Queijo Cremoso
Especial – Tipo Requeijão
Ingredientes:
6 copos de (250ml) de leite de vaca
6 colheres de (sopa) de amido de milho (maisena)
6 colheres de (sopa) de queijo curado ralado
6 colheres de (sopa) de manteiga *Não Serve Margarina*
1 colher de (café) de sal
6 colheres de (sopa) de amido de milho (maisena)
6 colheres de (sopa) de queijo curado ralado
6 colheres de (sopa) de manteiga *Não Serve Margarina*
1 colher de (café) de sal
Modo de Preparar:
Levar ao fogo 4 copos de leite.
A parte dissolva o amido de milho em 2 copos de leite, junte a manteiga e o sal e o queijo ralado, misture tudo muito bem.
Adicione a mistura aos poucos e devagar no leite que está no fogo.
A parte dissolva o amido de milho em 2 copos de leite, junte a manteiga e o sal e o queijo ralado, misture tudo muito bem.
Adicione a mistura aos poucos e devagar no leite que está no fogo.
Mantenha em fogo fraco mexendo sempre até a consistência de um mingau grosso.
Deixar cozinhando por cerca de 10’ (dez) minutos.
Despejar numa forma molhada, desenforme depois de frio
Deixar cozinhando por cerca de 10’ (dez) minutos.
Despejar numa forma molhada, desenforme depois de frio
Observação:
O queijo acima serve para Doces e Salgados
Nenhum comentário:
Postar um comentário