quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Massa de Churros


Massa de Churros

 

Ingredientes:

 

200 ml de água

4 colheres de (sopa) rasa de gordura vegetal hidrogenada, óleo ou margarina

1 xícara de (chá)  de  farinha de trigo
1 colher de (chá) de açúcar

1 pitada de sal

2 ovos grandes  inteiros

 

Outros Ingredientes:

 

½ litro de óleo para fritar em frigideira panela pequena  e alta

 

Modo de Preparar:

 

Coloque a  água no fogo com a gordura vegetal, o sal e o açúcar, quando levantar fervura junte de um só vez a farinha de trigo, mexendo sempre até ficar uma bola e soltar do fundo  da panela.

 

Depois da massa cozida , tire do fogo, deixe amornar, junte os ovos um de cada vez.
Misture bem os ovos na massa, sovar bastante, até esfriar .

 

Coloque a massa  num saco de confeitar com bico crespo grande.

 

Frite em pedaços de  dez centímetro, em óleo quente, abaixe o fogo para cozinhar por dentro.

 

Depois de frito, tire a gordura  com papel toalha.

 

Se quiser polvilhe  açúcar  e canela em pó por cima.


Recheio:

 

Doce de leite condensado ou creme de baunilha e outros
Segue a parte a receita do recheio.

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário