junto da pele para não grudar.
Forno 170° c por 40’ minutos por cada quilo de carne, olhando de vez em quando, até assar.
Trinta minutos antes de tirar o chester do fono, retire o papel de alumínio e deixe corar.
Em separado, coloque o restante da manteiga e frite as amêndoas laminadas até dourar um pouco.
Para tirar as peles das amêndoas, é somente jogar na água fervente, esperar um pouco, escorrer e esfrega-las entre as pontas dos dedos.
As amêndoas são para distribuir por cima do Chester
Solte a pele do peito e das coxas, não furar, misture manteiga com a mostarda, esfregar por baixo da pele.
Coloque no fundo da assadeira a cerveja e o vinho.
Coloque o chester coberto com papel de alumínio, não muito junto da pele para não grudar.
Forno 170° c por 40’ minutos por cada quilo de carne, olhando de vez em quando, até assar.
Trinta minutos antes de tirar o chester do fono, retire o papel de alumínio e deixe corar.
Em separado, coloque o restante da manteiga e frite as amêndoas laminadas até dourar um pouco.
Para tirar as peles das amêndoas, é somente jogar na água fervente, esperar um pouco, escorrer e esfrega-las entre as pontas dos dedos.
As amêndoas são para distribuir por cima do Chester
Decoração:
Folhas de alface. por cima cenoura crua ralada e tomates cereja.
II opção: flores de nabo tipo antúrio, e no centro pedaço pequeno de cenoura formando o miolo da flôr, com laços de cenoura de 2 cm de largura cortado em laminas bem fininhas.
III opção: Flôr de pimentão de 3 cores vermelho, verde, amarelo.
IV opção: cestinha de tomate
Folhas de alface. por cima cenoura crua ralada e tomates cereja.
II opção: flores de nabo tipo antúrio, e no centro pedaço pequeno de cenoura formando o miolo da flôr, com laços de cenoura de 2 cm de largura cortado em laminas bem fininhas.
III opção: Flôr de pimentão de 3 cores vermelho, verde, amarelo.
IV opção: cestinha de tomate
Coloque o chester numa travessa inox ou de louça e decore a gosto. Veja sugestão acima.
Recheio e temperos seguem separados .
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