quarta-feira, 9 de novembro de 2016

Recheio Para Aves, Suínos, Carneiro e Outros Continuação da Receita Anterior

Recheio Para Aves, Suíno, Carneiro e Outros 
Continuação da Receita Anterior

Recheio IV
Serve para tudo:
½ quilo de ricota amassada
100 grs. de ameixas pretas sem os caroços picada
100 grs. de passas sem semente picada
100 grs. de compota de abacaxi cortado em cubinhos, sem a calda
2 maças verdes sem casca ralada
2 colheres de (sopa) de salsa com o caule picadinha
1 colher de ( chá) de sal, molho de pimenta a gosto
1 colher de (sopa) de alcaparras picadinha (opcional)
Coloque numa tigela a mussarela amassada, junte as ameixas pretas,  as passas, o  abacaxi, a maçã, a salsa,e as alcaparras.
Misture tudo muito bem, até ficar uma massa homogênea.
Depois Empregue onde você quiser, além de aves, carnes diversas
serve também para torta.
Recheio V :
Filé mignon ou contra-filé
3 a 4 ovos cozidos  cortado em rodelas
1 xícara de (chá) de salsa com o caule picadinha
1 xícara de (chá) de  passas sem sementes, ou a gosto
2 colheres de alcaparras picada, sal a gosto
Se não gostar das passas trocar por azeitonas pretas ou verdes picadas.
Modo de Preparar:
Abra o filé mignon, faça uma manta grande coloque os ovos cortados em rodelas enfiar  no meio das gemas  as passas  e por cima  salsa picada e alcaparras.
Fechar  a manta, amarrar  com  barbante   de algodão.
Selar com óleo de milho (fritar de todos os lados).
Depois levar ao forno por 20’ minutos.
O Filé fica mal passado. Cortar em fatias grossas.

Recheio VI :

1 peito de frango cozido com  cenoura, salsão, salsa, tomate, sal pimenta.
Modo de Preparar:
Depois  do peito de frango  cozido triturar e refogar com cebola, sal, salsa, azeitonas  picadas, alcaparras.
Adicione 100 ou 200 grs. de requeijão cremoso, misture bem.
Serve como recheio de empada, tortas, pastel e outros.   
Recheio VII:
Para Peito de frango ou Outra  Ave:
4  mangas grandes Aden cortada em tiras grossas
300 grs. de presunto fatiado
300 grs. de castanha do Brasil, ou castanha de caju ou moída10 ameixas pretas sem o caroço
Observação:
O presunto é para colocar por fora dos rolinhos.  para prender com palito
O caldo da carne é para colocar na assadeira dissolvido com a água.
Se preferir pode colocar o presunto aberto dentro dos rolinhos  e por cima
O recheio. É o meu preferido.   
 
Cozinhar os caroços das mangas, com o caldo de carne.
Modo de Preparar:
Temperar os files de frangos, deixar em repouso por meia hora, depois secar bem.
Abra cada filé de frango,  um coloque uma fatia grossa de manga  com 2 colheres de sopa de farofa ( castanha de caju moída), ameixa  enrole bem e por fora enrole o presunto prender com  palito de dente.
Em separado cozinhar os caroços de manga com meio litro de água e o caldo de carne, deixar no fogo até reduzir pela metade, deixar esfriar bem, antes de usar.
Arrume  os rolinhos  numa assadeira, um do lado do outro, por cima coloque o caldo coado da manga já frio.
Levar para assar  no forno fraco 150 º C por 30’minutos ou até corar.
Antes de retirar do forno colocar por cima de cada um rolinho de frango uma fatia de mussarela, deixar até derreter.
O restante da manga que sobrou cozinhar depois  bata no liquidificador até formar um purê grosso.
Coloque os rolinhos   numa travessa forrada com folhas de alface, por cima  espalhe o purê de manga, ou servir do lado.

Outras Sugestões:

Atum com mussarela ralada, ovos cozidos azeitonas picada.
Carne moída refogada com tomate, cebola azeitonas, ovos
Lingüiça calabresa sem a pele fatiada, ovos cozidos, tomate, azeitonas, cebola ralada.
               



 


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