Canelone
Com Recheio de Frango
Ingredientes:
½ quilo de lasanha pré-cozida
Cada faria de lasanha dão 2
a 3 canelones
Recheio:
Ingredientes:
l - quilo de peito de frango
picado miudinho ou moído
2 - colheres de (sopa) de
creme de leite sem o soro
Temperos:
l - xícara de (chá) de cebola ralada
l - xícara de (chá) de azeitonas verdes
picadas
1/2 xícara de (chá) de salsa picada
4 -tomates sem peles sem sementes,
picadinho
l - pitada do tempero da nonna
1- tabletes de caldo de carne, ou de
galinha
l -colher
de (chá) de sal
l - colher de
(sopa) rasa de orégano, ou manjericão
3 - colheres de (sopa) de óleo
Molho de Tomate:
Veja receita anterior de brajolas
Modo de Preparar;
Lavar bem o
frango, picar em cubinhos ou triturar, temperar.
Deixar no tempero por 2
horas .
Coloque numa panela , o óleo, o frango picado , os tomates, os temperos , o caldo de carne, e as azeitonas refogar bem , em fogo baixo., até cozinhar
Coloque numa panela , o óleo, o frango picado , os tomates, os temperos , o caldo de carne, e as azeitonas refogar bem , em fogo baixo., até cozinhar
Tire do fogo, deixar
esfriar, junte as duas colheres de sopa de creme de leite.
Pode substituir o creme de leite requeijão cremoso ou catupiry, para dar liga.
Pode substituir o creme de leite requeijão cremoso ou catupiry, para dar liga.
Coloque a
massa de lasanha pré-cozida em cima da tábua e distribuir o recheio, enrole e
faça os canelones bem recheados.
Arrume todos os canelones num refratário um do lado do outro, pôr cima o molho de tomate.
Levar ao
forno médio l80 ° C até derreter o queijo pôr 20 minutos.
Antes de
servir , polvilhar bastante queijo
parmesão pôr cima e salsa picada.
Acompanha :
salada verde de agrião, ou alface, escarola, rúcula, tomate cereja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário