quinta-feira, 17 de novembro de 2016

Entrada - Abacaxi Recheado Com Frango - Retificado

Entrada -  Abacaxi Recheado Com Frango  Retificado

Modo de Aproveitar sobras de frango

Ingredientes
1 abacaxi grande, retire  a polpa

Recheio:

3 colheres de (sopa)  azeite
1 colher de (sopa) de catchup
1 ou ½  colher   de (café) rasa de sal   
½ colher de (café) de pimenta dedo de moça sem sementes picadinha ou a mesma medida  páprica picante
1 lata  de  compota  de abacaxi em calda  escorrido e picado em cubinhos
350 grs. de carne de  frango cozido e picado
2 xícaras de (chá) de salsão picado em rodelas fininha
½ xícara de (chá) de azeitonas  verde  picada
1 xícara de (chá)  de maionese ou iogurte
2 xícaras de (chá) de bolinhas de maçã feitas com o boleador

Modo de Preparar:

Retire toda a polpa do abacaxi, pique em cubinhos
Corte a compota de abacaxi   e o frango  em cubos
Corte o salsão em rodelas finas , e as azeitonas.

Coloque numa tigela  a polpa  do abacaxi picado  com a compota de abacaxi  escorrido, o frango as azeitonas  a maionese, o sal  e a pimenta, o catchup e as bolinhas de maçãs misture bem todos os ingredientes .
Modo de Montar:
Arrume o recheio dentro das metade do abacaxi cortado ao meio com a coroa.
Levar para gelar, (coberto com papel filme) até a hora de servir.
Decoração:
Decore  em volta  com uvas Itália sem a pele, gomos de mexerica, cereja, kiwi (todas as frutas frescas) etc.
Pode colocar bolinhas de abacate feita  com o boleador e limão para não escurecer.
Sirva  dentro da casca do  abacaxi, numa travessa de louça.

Observação:

Para tirar a pele da uva, despejar os grãos em água fervente retire puxando  depois na água gelada.

Pode trocar o frango por outra ave assada e picada  (sobras).
Pode também trocar o frango por   camarões, lagosta, bacalhau atum ou outro peixe  todos cozidos e picados sem temperos.

Se quiser pode trocar o frango por carne de porco assada e picada (sobras)





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