Duas Taças Grandes de Frutas Doce e Diet
Para o Natal
As duas taças servem também para o Ano Novo e outras festas
As minhas receitas são para principiante e é voce que vai fazer e ver a sua foto.
Ingredientes:
I – Opção:
I – Opção:
5 laranjas pera descascadas em gomos sem as peles.
1 abacaxi grande doce cortado em cubinhos, sem o miolo veja abaixo
2 xícaras de (chá) de coco fresco ralado bem fino ou passe no processados para afinar.
½ xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro ou açúcar batido no liquidificador.
Pode substituir o açúcar por ou 2 colheres de (sopa) rasa de adoçante em pó ou 1 colher de (sopa de adoçante líquido
1 abacaxi grande doce cortado em cubinhos, sem o miolo veja abaixo
2 xícaras de (chá) de coco fresco ralado bem fino ou passe no processados para afinar.
½ xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro ou açúcar batido no liquidificador.
Pode substituir o açúcar por ou 2 colheres de (sopa) rasa de adoçante em pó ou 1 colher de (sopa de adoçante líquido
Modo de Preparar;
Coloque numa tigela o abacaxi, os gomos de laranja o açúcar
ou o adoçante, o coco
ralado fresco, misture delicadamente .
Passar tudo para uma taça grande e por cima polvilhe mais coco fresco ralado.
Servir gelado junto com o almoço ou jantar.
Decore com flor de gomos de laranja com uma cereja no centro
Passar tudo para uma taça grande e por cima polvilhe mais coco fresco ralado.
Servir gelado junto com o almoço ou jantar.
Decore com flor de gomos de laranja com uma cereja no centro
II Opção:
2 laranjas descascadas em gomos sem as peles.
1 xícara de (chá) de bolinhas de abacaxi feitas com o boleador.
1 xícara de (chá) de melão cortado em bolinhas .
1 xícara de (chá) de maçã cortada em bolinhas, colocar limão para não escurecer.
1 xícara de (chá) de melancia cortada em bolinhas .
1 xícara de (chá) de morangos pequenos inteiros
1 xícara de (chá) de açúcar ou 1 colher de adoçante em pó
Pode colocar vinho tinto, ou champanhe, ou groselha, se colocar groselha, “não coloque açúcar”.
Coloque todos os ingredientes numa taça grande . Guardar na geladeira até a hora de Servir.
1 xícara de (chá) de bolinhas de abacaxi feitas com o boleador.
1 xícara de (chá) de melão cortado em bolinhas .
1 xícara de (chá) de maçã cortada em bolinhas, colocar limão para não escurecer.
1 xícara de (chá) de melancia cortada em bolinhas .
1 xícara de (chá) de morangos pequenos inteiros
1 xícara de (chá) de açúcar ou 1 colher de adoçante em pó
Pode colocar vinho tinto, ou champanhe, ou groselha, se colocar groselha, “não coloque açúcar”.
Coloque todos os ingredientes numa taça grande . Guardar na geladeira até a hora de Servir.
Observação:
Se não tiver o boleador, corte as frutas em cubinhos bem
pequenos.
Decore a taça com
flor de casca de laranja e cereja no
centro.
Descasque a laranja de modo que fique uma fita comprida, enrole sobre si mesmo e no centro decore com uma cereja em compota ou fruta fresca.
Aproveitamento:
Aproveite o miolo do abacaxi fazendo suco com água, batido no liquidificador;
Uso sempre as duas opções, coloco uma taça na cabeceira da mesa e a outra do outro lado.
Espero que goste da minha sugestão.
Se puder mande dizer a sua opinião no Baú da Nonna Antonieta
Descasque a laranja de modo que fique uma fita comprida, enrole sobre si mesmo e no centro decore com uma cereja em compota ou fruta fresca.
Aproveitamento:
Aproveite o miolo do abacaxi fazendo suco com água, batido no liquidificador;
Uso sempre as duas opções, coloco uma taça na cabeceira da mesa e a outra do outro lado.
Espero que goste da minha sugestão.
Se puder mande dizer a sua opinião no Baú da Nonna Antonieta
Nenhum comentário:
Postar um comentário