segunda-feira, 28 de novembro de 2016

Prato de Entrada Abacaxi, Figos, Peru Defumado III Opções

Prato de Entrada Abacaxi,  Figos,  Peru Defumado III Opções


Entrada  Abacaxi  Com Presunto - Figos Com Palmito  e
Peru Defumado, Figos e Palmito  III Opções  

I -  Opção- abacaxi:

1  lata de compota de abacaxi
1 pé de alface grande
8 fatias de presunto ou peito de peru
8 azeitonas  verdes graúdas, sem os caroços
1 vidro pequeno de maionese
1 xícara de salsa picada
24 tomates-cerejas
folhas de hortelã
3 pimentões vermelhos picados fininhos
1 prato rasa de alface cortadinha bem fininha

Modo de Preparar:

Faça pratinhos individuais
Em cada pratinho coloque duas folhas de alface, uma rodela de compota abacaxi, o presunto enrolado por cima,  recheado com alface picada, pimentão vermelho e maionese
Enfeite  no centro do prato  com  três tomates cerejas e duas folhas de hortelã
Distribua as azeitonas cortadas ao meio  no  canto do prato, salpique salsa e pimentão picados bem  miudinhos

II – Opção: Figos Com palmito 

2 caixas de figos frescos, cortados ao meio
2 latas de palmito cortado em rodelas grossas ou aspargos inteiros
1 copo de requeijão
24 azeitonas pretas sem os caroços, cortada ao meio
Folhas de alface

Faça pratinhos individuais
Coloque duas folhas de alface no fundo do pratinho em cima distribua  quatro fatias grossas de  palmito cortado em transversal,  do lado  as   azeitonas e do outro lado dois figos bem lavados cortados ao meio ou em quatro com a casca
III Opção:
Entrada Peru Defumado, Figos e Palmito
Ingredientes:
½ quilo de peito de peru defumado fatiado
½ quilo de palmito bem grosso em conserva, escorrido e lavado cortado transversal
1 lata de compota de figos escorrida pode ser diet
6 figos frescos médios
Molho I :
1 xícara de ( chá) azeite extra virgem colocar em gotas
½ xícara de (chá) suco de laranja natural puro
1 colher de (sopa) de suco de limão
1 colher de (sopa) ou ½ de molho inglês
1 colher de (sopa) ou ½ de mostarda
sal a gosto com moderação
Molho II :
Descascar os figos bater no liquidificador com uma concha do molho I . O molho fica verde
Modo de Preparar o Molho I :
Bater no liquidificador o suco de laranja com, o suco de limão, o molho inglês, mostarda e uma pitada de sal.
Vá pingando o azeite aos poucos, até terminar.
Servir o molho separado. O Molho é opcional.
Modo de Servir:
Num pratinho coloque em pé duas fatias de palmito de 4 centímetros de altura com 2 rolinhos de peito de peru deitado, o molho de figos em volta do pratinho e 2 figos em calda escorrido.
Observação:
Pode trocar o palmito por fundo de alcachofras em conserva escorrido e lavado
Coloque 1 fundo de alcachofra para cada pratinho
e faça igual ao anterior.



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