segunda-feira, 18 de maio de 2015

Molho Tártaro II Opções


Molho Tártaro

I – Opção:

½  quilo de maionese pronta
2 colheres de mostarda
½ xícara de chá de  pickes picado ou  moído
2 colheres de azeitonas verdes  picadas
1 limão, somente o suco
2 colheres de conhaque ou vinho branco seco

Molho II

1 vidro de maionese  de 250 grs.
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de suco de limão
4 a 6 colheres de sopa de catchup
2 colheres de vinho branco seco

Modo de Preparar o molho tártaro

Picar bem os pickes ou passar pelo processador, junto com as azeitonas
depois misture a maionese e os outros ingredientes
Para servir coloque numa taça com pé alto

Modo de Preparar o molho II

Misture bem com um colher  todos os ingredientes, depois coloque numa taça de pé alto




Nenhum comentário:

Postar um comentário