Prato de Entrada Abacaxi, Figos,
Peru Defumado III Opções
Entrada Abacaxi
Com Presunto - Figos Com Palmito e
Peru Defumado, Figos e Palmito III Opções
Peru Defumado, Figos e Palmito III Opções
I
- Opção- abacaxi:
1 lata de compota de abacaxi
1
pé de alface grande
8 fatias de presunto ou peito
de peru
8
azeitonas verdes graúdas, sem os caroços
1
vidro pequeno de maionese
1
xícara de salsa picada
24
tomates-cerejas
folhas
de hortelã
3
pimentões vermelhos picados fininhos
1
prato rasa de alface cortadinha bem fininha
Modo
de Preparar:
Faça
pratinhos individuais
Em
cada pratinho coloque duas folhas de alface, uma rodela de compota abacaxi, o
presunto enrolado por cima, recheado com
alface picada, pimentão vermelho e maionese
Enfeite no centro do prato com
três tomates cerejas e duas folhas de hortelã
Distribua
as azeitonas cortadas ao meio no canto do prato, salpique salsa e pimentão
picados bem miudinhos
II
– Opção: Figos Com palmito
2
caixas de figos frescos, cortados ao meio
2
latas de palmito cortado em rodelas grossas ou aspargos inteiros
1
copo de requeijão
24
azeitonas pretas sem os caroços, cortada ao meio
Folhas
de alface
Faça
pratinhos individuais
Coloque duas folhas de alface no fundo do pratinho em
cima distribua quatro fatias grossas
de palmito cortado em transversal, do lado
as azeitonas e do outro lado
dois figos bem lavados cortados ao meio ou em quatro com a casca
III Opção:
III Opção:
Entrada Peru Defumado, Figos e Palmito
Ingredientes:
½ quilo de peito de peru defumado fatiado
½ quilo de palmito bem grosso em conserva, escorrido e lavado cortado transversal
1 lata de compota de figos escorrida pode ser diet
6 figos frescos médios
½ quilo de peito de peru defumado fatiado
½ quilo de palmito bem grosso em conserva, escorrido e lavado cortado transversal
1 lata de compota de figos escorrida pode ser diet
6 figos frescos médios
Molho I :
1 xícara de ( chá) azeite extra virgem colocar em gotas
½ xícara de (chá) suco de laranja natural puro
1 colher de (sopa) de suco de limão
1 colher de (sopa) ou ½ de molho inglês
1 colher de (sopa) ou ½ de mostarda
sal a gosto com moderação
Molho II :
Descascar os figos bater no liquidificador com uma concha do molho I . O molho fica verde
Modo de Preparar o Molho I :
1 xícara de ( chá) azeite extra virgem colocar em gotas
½ xícara de (chá) suco de laranja natural puro
1 colher de (sopa) de suco de limão
1 colher de (sopa) ou ½ de molho inglês
1 colher de (sopa) ou ½ de mostarda
sal a gosto com moderação
Molho II :
Descascar os figos bater no liquidificador com uma concha do molho I . O molho fica verde
Modo de Preparar o Molho I :
Bater
no liquidificador o suco de laranja com, o suco de limão, o molho inglês,
mostarda e uma pitada de sal.
Vá pingando o azeite aos poucos, até terminar.
Servir o molho separado. O Molho é opcional.
Vá pingando o azeite aos poucos, até terminar.
Servir o molho separado. O Molho é opcional.
Modo
de Servir:
Num pratinho coloque em pé duas fatias de palmito de 4 centímetros de altura com 2 rolinhos de peito de peru deitado, o molho de figos em volta do pratinho e 2 figos em calda escorrido.
Observação:
Pode trocar o palmito por fundo de alcachofras em conserva escorrido e lavado
Coloque 1 fundo de alcachofra para cada pratinho
e faça igual ao anterior.
Num pratinho coloque em pé duas fatias de palmito de 4 centímetros de altura com 2 rolinhos de peito de peru deitado, o molho de figos em volta do pratinho e 2 figos em calda escorrido.
Observação:
Pode trocar o palmito por fundo de alcachofras em conserva escorrido e lavado
Coloque 1 fundo de alcachofra para cada pratinho
e faça igual ao anterior.
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