quarta-feira, 9 de novembro de 2016

Recheio Para Aves, Suínos, Carneiro e Outros III

Recheio Para Aves, Suíno, Carneiro e Outros  III

O Recheio Abaixo Serve Para Tudo:

Recheio I
Ingredientes
½ quilo de ricota amassada
100 grs. de ameixas pretas sem os caroços picada
100 grs. de passas sem semente picada
100 grs. de compota de abacaxi cortado em cubinhos, sem a calda
2 maças verdes sem casca ralada
2 colheres de (sopa) de salsa com o caule picadinha
1 colher de ( chá) de sal, molho de pimenta a gosto
1 colher de (sopa) de alcaparras picadinha (opcional)
Modo de Preparar:
Coloque numa tigela a mussarela amassada, junte as ameixas pretas,  as passas, o  abacaxi, a maçã, a salsa, e as alcaparras.
Misture tudo muito bem, até ficar uma massa homogênea.
Depois Empregue onde você quiser, além de aves, carnes diversas
serve também para torta.
Recheio II : 
Chester :
2 latinhas de patê de presunto
3 maçãs grandes ralada
2 colheres de (sopa) de requeijão
2 colheres de passa sem sementes picada
1 xícara de biscoito triturado (opcional)
Modo de Preparar:

Numa tigela média, coloque o patê com o requeijão, as passas, as maçãs raladas  e o biscoito, misture bem até ficar uma massa homogênea.
Rechear o chester depois  costurar com agulha grossa e barbante de algodão, ou fechar  com palitos.
Levar o chester para assar coberto com papel de alumínio. 

Recheio III :
Lombo:
150 grs. presunto fatiado bem fino
150 grs. mussarela fatiada fina
tomate em rodelas
cebola em rodelas com sal e orégano
azeitonas verdes picadas em rodelas

Modo de Montar

Abrir o lombo ao meio, coloque o recheio  em camadas:
Primeira camada presunto fatiado
Segunda camada  mussarela fatiada
Terceira camada  tomate em rodelas finas com sal e orégano
Quarta camada cebola em rodelas com sal e orégano
Quinta camada  azeitonas em rodelas finas
Depois que colocou o recheio amarrar o lombo com barbante de algodão bem  firme para não perde a forma.
Levar para assar coberto com papel de alumínio.




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