Recheio Para Aves, Suíno, Carneiro e Outros VII
O Recheio Abaixo Serve Para Tudo:
Recheio I
Ingredientes
½ quilo de ricota amassada
100 grs. de ameixas pretas sem os caroços picada
100 grs. de passas sem semente picada
100 grs. de compota de abacaxi cortado em cubinhos, sem a calda
2 maças verdes sem casca ralada
2 colheres de (sopa) de salsa com o caule picadinha
1 colher de ( chá) de sal, molho de pimenta a gosto
1 colher de (sopa) de alcaparras picadinha (opcional)
100 grs. de ameixas pretas sem os caroços picada
100 grs. de passas sem semente picada
100 grs. de compota de abacaxi cortado em cubinhos, sem a calda
2 maças verdes sem casca ralada
2 colheres de (sopa) de salsa com o caule picadinha
1 colher de ( chá) de sal, molho de pimenta a gosto
1 colher de (sopa) de alcaparras picadinha (opcional)
Modo de Preparar:
Coloque numa tigela a mussarela amassada, junte as ameixas
pretas, as passas, o abacaxi, a maçã, a salsa, e as alcaparras.
Misture tudo muito bem, até ficar uma massa homogênea.
Depois Empregue onde você quiser, além de aves, carnes diversas
serve também para torta.
Misture tudo muito bem, até ficar uma massa homogênea.
Depois Empregue onde você quiser, além de aves, carnes diversas
serve também para torta.
Recheio II :
Chester :
Chester :
2 latinhas de patê de presunto
3 maçãs grandes ralada
2 colheres de (sopa) de requeijão
2 colheres de passa sem sementes picada
1 xícara de biscoito triturado (opcional)
3 maçãs grandes ralada
2 colheres de (sopa) de requeijão
2 colheres de passa sem sementes picada
1 xícara de biscoito triturado (opcional)
Modo de Preparar:
Numa tigela média, coloque o patê com o requeijão, as passas, as maçãs raladas e o biscoito, misture bem até ficar uma massa homogênea.
Rechear o chester depois costurar com agulha grossa e barbante de algodão, ou fechar com palitos.
Levar o chester para assar coberto com papel de alumínio.
Recheio III :
Lombo:
Numa tigela média, coloque o patê com o requeijão, as passas, as maçãs raladas e o biscoito, misture bem até ficar uma massa homogênea.
Rechear o chester depois costurar com agulha grossa e barbante de algodão, ou fechar com palitos.
Levar o chester para assar coberto com papel de alumínio.
Recheio III :
Lombo:
150 grs. presunto fatiado bem fino
150 grs. mussarela fatiada fina
tomate em rodelas
cebola em rodelas com sal e orégano
azeitonas verdes picadas em rodelas
150 grs. mussarela fatiada fina
tomate em rodelas
cebola em rodelas com sal e orégano
azeitonas verdes picadas em rodelas
Modo de Montar
Abrir o lombo ao meio, coloque o recheio em camadas:
Primeira camada presunto fatiado
Segunda camada mussarela fatiada
Terceira camada tomate em rodelas finas com sal e orégano
Quarta camada cebola em rodelas com sal e orégano
Quinta camada azeitonas em rodelas finas
Depois que colocou o recheio amarrar o lombo com barbante de
algodão bem firme para não perde a
forma.
Levar para assar coberto com papel de alumínio.
Levar para assar coberto com papel de alumínio.
Recheio IV
Serve para tudo:
Serve para tudo:
½ quilo de ricota amassada
100 grs. de ameixas pretas sem os caroços picada
100 grs. de passas sem semente picada
100 grs. de compota de abacaxi cortado em cubinhos, sem a calda
2 maças verdes sem casca ralada
2 colheres de (sopa) de salsa com o caule picadinha
1 colher de ( chá) de sal, molho de pimenta a gosto
1 colher de (sopa) de alcaparras picadinha (opcional)
100 grs. de ameixas pretas sem os caroços picada
100 grs. de passas sem semente picada
100 grs. de compota de abacaxi cortado em cubinhos, sem a calda
2 maças verdes sem casca ralada
2 colheres de (sopa) de salsa com o caule picadinha
1 colher de ( chá) de sal, molho de pimenta a gosto
1 colher de (sopa) de alcaparras picadinha (opcional)
Coloque numa tigela a mussarela amassada, junte as ameixas
pretas, as passas, o abacaxi, a maçã, a salsa,e as alcaparras.
Misture tudo muito bem, até ficar uma massa homogênea.
Depois Empregue onde você quiser, além de aves, carnes diversas
serve também para torta.
Misture tudo muito bem, até ficar uma massa homogênea.
Depois Empregue onde você quiser, além de aves, carnes diversas
serve também para torta.
Recheio V :
Filé mignon ou contra-filé
3 a 4 ovos cozidos
cortado em rodelas
1 xícara de (chá) de salsa com o caule picadinha
1 xícara de (chá) de passas sem sementes, ou a gosto
2 colheres de alcaparras picada, sal a gosto
Se não gostar das passas trocar por azeitonas pretas ou verdes picadas.
Modo de Preparar:
1 xícara de (chá) de salsa com o caule picadinha
1 xícara de (chá) de passas sem sementes, ou a gosto
2 colheres de alcaparras picada, sal a gosto
Se não gostar das passas trocar por azeitonas pretas ou verdes picadas.
Modo de Preparar:
Abra o filé mignon, faça uma manta grande coloque os ovos
cortados em rodelas enfiar no meio das
gemas as passas e por cima salsa picada e alcaparras.
Fechar a manta, amarrar com barbante de algodão.
Selar com óleo de milho (fritar de todos os lados).
Depois levar ao forno por 20’ minutos.
O Filé fica mal passado. Cortar em fatias grossas.
Recheio VI :
1 peito de frango cozido com cenoura, salsão, salsa, tomate, sal pimenta.
Fechar a manta, amarrar com barbante de algodão.
Selar com óleo de milho (fritar de todos os lados).
Depois levar ao forno por 20’ minutos.
O Filé fica mal passado. Cortar em fatias grossas.
Recheio VI :
1 peito de frango cozido com cenoura, salsão, salsa, tomate, sal pimenta.
Modo de Preparar:
Depois do peito de frango cozido triturar e refogar com cebola, sal, salsa, azeitonas picadas, alcaparras.
Adicione 100 ou 200 grs. de requeijão cremoso, misture bem.
Serve como recheio de empada, tortas, pastel e outros.
Depois do peito de frango cozido triturar e refogar com cebola, sal, salsa, azeitonas picadas, alcaparras.
Adicione 100 ou 200 grs. de requeijão cremoso, misture bem.
Serve como recheio de empada, tortas, pastel e outros.
Recheio VII:
Para Peito de frango ou Outra Ave:
4 mangas grandes Aden
cortada em tiras grossas
300 grs. de presunto fatiado
300 grs. de castanha do Brasil, ou castanha de caju ou moída10 ameixas pretas sem o caroço
300 grs. de presunto fatiado
300 grs. de castanha do Brasil, ou castanha de caju ou moída10 ameixas pretas sem o caroço
Observação:
O presunto é para colocar por fora dos rolinhos. para prender com palito
O caldo da carne é para colocar na assadeira dissolvido com a água.
O caldo da carne é para colocar na assadeira dissolvido com a água.
Se preferir pode colocar o presunto aberto dentro dos rolinhos e por cima
O recheio. É o meu preferido.
Cozinhar os caroços das mangas,
com o caldo de carne.
Modo de Preparar:
Temperar os files de frangos, deixar em repouso por meia hora, depois secar bem.
Abra cada filé de frango, um coloque uma fatia grossa de manga com 2 colheres de sopa de farofa ( castanha de caju moída), ameixa enrole bem e por fora enrole o presunto prender com palito de dente.
Em separado cozinhar os caroços de manga com meio litro de água e o caldo de carne, deixar no fogo até reduzir pela metade, deixar esfriar bem, antes de usar.
Arrume os rolinhos numa assadeira, um do lado do outro, por cima coloque o caldo coado da manga já frio.
Levar para assar no forno fraco 150 º C por 30’minutos ou até corar.
Antes de retirar do forno colocar por cima de cada um rolinho de frango uma fatia de mussarela, deixar até derreter.
O restante da manga que sobrou cozinhar depois bata no liquidificador até formar um purê grosso.
Coloque os rolinhos numa travessa forrada com folhas de alface, por cima espalhe o purê de manga, ou servir do lado.
Outras Sugestões:
Temperar os files de frangos, deixar em repouso por meia hora, depois secar bem.
Abra cada filé de frango, um coloque uma fatia grossa de manga com 2 colheres de sopa de farofa ( castanha de caju moída), ameixa enrole bem e por fora enrole o presunto prender com palito de dente.
Em separado cozinhar os caroços de manga com meio litro de água e o caldo de carne, deixar no fogo até reduzir pela metade, deixar esfriar bem, antes de usar.
Arrume os rolinhos numa assadeira, um do lado do outro, por cima coloque o caldo coado da manga já frio.
Levar para assar no forno fraco 150 º C por 30’minutos ou até corar.
Antes de retirar do forno colocar por cima de cada um rolinho de frango uma fatia de mussarela, deixar até derreter.
O restante da manga que sobrou cozinhar depois bata no liquidificador até formar um purê grosso.
Coloque os rolinhos numa travessa forrada com folhas de alface, por cima espalhe o purê de manga, ou servir do lado.
Outras Sugestões:
Atum com mussarela ralada, ovos cozidos azeitonas picada.
Carne moída refogada com tomate, cebola azeitonas, ovos
Lingüiça calabresa sem a pele fatiada, ovos cozidos, tomate, azeitonas, cebola ralada.
Carne moída refogada com tomate, cebola azeitonas, ovos
Lingüiça calabresa sem a pele fatiada, ovos cozidos, tomate, azeitonas, cebola ralada.
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