Batata Suiça
Ingredientes:
4 batatas bem grandes pré-cozidas, elas tem que ficar
durinha para poder ralar.
Recheio:
300 grs. de Presunto ralado
300 grs. mussarela ralada no ralo grosso
150 grs. de tomate seco
300 grs. mussarela ralada no ralo grosso
150 grs. de tomate seco
No lugar do presunto pode colocar carne seca em tirinhas dessalgada.
Usar 2 frigideiras fundas do mesmo tamanho
Modo de preparar a batata:
Modo de preparar a batata:
Ralar as batatas pré-cozidas no ralo grosso.
Coloque uma porção de 2 dedos de batatas numa frigideira antiaderente com bastante óleo.
Uma porção grande por cima do recheio em camadas, o presunto depois o tomate seco e a mussarela.
Cobrir com outra porção de batata ralada.
Para facilitar o trabalho coloque outra frigideira por cima untada com óleo, fogo baixo até fritar bem a batata, ela fica dourada.
Vire e faça o mesmo procedimento do outro lado.
Coloque uma porção de 2 dedos de batatas numa frigideira antiaderente com bastante óleo.
Uma porção grande por cima do recheio em camadas, o presunto depois o tomate seco e a mussarela.
Cobrir com outra porção de batata ralada.
Para facilitar o trabalho coloque outra frigideira por cima untada com óleo, fogo baixo até fritar bem a batata, ela fica dourada.
Vire e faça o mesmo procedimento do outro lado.
Não esquecer de colocar mais óleo, quando virar a
frigideira.
Faça igual a panqueca.
Antes de Servir, se
precisar secar com papel toalha.
É uma refeição Única.
Acompanha salada de folhas verdes com tomate e cebola cortados em rodelas.
Acompanha salada de folhas verdes com tomate e cebola cortados em rodelas.
Observação:
Coloque bastante óleo para fritar, depois que colocou a
batata na frigideira.
A altura da frigideira é de 5 a 6 centímetros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário