Pêssegos
Recheados
6 metades de pêssegos
grandes carnudos em compota, escorridos.
1 xícara de (chá) de ricota fresca amassada com garfo.
1 xícara de (chá) de patê de presunto.
1 colher de (sopa) de salsa picada.
1 pitada de páprica doce.
1 xícara de (chá) de ricota fresca amassada com garfo.
1 xícara de (chá) de patê de presunto.
1 colher de (sopa) de salsa picada.
1 pitada de páprica doce.
Modo de Preparar:
Numa tigela amassar a ricota fresca com um garfo,
junte o patê de presunto, a salsa picada, e a páprica doce ou picante, pode substituir por molho de pimenta.
Rechear as metades dos pêssegos, salpicar por cima salsa ou nozes picadas.
Se quiser pode colocar em cima metade de uma noz.
Se preferir pode colocar o recheio dentro de um saco de confeitar com bico pitanga grande.
Servir numa travessa de louça branca coberta com folhas de alface,lavadas, não esquecer de secar com papel toalha.
E por cima os pêssegos recheados.
Pode fazer o mesmo procedimento com figos em compota, tomate fresco e Assim por diante.
Use a sua criatividade.
Os pêssegos recheados serve para acompanhar, aves, suínos, ovinos, e caprinos.
Rechear as metades dos pêssegos, salpicar por cima salsa ou nozes picadas.
Se quiser pode colocar em cima metade de uma noz.
Se preferir pode colocar o recheio dentro de um saco de confeitar com bico pitanga grande.
Servir numa travessa de louça branca coberta com folhas de alface,lavadas, não esquecer de secar com papel toalha.
E por cima os pêssegos recheados.
Pode fazer o mesmo procedimento com figos em compota, tomate fresco e Assim por diante.
Use a sua criatividade.
Os pêssegos recheados serve para acompanhar, aves, suínos, ovinos, e caprinos.
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