domingo, 23 de dezembro de 2012

Chester Natal Rápido



 

Chester de Natal Rápido

 

1 chester  grande temperado, ou  qualquer ave a seu gosto.

Outros Ingredientes:

50 grs. de manteiga
1 colher de (sopa)  de mostarda
50 grs. em lascas de amêndoas
50 grs. de manteiga para refogar as amêndoas
2  latas de cerveja branca em temperatura ambiente
200 ml de vinho branco seco

Modo de Preparar:
Solte a pele  do peito e das coxas, não furar, misture   manteiga com a mostarda, esfregar por baixo da pele.
Coloque no fundo  da assadeira  a  cerveja e o vinho. 
Coloque o chester  coberto com papel de alumínio, não muito junto  da pele  para não grudar.
Forno 170° c por 40’ minutos por cada quilo de carne, olhando de vez em quando, até assar.
Trinta minutos antes de tirar o chester do fono, retire o papel de alumínio e deixe corar.
Em separado, coloque o restante da manteiga e frite  as amêndoas laminadas até dourar um pouco.
Para tirar as peles das amêndoas, é somente jogar na água fervente, esperar um pouco, escorrer e  esfrega-las entre  as pontas dos dedos.
As amêndoas são para distribuir por cima do Chester

Decoração:
Folhas de alface. por cima cenoura crua ralada e tomates cereja.
II opção:  flores de nabo tipo antúrio, e no centro   pedaço   pequeno de cenoura formando o miolo da flôr, com laços de cenoura  de 2 cm de largura cortado em laminas  bem fininhas.
III opção: Flôr de pimentão de 3 cores vermelho, verde, amarelo.
IV opção: cestinha de tomate 


Coloque o chester  numa travessa inox ou de louça  e decore a gosto. Veja sugestão acima.        

 Recheio  e temperos seguem separados .  

 

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