Recheio Para
Aves, Suíno, Carneiro e Outros III
O Recheio Abaixo Serve Para Tudo:
Recheio I
Recheio I
Ingredientes
½
quilo de ricota amassada
100 grs. de ameixas pretas sem os caroços picada
100 grs. de passas sem semente picada
100 grs. de compota de abacaxi cortado em cubinhos, sem a calda
2 maças verdes sem casca ralada
2 colheres de (sopa) de salsa com o caule picadinha
1 colher de ( chá) de sal, molho de pimenta a gosto
1 colher de (sopa) de alcaparras picadinha (opcional)
100 grs. de ameixas pretas sem os caroços picada
100 grs. de passas sem semente picada
100 grs. de compota de abacaxi cortado em cubinhos, sem a calda
2 maças verdes sem casca ralada
2 colheres de (sopa) de salsa com o caule picadinha
1 colher de ( chá) de sal, molho de pimenta a gosto
1 colher de (sopa) de alcaparras picadinha (opcional)
Modo
de Preparar:
Coloque
numa tigela a mussarela amassada, junte as ameixas pretas, as passas, o
abacaxi, a maçã, a salsa, e as alcaparras.
Misture tudo muito bem, até ficar uma massa homogênea.
Depois Empregue onde você quiser, além de aves, carnes diversas
serve também para torta.
Misture tudo muito bem, até ficar uma massa homogênea.
Depois Empregue onde você quiser, além de aves, carnes diversas
serve também para torta.
Recheio
II :
Chester :
Chester :
2
latinhas de patê de presunto
3 maçãs grandes ralada
2 colheres de (sopa) de requeijão
2 colheres de passa sem sementes picada
1 xícara de biscoito triturado (opcional)
3 maçãs grandes ralada
2 colheres de (sopa) de requeijão
2 colheres de passa sem sementes picada
1 xícara de biscoito triturado (opcional)
Modo
de Preparar:
Numa tigela média, coloque o patê com o requeijão, as passas, as maçãs raladas e o biscoito, misture bem até ficar uma massa homogênea.
Rechear o chester depois costurar com agulha grossa e barbante de algodão, ou fechar com palitos.
Levar o chester para assar coberto com papel de alumínio.
Recheio III :
Lombo:
Numa tigela média, coloque o patê com o requeijão, as passas, as maçãs raladas e o biscoito, misture bem até ficar uma massa homogênea.
Rechear o chester depois costurar com agulha grossa e barbante de algodão, ou fechar com palitos.
Levar o chester para assar coberto com papel de alumínio.
Recheio III :
Lombo:
150
grs. presunto fatiado bem fino
150 grs. mussarela fatiada fina
tomate em rodelas
cebola em rodelas com sal e orégano
azeitonas verdes picadas em rodelas
150 grs. mussarela fatiada fina
tomate em rodelas
cebola em rodelas com sal e orégano
azeitonas verdes picadas em rodelas
Modo
de Montar
Abrir o lombo ao meio, coloque o recheio em camadas:
Primeira camada presunto fatiado
Segunda camada mussarela fatiada
Terceira camada tomate em rodelas finas com sal e orégano
Quarta camada cebola em rodelas com sal e orégano
Quinta camada azeitonas em rodelas finas
Depois
que colocou o recheio amarrar o lombo com barbante de algodão bem firme para não perde a forma.
Levar para assar coberto com papel de alumínio.
Levar para assar coberto com papel de alumínio.
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