Sobremesa
Rápida
Sopa Inglesa
Sopa Inglesa
250 grs. de biscoito inglês – molhado no leite de
vaca frio
2 caixinhas de pudins de baunilha, 2 colheres de (sopa) de amido de milho (maizena),1 litro de leite de vaca, ou o necessário. Se preferir faça o creme de baunilha caseiro veja a receita abaixo.
2 caixinhas de gelatinas de morango, dissolvidas com metade da água (recomendada pelo fabricante) .
1 lata de compota de morangos inteiros escorrida, ou outra fruta, pode substituir por 4 tipos de compotas de frutas diferentes:
pêssegos, ameixas pretas, figos verdes, abacaxi, passas, tudo bem picadinhos.
Creme de Baunilha:
1 litro de leite, l lata de leite condensado,5 colheres de (sopa) de amido de milho ( maisena), 4 gemas, 1 colher de (sopa) de essência baunilha. 1 caixinha de creme de leite.
Modo de Preparar:
Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. Levar ao fogo , mexendo sempre , até encorpar, se ficar muito duro junte mais leite.
Depois do creme pronto, deixar esfriar um pouco, acrescentar a baunilha e o creme de leite (não batido), misturar bem, com o batedor de claras, ou com uma colher grande até ficar uma massa homogênea. Reservar.
Montagem:
Numa taça grande de vidro ou cristal, ou um refratário alto e transparente , ou taças individuais colocar no fundo os biscoitos molhados no leite, depois o creme de baunilha quente, deixar escorrer até os biscoitos. Dissolver as gelatinas com metade da água (indicada pelo fabricante) para cada gelatina é um copo de água fervente.
Depois de dissolvidas as duas gelatinas com dois copos de água fervente, jogue por cima ainda quente ,do creme de baunilha e deixar escorrer até embaixo.
Por cima da gelatina espalhar os morangos escorridos .
Levar para gelar por 6 (seis) horas. Se quiser pode decorar.
Decoração:
Colocar a cobertura meia hora antes de servir .
Cobrir com creme chantilly, fios de ovos, frutas diversas
Espalhe por cima morangos, framboesas, cerejas uvas brancas sem sementes, grãos de romã, todas as frutas são frescas.
No lugar das frutas frescas pode colocar cerejas em calda (escorridas), frutas secas, damasco, tâmara, nozes, amêndoas, passas, ameixas pretas picadas. Não esquecer de colocar o creme de chantilly e os fios de ovos, ou fios de cenoura (veja a receita do fios de cenoura no meu (blog).
Conservar na geladeira até a hora de servir.
Servir em taças de prata ou de inox.
Observação:
Se preferir pode fazer a sobremesa em camadas.
biscoito, creme de baunilha, gelatina de morangos misturada com a compota de morangos. Levar para gelar .
2 caixinhas de pudins de baunilha, 2 colheres de (sopa) de amido de milho (maizena),1 litro de leite de vaca, ou o necessário. Se preferir faça o creme de baunilha caseiro veja a receita abaixo.
2 caixinhas de gelatinas de morango, dissolvidas com metade da água (recomendada pelo fabricante) .
1 lata de compota de morangos inteiros escorrida, ou outra fruta, pode substituir por 4 tipos de compotas de frutas diferentes:
pêssegos, ameixas pretas, figos verdes, abacaxi, passas, tudo bem picadinhos.
Creme de Baunilha:
1 litro de leite, l lata de leite condensado,5 colheres de (sopa) de amido de milho ( maisena), 4 gemas, 1 colher de (sopa) de essência baunilha. 1 caixinha de creme de leite.
Modo de Preparar:
Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. Levar ao fogo , mexendo sempre , até encorpar, se ficar muito duro junte mais leite.
Depois do creme pronto, deixar esfriar um pouco, acrescentar a baunilha e o creme de leite (não batido), misturar bem, com o batedor de claras, ou com uma colher grande até ficar uma massa homogênea. Reservar.
Montagem:
Numa taça grande de vidro ou cristal, ou um refratário alto e transparente , ou taças individuais colocar no fundo os biscoitos molhados no leite, depois o creme de baunilha quente, deixar escorrer até os biscoitos. Dissolver as gelatinas com metade da água (indicada pelo fabricante) para cada gelatina é um copo de água fervente.
Depois de dissolvidas as duas gelatinas com dois copos de água fervente, jogue por cima ainda quente ,do creme de baunilha e deixar escorrer até embaixo.
Por cima da gelatina espalhar os morangos escorridos .
Levar para gelar por 6 (seis) horas. Se quiser pode decorar.
Decoração:
Colocar a cobertura meia hora antes de servir .
Cobrir com creme chantilly, fios de ovos, frutas diversas
Espalhe por cima morangos, framboesas, cerejas uvas brancas sem sementes, grãos de romã, todas as frutas são frescas.
No lugar das frutas frescas pode colocar cerejas em calda (escorridas), frutas secas, damasco, tâmara, nozes, amêndoas, passas, ameixas pretas picadas. Não esquecer de colocar o creme de chantilly e os fios de ovos, ou fios de cenoura (veja a receita do fios de cenoura no meu (blog).
Conservar na geladeira até a hora de servir.
Servir em taças de prata ou de inox.
Observação:
Se preferir pode fazer a sobremesa em camadas.
biscoito, creme de baunilha, gelatina de morangos misturada com a compota de morangos. Levar para gelar .
Sobremesa
Rápida
Sopa Inglesa
Sopa Inglesa
250 grs. de biscoito inglês – molhado no leite de
vaca frio
2 caixinhas de pudins de baunilha, 2 colheres de (sopa) de amido de milho (maizena),1 litro de leite de vaca, ou o necessário. Se preferir faça o creme de baunilha caseiro veja a receita abaixo.
2 caixinhas de gelatinas de morango, dissolvidas com metade da água (recomendada pelo fabricante) .
1 lata de compota de morangos inteiros escorrida, ou outra fruta, pode substituir por 4 tipos de compotas de frutas diferentes:
pêssegos, ameixas pretas, figos verdes, abacaxi, passas, tudo bem picadinhos.
Creme de Baunilha:
1 litro de leite, l lata de leite condensado,5 colheres de (sopa) de amido de milho ( maisena), 4 gemas, 1 colher de (sopa) de essência baunilha. 1 caixinha de creme de leite.
Modo de Preparar:
Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. Levar ao fogo , mexendo sempre , até encorpar, se ficar muito duro junte mais leite.
Depois do creme pronto, deixar esfriar um pouco, acrescentar a baunilha e o creme de leite (não batido), misturar bem, com o batedor de claras, ou com uma colher grande até ficar uma massa homogênea. Reservar.
Montagem:
Numa taça grande de vidro ou cristal, ou um refratário alto e transparente , ou taças individuais colocar no fundo os biscoitos molhados no leite, depois o creme de baunilha quente, deixar escorrer até os biscoitos. Dissolver as gelatinas com metade da água (indicada pelo fabricante) para cada gelatina é um copo de água fervente.
Depois de dissolvidas as duas gelatinas com dois copos de água fervente, jogue por cima ainda quente ,do creme de baunilha e deixar escorrer até embaixo.
Por cima da gelatina espalhar os morangos escorridos .
Levar para gelar por 6 (seis) horas. Se quiser pode decorar.
Decoração:
Colocar a cobertura meia hora antes de servir .
Cobrir com creme chantilly, fios de ovos, frutas diversas
Espalhe por cima morangos, framboesas, cerejas uvas brancas sem sementes, grãos de romã, todas as frutas são frescas.
No lugar das frutas frescas pode colocar cerejas em calda (escorridas), frutas secas, damasco, tâmara, nozes, amêndoas, passas, ameixas pretas picadas. Não esquecer de colocar o creme de chantilly e os fios de ovos, ou fios de cenoura (veja a receita do fios de cenoura no meu (blog).
Conservar na geladeira até a hora de servir.
Servir em taças de prata ou de inox.
Observação:
Se preferir pode fazer a sobremesa em camadas.
biscoito, creme de baunilha, gelatina de morangos misturada com a compota de morangos. Levar para gelar .
2 caixinhas de pudins de baunilha, 2 colheres de (sopa) de amido de milho (maizena),1 litro de leite de vaca, ou o necessário. Se preferir faça o creme de baunilha caseiro veja a receita abaixo.
2 caixinhas de gelatinas de morango, dissolvidas com metade da água (recomendada pelo fabricante) .
1 lata de compota de morangos inteiros escorrida, ou outra fruta, pode substituir por 4 tipos de compotas de frutas diferentes:
pêssegos, ameixas pretas, figos verdes, abacaxi, passas, tudo bem picadinhos.
Creme de Baunilha:
1 litro de leite, l lata de leite condensado,5 colheres de (sopa) de amido de milho ( maisena), 4 gemas, 1 colher de (sopa) de essência baunilha. 1 caixinha de creme de leite.
Modo de Preparar:
Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. Levar ao fogo , mexendo sempre , até encorpar, se ficar muito duro junte mais leite.
Depois do creme pronto, deixar esfriar um pouco, acrescentar a baunilha e o creme de leite (não batido), misturar bem, com o batedor de claras, ou com uma colher grande até ficar uma massa homogênea. Reservar.
Montagem:
Numa taça grande de vidro ou cristal, ou um refratário alto e transparente , ou taças individuais colocar no fundo os biscoitos molhados no leite, depois o creme de baunilha quente, deixar escorrer até os biscoitos. Dissolver as gelatinas com metade da água (indicada pelo fabricante) para cada gelatina é um copo de água fervente.
Depois de dissolvidas as duas gelatinas com dois copos de água fervente, jogue por cima ainda quente ,do creme de baunilha e deixar escorrer até embaixo.
Por cima da gelatina espalhar os morangos escorridos .
Levar para gelar por 6 (seis) horas. Se quiser pode decorar.
Decoração:
Colocar a cobertura meia hora antes de servir .
Cobrir com creme chantilly, fios de ovos, frutas diversas
Espalhe por cima morangos, framboesas, cerejas uvas brancas sem sementes, grãos de romã, todas as frutas são frescas.
No lugar das frutas frescas pode colocar cerejas em calda (escorridas), frutas secas, damasco, tâmara, nozes, amêndoas, passas, ameixas pretas picadas. Não esquecer de colocar o creme de chantilly e os fios de ovos, ou fios de cenoura (veja a receita do fios de cenoura no meu (blog).
Conservar na geladeira até a hora de servir.
Servir em taças de prata ou de inox.
Observação:
Se preferir pode fazer a sobremesa em camadas.
biscoito, creme de baunilha, gelatina de morangos misturada com a compota de morangos. Levar para gelar .
Sobremesa
Rápida
Sopa Inglesa
Sopa Inglesa
250 grs. de biscoito inglês – molhado no leite de
vaca frio
2 caixinhas de pudins de baunilha, 2 colheres de (sopa) de amido de milho (maizena),1 litro de leite de vaca, ou o necessário. Se preferir faça o creme de baunilha caseiro veja a receita abaixo.
2 caixinhas de gelatinas de morango, dissolvidas com metade da água (recomendada pelo fabricante) .
1 lata de compota de morangos inteiros escorrida, ou outra fruta, pode substituir por 4 tipos de compotas de frutas diferentes:
pêssegos, ameixas pretas, figos verdes, abacaxi, passas, tudo bem picadinhos.
Creme de Baunilha:
1 litro de leite, l lata de leite condensado,5 colheres de (sopa) de amido de milho ( maisena), 4 gemas, 1 colher de (sopa) de essência baunilha. 1 caixinha de creme de leite.
Modo de Preparar:
Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. Levar ao fogo , mexendo sempre , até encorpar, se ficar muito duro junte mais leite.
Depois do creme pronto, deixar esfriar um pouco, acrescentar a baunilha e o creme de leite (não batido), misturar bem, com o batedor de claras, ou com uma colher grande até ficar uma massa homogênea. Reservar.
Montagem:
Numa taça grande de vidro ou cristal, ou um refratário alto e transparente , ou taças individuais colocar no fundo os biscoitos molhados no leite, depois o creme de baunilha quente, deixar escorrer até os biscoitos. Dissolver as gelatinas com metade da água (indicada pelo fabricante) para cada gelatina é um copo de água fervente.
Depois de dissolvidas as duas gelatinas com dois copos de água fervente, jogue por cima ainda quente ,do creme de baunilha e deixar escorrer até embaixo.
Por cima da gelatina espalhar os morangos escorridos .
Levar para gelar por 6 (seis) horas. Se quiser pode decorar.
Decoração:
Colocar a cobertura meia hora antes de servir .
Cobrir com creme chantilly, fios de ovos, frutas diversas
Espalhe por cima morangos, framboesas, cerejas uvas brancas sem sementes, grãos de romã, todas as frutas são frescas.
No lugar das frutas frescas pode colocar cerejas em calda (escorridas), frutas secas, damasco, tâmara, nozes, amêndoas, passas, ameixas pretas picadas. Não esquecer de colocar o creme de chantilly e os fios de ovos, ou fios de cenoura (veja a receita do fios de cenoura no meu (blog).
Conservar na geladeira até a hora de servir.
Servir em taças de prata ou de inox.
Observação:
Se preferir pode fazer a sobremesa em camadas.
biscoito, creme de baunilha, gelatina de morangos misturada com a compota de morangos. Levar para gelar .
2 caixinhas de pudins de baunilha, 2 colheres de (sopa) de amido de milho (maizena),1 litro de leite de vaca, ou o necessário. Se preferir faça o creme de baunilha caseiro veja a receita abaixo.
2 caixinhas de gelatinas de morango, dissolvidas com metade da água (recomendada pelo fabricante) .
1 lata de compota de morangos inteiros escorrida, ou outra fruta, pode substituir por 4 tipos de compotas de frutas diferentes:
pêssegos, ameixas pretas, figos verdes, abacaxi, passas, tudo bem picadinhos.
Creme de Baunilha:
1 litro de leite, l lata de leite condensado,5 colheres de (sopa) de amido de milho ( maisena), 4 gemas, 1 colher de (sopa) de essência baunilha. 1 caixinha de creme de leite.
Modo de Preparar:
Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. Levar ao fogo , mexendo sempre , até encorpar, se ficar muito duro junte mais leite.
Depois do creme pronto, deixar esfriar um pouco, acrescentar a baunilha e o creme de leite (não batido), misturar bem, com o batedor de claras, ou com uma colher grande até ficar uma massa homogênea. Reservar.
Montagem:
Numa taça grande de vidro ou cristal, ou um refratário alto e transparente , ou taças individuais colocar no fundo os biscoitos molhados no leite, depois o creme de baunilha quente, deixar escorrer até os biscoitos. Dissolver as gelatinas com metade da água (indicada pelo fabricante) para cada gelatina é um copo de água fervente.
Depois de dissolvidas as duas gelatinas com dois copos de água fervente, jogue por cima ainda quente ,do creme de baunilha e deixar escorrer até embaixo.
Por cima da gelatina espalhar os morangos escorridos .
Levar para gelar por 6 (seis) horas. Se quiser pode decorar.
Decoração:
Colocar a cobertura meia hora antes de servir .
Cobrir com creme chantilly, fios de ovos, frutas diversas
Espalhe por cima morangos, framboesas, cerejas uvas brancas sem sementes, grãos de romã, todas as frutas são frescas.
No lugar das frutas frescas pode colocar cerejas em calda (escorridas), frutas secas, damasco, tâmara, nozes, amêndoas, passas, ameixas pretas picadas. Não esquecer de colocar o creme de chantilly e os fios de ovos, ou fios de cenoura (veja a receita do fios de cenoura no meu (blog).
Conservar na geladeira até a hora de servir.
Servir em taças de prata ou de inox.
Observação:
Se preferir pode fazer a sobremesa em camadas.
biscoito, creme de baunilha, gelatina de morangos misturada com a compota de morangos. Levar para gelar .
Sobremesa
Rápida
Sopa Inglesa
Sopa Inglesa
250 grs. de biscoito inglês – molhado no leite de
vaca frio
2 caixinhas de pudins de baunilha, 2 colheres de (sopa) de amido de milho (maizena),1 litro de leite de vaca, ou o necessário. Se preferir faça o creme de baunilha caseiro veja a receita abaixo.
2 caixinhas de gelatinas de morango, dissolvidas com metade da água (recomendada pelo fabricante) .
1 lata de compota de morangos inteiros escorrida, ou outra fruta, pode substituir por 4 tipos de compotas de frutas diferentes:
pêssegos, ameixas pretas, figos verdes, abacaxi, passas, tudo bem picadinhos.
Creme de Baunilha:
1 litro de leite, l lata de leite condensado,5 colheres de (sopa) de amido de milho ( maisena), 4 gemas, 1 colher de (sopa) de essência baunilha. 1 caixinha de creme de leite.
Modo de Preparar:
Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. Levar ao fogo , mexendo sempre , até encorpar, se ficar muito duro junte mais leite.
Depois do creme pronto, deixar esfriar um pouco, acrescentar a baunilha e o creme de leite (não batido), misturar bem, com o batedor de claras, ou com uma colher grande até ficar uma massa homogênea. Reservar.
Montagem:
Numa taça grande de vidro ou cristal, ou um refratário alto e transparente , ou taças individuais colocar no fundo os biscoitos molhados no leite, depois o creme de baunilha quente, deixar escorrer até os biscoitos. Dissolver as gelatinas com metade da água (indicada pelo fabricante) para cada gelatina é um copo de água fervente.
Depois de dissolvidas as duas gelatinas com dois copos de água fervente, jogue por cima ainda quente ,do creme de baunilha e deixar escorrer até embaixo.
Por cima da gelatina espalhar os morangos escorridos .
Levar para gelar por 6 (seis) horas. Se quiser pode decorar.
Decoração:
Colocar a cobertura meia hora antes de servir .
Cobrir com creme chantilly, fios de ovos, frutas diversas
Espalhe por cima morangos, framboesas, cerejas uvas brancas sem sementes, grãos de romã, todas as frutas são frescas.
No lugar das frutas frescas pode colocar cerejas em calda (escorridas), frutas secas, damasco, tâmara, nozes, amêndoas, passas, ameixas pretas picadas. Não esquecer de colocar o creme de chantilly e os fios de ovos, ou fios de cenoura (veja a receita do fios de cenoura no meu (blog).
Conservar na geladeira até a hora de servir.
Servir em taças de prata ou de inox.
Observação:
Se preferir pode fazer a sobremesa em camadas.
biscoito, creme de baunilha, gelatina de morangos misturada com a compota de morangos. Levar para gelar .
2 caixinhas de pudins de baunilha, 2 colheres de (sopa) de amido de milho (maizena),1 litro de leite de vaca, ou o necessário. Se preferir faça o creme de baunilha caseiro veja a receita abaixo.
2 caixinhas de gelatinas de morango, dissolvidas com metade da água (recomendada pelo fabricante) .
1 lata de compota de morangos inteiros escorrida, ou outra fruta, pode substituir por 4 tipos de compotas de frutas diferentes:
pêssegos, ameixas pretas, figos verdes, abacaxi, passas, tudo bem picadinhos.
Creme de Baunilha:
1 litro de leite, l lata de leite condensado,5 colheres de (sopa) de amido de milho ( maisena), 4 gemas, 1 colher de (sopa) de essência baunilha. 1 caixinha de creme de leite.
Modo de Preparar:
Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. Levar ao fogo , mexendo sempre , até encorpar, se ficar muito duro junte mais leite.
Depois do creme pronto, deixar esfriar um pouco, acrescentar a baunilha e o creme de leite (não batido), misturar bem, com o batedor de claras, ou com uma colher grande até ficar uma massa homogênea. Reservar.
Montagem:
Numa taça grande de vidro ou cristal, ou um refratário alto e transparente , ou taças individuais colocar no fundo os biscoitos molhados no leite, depois o creme de baunilha quente, deixar escorrer até os biscoitos. Dissolver as gelatinas com metade da água (indicada pelo fabricante) para cada gelatina é um copo de água fervente.
Depois de dissolvidas as duas gelatinas com dois copos de água fervente, jogue por cima ainda quente ,do creme de baunilha e deixar escorrer até embaixo.
Por cima da gelatina espalhar os morangos escorridos .
Levar para gelar por 6 (seis) horas. Se quiser pode decorar.
Decoração:
Colocar a cobertura meia hora antes de servir .
Cobrir com creme chantilly, fios de ovos, frutas diversas
Espalhe por cima morangos, framboesas, cerejas uvas brancas sem sementes, grãos de romã, todas as frutas são frescas.
No lugar das frutas frescas pode colocar cerejas em calda (escorridas), frutas secas, damasco, tâmara, nozes, amêndoas, passas, ameixas pretas picadas. Não esquecer de colocar o creme de chantilly e os fios de ovos, ou fios de cenoura (veja a receita do fios de cenoura no meu (blog).
Conservar na geladeira até a hora de servir.
Servir em taças de prata ou de inox.
Observação:
Se preferir pode fazer a sobremesa em camadas.
biscoito, creme de baunilha, gelatina de morangos misturada com a compota de morangos. Levar para gelar .
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