Barrinha de Cereal Com Frutas Frescas e Secas
Ingredientes:
Frutas:
12 bananas prata cortadas em pedacinhos, ou amassadas, ou 6 maçãs grandes
ralada
1 xícara de (chá) de castanha do Pará (Brasil) triturada
1 xícara de (chá) de nozes ou castanha de caju triturada
1 xícara de (chá) de passas escuras sem sementes, ou a gosto
Outros Ingredientes:
1 xícara de (chá) de castanha do Pará (Brasil) triturada
1 xícara de (chá) de nozes ou castanha de caju triturada
1 xícara de (chá) de passas escuras sem sementes, ou a gosto
Outros Ingredientes:
1 xícara de (chá) de açúcar mascavo, ou branco ou
½ meia xícara de adoçante
1 xícara de (chá) de aveia grosa
1 xícara de (chá) de aveia (farelo)
1 xícara de (chá) de farinha de aveia
½ xícara de (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
100 grs. de manteiga derretida, não serve margarina
½ meia xícara de adoçante
1 xícara de (chá) de aveia grosa
1 xícara de (chá) de aveia (farelo)
1 xícara de (chá) de farinha de aveia
½ xícara de (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
100 grs. de manteiga derretida, não serve margarina
Cobertura:
200 grs. de chocolate nobre
picado ou ralado.
Modo de Preparar:
Coloque numa bacia as bananas amassadas, junte o açúcar ou adoçante, a manteiga derretida, o sal, a aveia grossa, o farelo a farinha de aveia e a farinha de trigo, as frutas secas trituradas , por último as passas.
Coloque numa bacia as bananas amassadas, junte o açúcar ou adoçante, a manteiga derretida, o sal, a aveia grossa, o farelo a farinha de aveia e a farinha de trigo, as frutas secas trituradas , por último as passas.
Untar uma assadeira com manteiga, espalhe a massa pronta da barrinha de cereal, acertar
com uma espátula.
Levar ao forno pré - aquecido 180 º C, por 20’ a 30’ minutos.
Ainda quente espalhe o
chocolate picado, ou ralado,
O calor da massa vai derreter o chocolate .
O calor da massa vai derreter o chocolate .
Volte ao forno desligado para aproveitar o calor.
Deixar esfriar. Corte em barrinhas de 2 X 8 c entímetro.
Se quiser pode embrulhar com papel de celofane transparente.
Deixar esfriar. Corte em barrinhas de 2 X 8 c entímetro.
Se quiser pode embrulhar com papel de celofane transparente.
Observação:
Não use farinha de aveia industrializada que ela é misturada
com outros ingredientes.
Para fazer a farinha triture a aveia grossa, ou o farelo, coar.
Para fazer a farinha triture a aveia grossa, ou o farelo, coar.
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