FUNDUE LÁ RIVA
FAZENDA PONTE PRETA-CAVE-RECEITA DE FONDUE À FRANCESA
VAMOS COMEÇAR: 10 PESSOAS
INGREDIENTES:
TRÊS PÃES ITALIANOS AMANHECIDOS, CORTÁ-0S EM CUBOS.
QUEIJOS:
EMMENTAL+GRUYÈRE+CAMEMBERT+FUNDIDO (TOTAL 2 Kg )
(500 GRS. DE CADA TIPO).
EMMENTAL+GRUYÈRE+CAMEMBERT+FUNDIDO (TOTAL 2 Kg )
(500 GRS. DE CADA TIPO).
MODO DE PREPARAR:
COLOCAR OS QUEIJOS
PICADO NA PANELA DE FONDUE.
COLOCAR VINHO BRANCO SECO ATÉ COBRIR TODA A SUPERFÍCIE DOS QUEIJOS NA PANELA
COLOCAR UM CÁLICE PEQUENO DE KIRSCH (CEREJA NEGRA).
UMA PITADA DE PÓ DE CURRY
INDIANO.
COLOCAR A PANELA DE FONDUE SÔBRE A ESPIRITEIRA ACENDENDO-A E
ESPERAR
COM PACIÊNCIA ESPERE ATÉ
A FUSÃO COMPLETA DOS QUEIJOS FORMANDO UMA CONSISTÊNCIA HOMOGÊNEA.
USAR OS GARFINHOS PARA IMERGIR O CUBO DE PÃO NO QUEIJO FUNDIDO.
USAR OS GARFINHOS PARA IMERGIR O CUBO DE PÃO NO QUEIJO FUNDIDO.
LEONARDO A. RIVA MAIO 2015
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