Torta de Pão de
Queijo + Pão de Queijo
Ingredientes da Torta:
½ quilo de polvilho azedo
300 ml de leite de vaca
150 ml de óleo de milho ou de soja
250 grs. de mussarela ralada
5 ovos inteiros
1 colher de (sopa) rasa de sal
300 ml de leite de vaca
150 ml de óleo de milho ou de soja
250 grs. de mussarela ralada
5 ovos inteiros
1 colher de (sopa) rasa de sal
Recheio da Torta :
200 grs. de presunto triturado
200 grs. de mussarela triturada
1 cxopo de requeijão cremoso
1 colher de (sopa) rasa de orégano
200 grs. de mussarela triturada
1 cxopo de requeijão cremoso
1 colher de (sopa) rasa de orégano
Modo de Preparar a Torta de Pão de Queijo:
Ferver o leite com o óleo depois despejar na tigela do polvilho.
Misturar bem com as mãos até ficar uma massa uniforme, vá acrescentando os ovos um de cada vez , por ultimo junte a mussarela e o sal, torne a misturar até ficar uma massa homogênea.
Forma redonda, pincelar com óleo.
Forrar a forma com metade da massa, coloque a mussarela triturada, por cima o presunto misturado com o requeijão e 1 colher de (sopa) rasa de orégano.
Cobrir com o restante da massa.
Misturar bem com as mãos até ficar uma massa uniforme, vá acrescentando os ovos um de cada vez , por ultimo junte a mussarela e o sal, torne a misturar até ficar uma massa homogênea.
Forma redonda, pincelar com óleo.
Forrar a forma com metade da massa, coloque a mussarela triturada, por cima o presunto misturado com o requeijão e 1 colher de (sopa) rasa de orégano.
Cobrir com o restante da massa.
Se quiser pode pincelar com ovo batido.
Pode fazer igual a empada.
Assar 180 º C por 50’ minutos, ou até doura levemente.
Pão de Queijo é somente a massa acima sem o recheio.
O modo de preparar o pão de queijo é igual a torta
O modo de preparar o pão de queijo é igual a torta
Dão 35 unidades média.
Se quiser pode fazer o pão de queijo em forminhas de empada
Não leva recheio.
Forno 180 º C, até quase dourar.
Se quiser pode fazer o pão de queijo em forminhas de empada
Não leva recheio.
Forno 180 º C, até quase dourar.
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