Faça um caldo
de carne com :
3 litros de água, 1 quilo de músculo, 2 cenouras, 2 talos de salsão, 1 cebola, 2 dentes de alho sem o miolo amassado, 1 alho poró inteiro, 2 folhas de louro, 3 rodelas de gengibre. 1 pedaço de canela em pau.
Cozinhar por 1 hora em panela comum ,ou na panela de pressão são 30’ minutos. Coar.
Descartar todos os ingredientes, depois congele ,use em outra ocasião.
3 litros de água, 1 quilo de músculo, 2 cenouras, 2 talos de salsão, 1 cebola, 2 dentes de alho sem o miolo amassado, 1 alho poró inteiro, 2 folhas de louro, 3 rodelas de gengibre. 1 pedaço de canela em pau.
Cozinhar por 1 hora em panela comum ,ou na panela de pressão são 30’ minutos. Coar.
Descartar todos os ingredientes, depois congele ,use em outra ocasião.
Panqueca :
1 copo grande de leite de vaca
1 copo de farinha de trigo peneirada
2 ovos grandes, 1 colher de óleo (opcional)
sal a gosto, 1 pitada de fermento químico em pó (opcional)
1 pitada de açúcar para corar a massa
1 copo grande de leite de vaca
1 copo de farinha de trigo peneirada
2 ovos grandes, 1 colher de óleo (opcional)
sal a gosto, 1 pitada de fermento químico em pó (opcional)
1 pitada de açúcar para corar a massa
Recheio:
200grs. de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar a Panqueca:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, a massa fica quase líquida.
Bater todos os ingredientes no liquidificador, a massa fica quase líquida.
Untar uma frigideira com óleo , levar ao fogo
até aquecer, tire o excesso com papel
toalha.
Despejar uma concha de massa na frigideira, de modo
que pegue até as bordas, virando a
panela.
Deixar corar, vire e repita a operação.
Coloque as panquecas em cima de um guardanapo.
Depois corte-as com cortado pequeno de inox.
Ou com a boca de um copo bem pequeno de 3 a 5 centímetros.
Coloque o recheio, é apenas uma camada de queijo ralado.
Enrole, fica do tamanho de um cigarro.
Deixar corar, vire e repita a operação.
Coloque as panquecas em cima de um guardanapo.
Depois corte-as com cortado pequeno de inox.
Ou com a boca de um copo bem pequeno de 3 a 5 centímetros.
Coloque o recheio, é apenas uma camada de queijo ralado.
Enrole, fica do tamanho de um cigarro.
Para Servir Individual:
Coloque num prato fundo 4 (quatro) minis panquecas e por cima o caldo de carne concentrado e bem quente.
Por cima polvilhar um pouco de queijo parmesão ralado
Coloque num prato fundo 4 (quatro) minis panquecas e por cima o caldo de carne concentrado e bem quente.
Por cima polvilhar um pouco de queijo parmesão ralado
Servir 4 a horas antes da ceia.
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