segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

Pêssegos Recheados -Acompanhamento



 

Pêssegos Recheados

6 metades de pêssegos grandes carnudos em compota, escorridos.
1 xícara de (chá) de ricota fresca amassada com garfo.
1 xícara de (chá) de patê de presunto.
1 colher de (sopa) de salsa picada.
1 pitada de páprica doce.

Modo de Preparar:

Numa tigela amassar a ricota fresca com um garfo, junte o patê de presunto, a salsa picada, e a páprica doce ou picante, pode  substituir por molho de pimenta.
Rechear as metades dos pêssegos, salpicar  por cima salsa  ou nozes picadas.
Se quiser pode colocar  em cima  metade de uma noz.
Se preferir pode colocar o recheio dentro de um saco de confeitar com bico pitanga grande.
Servir numa travessa de louça branca coberta com folhas de alface,lavadas, não esquecer de secar  com papel toalha. 
E por cima os pêssegos recheados.
Pode fazer o mesmo procedimento com figos em compota, tomate fresco e Assim por diante.
Use a sua criatividade.
Os pêssegos  recheados serve para acompanhar, aves, suínos, ovinos, e caprinos.

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