Einsbein – RETIFICADO
Peço desculpas pela minha falha
Peço desculpa pela
minha falha somente agora é que descobri
que por um lapso, não salvei o modo de cozinhar e a receita ficou errada. A
receita ficou incompleta
Veja abaixo a receita certa. Ignore a outra receita anterior
Veja abaixo a receita certa. Ignore a outra receita anterior
Quando tiver dúvida na receita ou perceber alguma falha ,
por favor me avise.
Fui conferira a receita de joelho de porco, percebi que
ficou faltando a parte de cozinhar antes
dew assar,
Joelho de Porco Assado na Cerveja Preta
Joelho de Porco Assado na Cerveja Preta
Joelho de Porco à Moda da Europa
Ingredientes:
I joelho de porco grande
Temperos:
2 gramas de sal para cada quilo
de carne equivale a uma colher de (chá) cheia de sal
2 colheres de (sopa) de mostarda
1 colher de (chá) de páprica
picante
1 colher de (café )rasa de
pimenta do reino branca
1
colher de (chá) ou de (sopa) de
gengibre ralada
1 pitada de noz-moscada, ou a
gosto (opcional)
1
copo de vinho branco seco (opcional)
8 dentes de alho se (for velho)
retire o miolo amassado
2 folhas de , ou ½ (colher de
café de louro
1 pimenta dedo de moça inteira
sem sementes picada
1 maço de salsa e cebolinha inteiros frescos
2 galhos de alecrim fresco
4 folhas de salvia fresca
4 folhas hortelã
!/2 xícara de shoyu opcional ou vinho branco secol
2 galhos de alecrim fresco
4 folhas de salvia fresca
4 folhas hortelã
!/2 xícara de shoyu opcional ou vinho branco secol
*Se Preferir coloque somente sal e pimenta a gosto.*
Outros Ingredientes:
2 latas de cervejas
pretas doce em temperatura ambiente
2 latas de água fria
2 latas de água fria
Modo de Preparar:
Lavar bem os joelhos de porco em
água corrente
Coloque o sal junte
a mostarda, a páprica, a pimenta do reino, a noz-moscada, a gengibre as
folhas de louro sem cortar, os dentes de alho amassados, a pimenta inteira dedo
de moça, e o maço de salsa inteiro,
lavado, o alecrim e a salvia , hortelã e o vinho branco.
Deixar os joelhos de porco no
tempero por 10 a 12 horas horas, dentro da geladeira coberto
com papel filme ou guardanapo bem limpo.
Modo de Preparar Antes de Assar
:
Coloque o joelho numa panela comum grande adiciona a água uma cerveja preta e todos os temperos.
Levar ao fogo por 20’ a 30’
minutos, ou até que ele esteja pré cozido sem desmanchar, deixar esfriar,
dentro da panela
Modo de Assar:
Coloque o joelho numa assadeira com o caldo coado e mais uma cerveja e uma lata de água.
Levar ao forno 4 a 6 horas, ou um pouco a mais, regando de vez em quando com o líquido da assadeira.
Modo de Assar:
Coloque o joelho numa assadeira com o caldo coado e mais uma cerveja e uma lata de água.
Levar ao forno 4 a 6 horas, ou um pouco a mais, regando de vez em quando com o líquido da assadeira.
Nota:
Forno 170 º C, fique cuidando “o tempo todo “para não secar a
cerveja dentro da forma
A medida que for secando o
líquido do forma, vá colocando mais água
quente, ou cerveja diluída (meio a meio)
Assim que estiver dourado está
pronto
Observação:
Para fazer pururuca jogar óleo fervente em cima do couro.
CUIDADO o método acima é perigoso, somente para quem tem pratica, ou profissional na área.
Colocar o joelho no centro da mesa, sem ninguém por perto (que espirra longe ), vá jogando o óleo quente com uma concha até pururucar,
Observação:
Para fazer pururuca jogar óleo fervente em cima do couro.
CUIDADO o método acima é perigoso, somente para quem tem pratica, ou profissional na área.
Colocar o joelho no centro da mesa, sem ninguém por perto (que espirra longe ), vá jogando o óleo quente com uma concha até pururucar,
Modo de Servir:
I Opção:
Acompanha batatas inteiras cozidas, chucrute, mostarda
II Opção:
A moda do Brasil
Batata cozida ou Polenta, Repolho roxo
Repolho Roxo Refogado :
1 repolho médio roxo cortado bem fininho
1 maçã verde grande com casca ralada no ralo grosso
1 maçã verde grande com casca ralada no ralo grosso
1 cebola média ralada ou picada bem miudinho
½ xícara de (chá) de passas escuras sem sementes
½ xícara de (chá) de passas escuras sem sementes
½ xícara de ameixas pretas picadas em 4 partes.
2 colheres de óleo de milho
1 colher de (chá) de sal
2 colheres de óleo de milho
1 colher de (chá) de sal
Modo de Preparar::
Corte o repolho roxo bem fininho, rale a maçã no ralo grosso e a cebola no ralo fino,
Frite a cebola no óleo com o repolho e a maçã juntos por 10’ minutos ou até cozinhar . Se precisar adicione meia xícara de água deixar no fogo até secar toda a água..
Depois de bem cozido, adicione as passas e as ameixas
Modo de Servir:
Servir o joelho sozinho ou coloque o repolho do lado do
prato
Em separado, pode
colocar a batata ou a polenta com o refogado do repolho roxo para não sujar com o molho escuro
Cortar o joelho assado na mesa com faca elétrica ou com a sua faca de uso normal
Cortar o joelho assado na mesa com faca elétrica ou com a sua faca de uso normal
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