Cenourinhas
de Ricota
1/2 quilo de ricota fresca amassada
250 a 300 grs. de cenoura ralada fina
sal, pimenta ou páprica picante a gosto
1 pitada de noz-moscada (opcional)
2 colheres de (sopa) de creme de leite de caixinha ou o necessário.
250 a 300 grs. de cenoura ralada fina
sal, pimenta ou páprica picante a gosto
1 pitada de noz-moscada (opcional)
2 colheres de (sopa) de creme de leite de caixinha ou o necessário.
Modo de Preparar:
Coloque numa tigela a ricota amassada com garfo, vá acrescentando a cenoura ralada aos poucos, se precisar junte o creme de leite , até dar ponto de enrolar.
Coloque numa tigela a ricota amassada com garfo, vá acrescentando a cenoura ralada aos poucos, se precisar junte o creme de leite , até dar ponto de enrolar.
Faça as cenourinhas
bem pequenas de 5 centímetros e bem fininhas, o caule use o ramo de salsa de 3 cm, corte bem em cima para
ficar pouco caule, isto é, proporcional.
Serve para acompanhar lombo recheado e outras carnes.
Serve para acompanhar lombo recheado e outras carnes.
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